169

Айфон или HTC?

Что лучше выбрать в пределах 14-15т.р. - Apple4 или HTC? У второго за эти деньги вроде больше мощность и возможностей.
Чтобы вы выбрали?
(модераторы, пусть хоть немного тут повисит, в цифровом форуме никого..)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что лучше выбрать в пределах 14-15т.р. - Apple4 или HTC? У второго за эти деньги вроде больше мощность и возможностей.
Чтобы вы выбрали?
(модераторы, пусть хоть немного тут повисит, в цифровом форуме никого..)
Anonymous
При скромном бюджете - однозначно не эппл.
Лично я люблю Леново, в рамках озвученной суммы можно взять что-то очень приличное.
НТС - в принципе хорошая фирма, но какая-то модель у них сильно глючная, какая именно - не помню.
Можно ещё сони и самсунги посмотреть.
Когда то любила Самсунги.Еще до смартфонов.НТС был тоже.Тупой какой то .Либо просто неудачный попался.Теперь только Айфоны.Больше ничего экспериментировать не буду
сама пользуюсь самсунгом галакси 3.очень довольна.Айфоны вообще не нра.Но недавно познакомилась с однимчеловеком,который разбирается во всё этом,так вот он посоветовал вообще ни то,ни другое.ГОворит что лучше вообще филипс,а планшет прстижио.что и самсунг и айфон дерут деньги за бренд,а качество всё хуже и хуже
Anonymous
Яблоко без вариантов. Четверка - отличный аппарат, а уж неубиваем фантастически.
Anonymous
htc жил своей жизнью: постоянно зависал, отключался, грелся. Люблю телефоны с большими экранами, поэтому сейчас юзаю ноте 2. У htc очень бледненькие краски, словно дисплей на солнце выгорел.
Anonymous
самсунг - гамно полнейшее, у дочи был htc пока не упал в лужу вообще проблем не было, но даже после падения работает, сейчас у нее айфон 4 - радут до сих пор
Anonymous
Айфон форева и тугеда.
Я вот че выбрала))
До этого был самсунг.
Вообще мне Люмия нравится)) Но разрешили только среди андроидных выбирать.

тоооооненький и красинький))

Автор!сама стояла думала между этими моделями,возможно продавец меня развел на этот телефон,но я ничуть не жалею.Я выбрала сони эксперия.Айфон 4 намного проигрывает по ядрам,памяти.Нтс ,к сожалению,больше не будут дальше что то там расширять,поэтому отговорил от него.У меня до моей сони был нтс нd2,очень нравился,но спустя 2 года активного использования стал глючить сильно.
Anonymous
Сменила всё это г-но на Сони. Безумно рада, батарейка хорошо держится, телефон всё выполняет быстрее и лучше яблока. Правда, дороже 15 тысяч обошёлся.
Ляля
У меня филлипс на андроиде, очень нравится)
красненький, да))
Третье. Самсунг.
А я сегодня призадумалась о покупке LG OPTIMUS G2. Если имеете такой, напишите отзыв)))))
Народ,посоветуйте что-нить. Отстала от жизни со своим Cамсунгом 4-х летней выдержки (GT-I8000)
Начал глючить периодами, сеть теряет ( в марте будет ему 4 года, прошивку никогда не обновляла,работал 3 года без глюков).

Хочу заменить, но чтоб:
- экран не больше 3,5-4, ненавижу гигантские смартфоны.
- наверное на Андроиде
- хорошая батарея
В игры не играю, иногда фоткаю, иногда музыку слушаю,иногда Wi-Fi по делу, но в основном нужно для "поговорить и быть на связи" и чтоб не глючный.
- в пределах 12-15 тыс.руб.

Посоветуйте,А?

Насмотрелась у коллег на Люмии, Самсунги Гэлекси (которые до 12 тыс.руб)- все глючат через один...

Почитала отзывы о Сони - тоже народ пишет - не айс...

Что выбрать то? Вся в раздрае....
в муках выбора
Хорошо каникулы и попкорн в достаточном количестве... :-D
Д.Свифт нервно курит в сторонке ...
Кстати, сканер в 5S еще тот глюк, недаром Эпл бюлетень выпустил 8 числа и в случае нераспознавания пальцев... рекомендует менять весь девайс... :-D
Поаккуратней там с "пальчиками"...
У меня LG 5,у дочки 4.Полтора года мой(на андроиде 4)-ни одной проблемы с ним никогда не было.Уж как муж меня отговаривал и предлагал как у него нтс купить-как его тел всю информацию сбросил-так мнение мужа резко поменялось,теперь вот уже более уважительно на мой тел смотрит:-)А самсунги у мох друзей все с проьлемами-у кого-то виснет,у кого-то вырубаетсяпроблем хватает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения