5
Как скачать/установить игрушку, если програмное обеспечение не то?
Ситуация такая: в далекие :-) нулевые поигрывала я в стратигию Disciples, очень она мне нра, потом снесли винду... потом родились дети :-), ясное дело было не до игрушек, но вот сейчас прям до мурашек хочу тряхнуть стариной и поиграть в давно забытую, но любимую игруху.
Купила диск(два!), а они только на ОС Windows XP, Vista, а у меня на ноуте стоит семерка. Естественно, программа не устанавливается. Я в такой печали, близок локоток... Снести ОС мне никто не даст (да я и не умею :-(), вариантов совсем нет???
Подскажите, если кто знает, может быть возможны какие-либо варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: в далекие :-) нулевые поигрывала я в стратигию Disciples, очень она мне нра, потом снесли винду... потом родились дети :-), ясное дело было не до игрушек, но вот сейчас прям до мурашек хочу тряхнуть стариной и поиграть в давно забытую, но любимую игруху.
Купила диск(два!), а они только на ОС Windows XP, Vista, а у меня на ноуте стоит семерка. Естественно, программа не устанавливается. Я в такой печали, близок локоток... Снести ОС мне никто не даст (да я и не умею :-(), вариантов совсем нет???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения