11
на чем у вас работает сайт?
Уважаемые модераторы, не переносите пока в тематический отдел! Тут много девочек, у которых собственные сайты - мне очень нужна их консультация!
Форумчанки, помогите советом! Тут давно как-то висела тема о движках (или скорее был длинный полилог о движках в какой-то другой теме, не могу найти). Обсуждали Джумлу и Битрикс, по-моему. Кто в теме, похвалие (или наоборот, пните) свой движок. Мне нужен сайт (довольно несложный), выбираю, что лучше. Вроде бы хвалят Джумлу...вот раздумываю.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, не переносите пока в тематический отдел! Тут много девочек, у которых собственные сайты - мне очень нужна их консультация!
Форумчанки, помогите советом! Тут давно как-то висела тема о движках (или скорее был длинный полилог о движках в какой-то другой теме, не могу найти). Обсуждали Джумлу и Битрикс, по-моему. Кто в теме, похвалие (или наоборот, пните) свой движок. Мне нужен сайт (довольно несложный), выбираю, что лучше. Вроде бы хвалят Джумлу...вот раздумываю.
Спасибо!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения