Школа
11

на чем у вас работает сайт?

Уважаемые модераторы, не переносите пока в тематический отдел! Тут много девочек, у которых собственные сайты - мне очень нужна их консультация!

Форумчанки, помогите советом! Тут давно как-то висела тема о движках (или скорее был длинный полилог о движках в какой-то другой теме, не могу найти). Обсуждали Джумлу и Битрикс, по-моему. Кто в теме, похвалие (или наоборот, пните) свой движок. Мне нужен сайт (довольно несложный), выбираю, что лучше. Вроде бы хвалят Джумлу...вот раздумываю.

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Смотря для чего ищите)
СоЛнЕчНаЯ V.I.P.
22.01 22:35
Смотря для чего ищите)
Ответить
нууу...есть две задумки.
Один сайт - попроще (визиткая карточка компании, скажем), страниц на 15-20 максимум.
А второй - побольше, но тоже больше инфрмативный. Подвижных элементов на сайте не хочу - всякие летающие ракеты, танцующие девочки, вьющиеся звездочки меня бесят невероятно))
Ответить
У меня Джумла.
Я не специалист, но освоила ее в плане добавления новостей, фотографий и т.д.
Про Битрикс ничего не знаю, поэтому сравнительный анализ не дам :)
Ответить
спасибо!
sovernique *
23.01 01:40
спасибо!
Ответить
Они практически идентичны.Разница в цене (Джумла условно-бесплатная, Битрикс - платный) и дополнительных модулях. В плане административки (интерфейса-управления) - практически все нынешние движки одинаковы.
Под ваши цели ложится Джумла, если экономить.
ДЛя меня существенно было бы, если мне нужна интеграция в 1С - тогда Битрикс, однозначно.
Ответить
спасибо за ответы!
А сами вы работали на Битриксе? Просто из той же контекстной темы я вынесла уверенность, что Битрикс - уг:) Очень его почему-то ругали (почему - не помню).
Ответить
Я бы 1С-Битрикс вообще не рассматрив...
Добрая фея без топора C.B.
23.01 07:35
Я бы 1С-Битрикс вообще не рассматривала, если не готовы вложить в разработку пару сотен тысяч ;-) Коробочка конечно стоит дешевле, но вся система обсуживания, стоимость доработок, обновления и т.п. увеличат сумму во много раз.

При этом сейчас почти все движки позволяют интегрировать в них 1С.
Ответить
Да, работала и на Битриксе и еще на куче движков.
Ну, ругать у нас любят, и по делу и без.
Плюсыи минусы есть во всех движках.
Для себя я все делаю на Джумле
Ответить
Согласна на все 100%
TётяKлёпa **K**
23.01 15:40
Согласна на все 100%
Ответить
У меня Джумла. Удобная. Работаю с 2009 года. Сейчас управляю тремя сайтами, один из них свой - Воскресенский блог.Версия последняя. Прост в управлении если что пишите. Помогу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)