5

про тарифные планы и операторов.

Несколько лет назад на работе подключили всех сотрудников на Теле2. Связь не очень, но по корпоративному плану было очень выгодно болтать. Фирма платила.
Сейчас уволилась и хочу сменить оператора. Кого лучше выбрать. И еще про тарифные планы подскажите. Я в этом совсем темная.... Круг общения не большой, но поболтать люблю долго. Смски\ммски не шлю. Интернет обязателен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько лет назад на работе подключили всех сотрудников на Теле2. Связь не очень, но по корпоративному плану было очень выгодно болтать. Фирма платила.
Сейчас уволилась и хочу сменить оператора. Кого лучше выбрать. И еще про тарифные планы подскажите. Я в этом совсем темная.... Круг общения не большой, но поболтать люблю долго. Смски\ммски не шлю. Интернет обязателен.
Основной дом у меня в Москве, а работала в смоленской области. Поэтому и теле2 было. Фирма оформила по месту работы. Как говорится "дареному коню в зубы не смотрят".В Москву приехжала не так часто, чтобы симку заводить. Сейчас покончила с кочевой жизнью, вернулась в Москву. Вот и появилась необходимость в новой симке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения