Школа
5

про тарифные планы и операторов.

Несколько лет назад на работе подключили всех сотрудников на Теле2. Связь не очень, но по корпоративному плану было очень выгодно болтать. Фирма платила.
Сейчас уволилась и хочу сменить оператора. Кого лучше выбрать. И еще про тарифные планы подскажите. Я в этом совсем темная.... Круг общения не большой, но поболтать люблю долго. Смски\ммски не шлю. Интернет обязателен.

Свернуть
Ответить
Ээээ... девушка... у вас в паспорте написано: "Москва". Но в Москве нет ТЕЛЕ2!
Вы бы уж определились, где живёте, а потом задавали вопросы про операторов.
Ответить
может она живет в Москве, а на работу ездит в Корякский автономный округ
Ответить
Если выбирать среди операторов, то я бы советовала Мегафон. Связь хорошая, стабильная как в Москве, так и в области. Ну а по тарифам... лучше выбирать что-то из безлимитных. Как вариант могу предложить МобиКлаб (mobi-club.ru). Есть лакомые тарифы.
Ответить
Основной дом у меня в Москве, а работала в смоленской области. Поэтому и теле2 было. Фирма оформила по месту работы. Как говорится "дареному коню в зубы не смотрят".В Москву приехжала не так часто, чтобы симку заводить. Сейчас покончила с кочевой жизнью, вернулась в Москву. Вот и появилась необходимость в новой симке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)