12
Родительский контроль на компе
Отнесите топ куда следует, но где народ есть, в программном обеспечении его нет)
У кого стоит на компе родительский контроль поделитесь плз какой программой и как вас устраивает или нет. Детка выросла, пора принимать меры )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтнесите топ куда следует, но где народ есть, в программном обеспечении его нет)
У кого стоит на компе родительский контроль поделитесь плз какой программой и как вас устраивает или нет. Детка выросла, пора принимать меры )
Я пока подключила бесплатный netkids, только статистику показывает. Там вариант за деньги есть который блокирует сайты и даже типа разговоры, интересно разводка или нет , но вот думаю мож кто чем уже пользовался проверенным?
k9
Anonymous
Тоже постою. А то ребенке тут некая пакость пришла: рисованное и "контакты" прикрыты, а все ж . Прям в печали.
Кибермама. Нравится, что она ограничивает по времени использования, предусмотрены перерывы, есть режимы "ребенок" и "родитель" и что-то типа органайзера для ребенка с календарем. До этого был Касперский, но мама мне лично больше нравится.
Стоит от Dr.web.(как одна из функций антивируса) Вполне устраивает.
Блокировка по времени (полностью вырубает комп или просто отключает интернет) "Чёрный"/"белый" списки (можно принудительно занести нужный сайт куда надо, даже если DW автоматом не даёт зайти), фильтр по тематике, вкл./выкл. пользовательского режима или без ограничения...
Блокировка по времени (полностью вырубает комп или просто отключает интернет) "Чёрный"/"белый" списки (можно принудительно занести нужный сайт куда надо, даже если DW автоматом не даёт зайти), фильтр по тематике, вкл./выкл. пользовательского режима или без ограничения...
На WIN7 есть такая функция. Ей и пользуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения