12
Родительский контроль на компе
Отнесите топ куда следует, но где народ есть, в программном обеспечении его нет)
У кого стоит на компе родительский контроль поделитесь плз какой программой и как вас устраивает или нет. Детка выросла, пора принимать меры )
Свернуть
Ответить
ставила Касперского-не понравилось.
Ответить
стоит на планшете Касперский. не пускает на очень многие безобидные сайты, но ничего другого не нашла.
Ответить
С вашего разрешения постою, послушаю тоже. Муж какую-то фигню ставил тут на днях, ребенок продолжал натыкаться на всякую дрянь, а я не могла зайти на еву:)
Ответить
мой муж хочет такую,чтобы я на Еву не могла зайти.:-)
Ответить
Я пока подключила бесплатный netkids, только статистику показывает. Там вариант за деньги есть который блокирует сайты и даже типа разговоры, интересно разводка или нет , но вот думаю мож кто чем уже пользовался проверенным?
Ответить
k9
Ответить
Тоже постою. А то ребенке тут некая пакость пришла: рисованное и "контакты" прикрыты, а все ж . Прям в печали.
Ответить
Кибермама. Нравится, что она ограничивает по времени использования, предусмотрены перерывы, есть режимы "ребенок" и "родитель" и что-то типа органайзера для ребенка с календарем. До этого был Касперский, но мама мне лично больше нравится.
Ответить
10
Стоит от Dr.web.(как одна из функций антивируса) Вполне устраивает.
Блокировка по времени (полностью вырубает комп или просто отключает интернет) "Чёрный"/"белый" списки (можно принудительно занести нужный сайт куда надо, даже если DW автоматом не даёт зайти), фильтр по тематике, вкл./выкл. пользовательского режима или без ограничения...
Блокировка по времени (полностью вырубает комп или просто отключает интернет) "Чёрный"/"белый" списки (можно принудительно занести нужный сайт куда надо, даже если DW автоматом не даёт зайти), фильтр по тематике, вкл./выкл. пользовательского режима или без ограничения...
Ответить