Школа
12

Родительский контроль на компе

Отнесите топ куда следует, но где народ есть, в программном обеспечении его нет)

У кого стоит на компе родительский контроль поделитесь плз какой программой и как вас устраивает или нет. Детка выросла, пора принимать меры )

Свернуть
Ответить
ставила Касперского-не понравилось.
Ответить
стоит на планшете Касперский. не пускает на очень многие безобидные сайты, но ничего другого не нашла.
Ответить
С вашего разрешения постою, послушаю тоже. Муж какую-то фигню ставил тут на днях, ребенок продолжал натыкаться на всякую дрянь, а я не могла зайти на еву:)
Ответить
мой муж хочет такую,чтобы я на Еву не могла зайти.:-)
Ответить
Я пока подключила бесплатный netkids, только статистику показывает. Там вариант за деньги есть который блокирует сайты и даже типа разговоры, интересно разводка или нет , но вот думаю мож кто чем уже пользовался проверенным?
Ответить
k9
Anonymous
29.01 22:55
k9
Ответить
Тоже постою. А то ребенке тут некая пакость пришла: рисованное и "контакты" прикрыты, а все ж . Прям в печали.
Ответить
Кибермама. Нравится, что она ограничивает по времени использования, предусмотрены перерывы, есть режимы "ребенок" и "родитель" и что-то типа органайзера для ребенка с календарем. До этого был Касперский, но мама мне лично больше нравится.
Ответить
Спасибо, пойду изучать
ПК Инга Зайонц *
30.01 11:14
Спасибо, пойду изучать
Ответить
Стоит от Dr.web.(как одна из функций антивируса) Вполне устраивает.
Блокировка по времени (полностью вырубает комп или просто отключает интернет) "Чёрный"/"белый" списки (можно принудительно занести нужный сайт куда надо, даже если DW автоматом не даёт зайти), фильтр по тематике, вкл./выкл. пользовательского режима или без ограничения...
Ответить
На WIN7 есть такая функция. Ей и пользуюсь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)