72

Выбор смартфона

Всем привет, девушка технично намекает, что хочет на 8 марта телефон новый, смартфон на андройде. Хочу любимую порадовать, начал копить. Подскажите более женскую модельку. Желательно из след брендов - Fly, Huawei, Htc. Может у кого опыт был с этими изготовителями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, девушка технично намекает, что хочет на 8 марта телефон новый, смартфон на андройде. Хочу любимую порадовать, начал копить. Подскажите более женскую модельку. Желательно из след брендов - Fly, Huawei, Htc. Может у кого опыт был с этими изготовителями.
Не знал за htc сей нюанс,думаю сразу отпадает, она в скайпе висит, в социалках, какую-то онлайн игру любит. И тоже 2 сим карты использует. А у Fly какие модели хорошие? Чтобы подольше батарейка.
хвастанусь тута) я почитала и купила себе двухсимочник Fly IQ 454, очень нра и ценник более чем гуманный) мне обошелся в 6 тыщ) при том что чехол-книжка в комплекте.
Взяла беленький)
C обновой! Я думаю, все-таки Fly возьму, тысяч за 10, помощнее и с батарейкой не меньше 2000 маЧ.(осталось накопить 4 тысячи р.) Правда с моделькой я не определился еще, то-то, то это не подходит. Продавцам менеджерам верю редко, у них всегда идеально все))
взяла сегодня сони хперия з1 мини. Восторг! правда поболее бюджета. но телефон идеален!
Anonymous
А мы лоханулись.
У дочки-подростка сперли в школе старый телефон, купили "промежуточный" вариант (в июне только ДР)дешёвый Fly двухсимочный (впарили мне в салоне МТС), так вот он проработал ровно 1 неделю и плавно сдох,перестал заряжаться.

Скупой платит дважды - это про нас...

В итоге купили LG Optimus L 7 II Dual (красный с цветочками) батарея мощная (2 460), остальное тоже пока всё ок ;-)
http://www.lg.com/ru/smartphones/lg-P715-l-style-smartphones
Anonymous
у меня двух симочный Fly IQ450 Horizon.Вполне я довольна.Работает отлично,отзывчивый экран,фотки нормальные,связь хорошая,динамик громкий,экран большой 5 дюймов и яркий,звонок хорошо слышно.Аккум.можно отсоеденить если что.Зарядку держит нормально.Я довольна.И цена вменяемая вполне.Советую.
Anonymous
Спасиб, почитала. Советов теперь хочу.
Ну, надо ребенку смартфон. 2й класс, мальчег. хотела флай, чтоб не жалко было при поломке/утере и ты пы, но если телефон будет малоэффективным в дороге (игра, музыка), некоторые программы типа развивашек небольших (кроссв, сканв, алхимия, космос..)

какой посоветуете?

или планшет-мини отдельно для таких случаев? какой тога? подскажите советом, плиз, критерии я озвучила, могу и два девайса, конечно, один на путешествия/дорогу, другой звонить, но.. но и звонить надо чтоб приятен был телефон.
спс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения