72
Выбор смартфона
Всем привет, девушка технично намекает, что хочет на 8 марта телефон новый, смартфон на андройде. Хочу любимую порадовать, начал копить. Подскажите более женскую модельку. Желательно из след брендов - Fly, Huawei, Htc. Может у кого опыт был с этими изготовителями.
Свернуть
Ответить
HTC One Dual Sim.
У меня он уже пол года, никаких проблем. Отличный телефон и для девушки.
Если не нужно 2 активных симки и возможности вставить карту памяти, можно взять и обычный, но лично мне карта была бы нужна, даже если не были б нужны 2 симки.
У меня он уже пол года, никаких проблем. Отличный телефон и для девушки.
Если не нужно 2 активных симки и возможности вставить карту памяти, можно взять и обычный, но лично мне карта была бы нужна, даже если не были б нужны 2 симки.
Ответить
Мне HTC не нравится тем, что у них батареи слабые. Это не просто мнение, а личный опыт. Насчет huawei ничего не скажу, не сталкивалась, Fly сама сейчас присматриваю, потому как нужен недорогой двухсимочник, но фигню тоже не охота, хочу хороший по характеристикам смартик. Легкий, тоненький и с большим экраном. Постою, послушаю.
Ответить
Да, батарейка слабовата.
При постоянно все в режиме ожидания (2 симки, wifi, BT, GPS...), подключены Pebble, почты, социалки, разговоры, пару часов музыки, часа 3 навигации, звонки есть, уйма виджетов на рабочем столе... нагрузка приличная.
Днем второго дня все равно на зарядку, поэтому, ставлю на зарядку каждую ночь.
При постоянно все в режиме ожидания (2 симки, wifi, BT, GPS...), подключены Pebble, почты, социалки, разговоры, пару часов музыки, часа 3 навигации, звонки есть, уйма виджетов на рабочем столе... нагрузка приличная.
Днем второго дня все равно на зарядку, поэтому, ставлю на зарядку каждую ночь.
Ответить
Интересная подборка брендов :) про два последних ничего сказать не могу, а вот что касается Fly, то могу посоветовать такой, как у меня Fly IQ4412 Quad Coral. Тонкий, в руке лежит удобно, батареи мне хватает на 4 дня, фотографии с него получаются хорошие, четкие, зернистость минимальна (особенно если освещение хорошее, например, на улице).
Ответить
Если речь о фотокамере, то про ночную съемку можно забыть. Батарея день держит, не более. Внутренняя память огорчила сильнее - чистой памяти там 12гб, и только 2,5 отведено под приложения, остальное - под музыку и видео. так что если вы хотите ставить веселые игрушки большого размера - забудьте о них. перенести на SD карту невозможно и исправлять это не собираются(так мне ответили в тех поддержке FLY.
В заключении скажу еще одно. Я долго выбирал и купил его. почти готов был мириться с его недостатками, но у меня был гарантийный случай - микрофон стал хрипеть. Я вернул деньги. FLY не та компания, которой дают второй шанс, да и поддержка андроида у них слабая. Будете как Хатико ждать обновлений.
Еще встроенный аккумулятор и отсутствие кнопки ресет, т.е. в случае зависание не перезагрузить. Из-за того, что тонкий, не очень удобно лежит в руке. Так как моноблок, IMEI на аппарате не указан, только в прошивке и проверить на подлиность таким путем невозможно. По телефону производитель отказывается проверитть подлинность телефона по IMEI, на сайте Fly такой услуги тоже нет. На сайте sndeep он не читается.
В заключении скажу еще одно. Я долго выбирал и купил его. почти готов был мириться с его недостатками, но у меня был гарантийный случай - микрофон стал хрипеть. Я вернул деньги. FLY не та компания, которой дают второй шанс, да и поддержка андроида у них слабая. Будете как Хатико ждать обновлений.
Еще встроенный аккумулятор и отсутствие кнопки ресет, т.е. в случае зависание не перезагрузить. Из-за того, что тонкий, не очень удобно лежит в руке. Так как моноблок, IMEI на аппарате не указан, только в прошивке и проверить на подлиность таким путем невозможно. По телефону производитель отказывается проверитть подлинность телефона по IMEI, на сайте Fly такой услуги тоже нет. На сайте sndeep он не читается.
Ответить
а разве сейчас есть кнопка "ресет" в телефонах? вообще впервые слышу о такой кнопке для андроид, обычно принудительная перезагрузка выполняется путем зажатия трех клавиш звук вверх+вкл+домой, ну некоторые просто снимают батарею :)
Ответить
Советовать ничего не стану, только поделюсь своим опытом, потому как у меня как раз Fly Energie 3. Ну даже не знаю, на сколько эта моделька женская или мужская - мне нравится очень этот смартфончик - современный и стильный, по функциям устраивает более чем. Супруг покупал себе Huawei Ascend G610, хвалили его в салоне - но оказалось что-то со звуком не то, глухо как-то звонки выполнялись - пришлось вернуть. А третий бренд мне не знаком совсем.
Ответить
А если девушка "технично намекает" - может ее с собой взять в салон - пусть выбирает сама - тогда уж точно не прогадаете)))
Ответить
В салон не хочу брать, нужен эффект неожиданости, просыпается она, а тут на подушке новенький Fly или ленова. Думаю ей будет намного приятнее=)
Ответить
10
А она мечтала во сне о Galaxy :-) во попадос-то случится! :-)
Ответить
Ну Galaxy - не то, о чем можно мечтать... :) Хотя я в свое время тоже мечтала - теперь мучаюсь с ним - лучше бы уж Fly купила - за эту цену можно взять с хорошими характеристиками - тем более, что в игрушки я не играю, аськой, интернетом и соцсетями пользуюсь только изредка.
Ответить
Ну так мечтали же :) Разочарование впоследствии - ни разу не помеха мечте сейчас.
Ответить
а чем вам телефон не понра? Я вот думала,что галакси лучше флая.Какие минусы?
Ответить
Ну я в свое время тоже так думала, поэтому и купила... Батарею не держит вообще, связь теряет, плюс довольно плохой динамик - меня очень плохо слышно всегда и я не очень хорошо слышу. Самый большой минус, конечно, что батарею быстро ест - в самый неподходящий момент может отключиться. Сыну я как раз-таки купила Fly - ну дешевле же (так я тогда думала) ребенку брать не страшно. А оказалось теперь, что у него телефон лучше, чем у меня, но меняться со мной он не желает :) Так что я уже подумываю, а не уронить ли мне свой галакси сильно об пол, чтобы был повод сменить телефон :)
Ответить
Что вам мешает сейчас купить себе Fly? А тот телефон просто сдайте или продайте. Нервы-то дороже ;)
Ответить
Я даже не знаю, это у меня вечно так - на себе экономлю, даже не думала, что можно так сделать :) Я правда, не знаю, кто этот ужас возьмет, и за 500р сдавать стыдно. :)
Ответить
На запчасти-то точно возьмут, а то и на продажу - если вид более-менее презентабельный. И даже 500 р - все равно экономия - Если взять смартфон в районе 3000 (Fly неплохой за эту сумму найти можно) - то 25 % экономии получится ;)
Ответить
В принципе, я пока себе больше 3000-4000 рублей и не могу позволить на смартфон потратить. А у Fly за такую цену какие характеристики будут?
Ответить
На шикарные, конечно не рассчитывайте, но процессор двухъядерный, батарея более-менее хорошая, 4-дюймовый экран - можно у Fly найти за такую цену
Ответить
20
Купили мы смартфон, недорогой, но мне нравится, выбирали из Fly, а модельку выбрала Glory - мне понравилась и по характеристикам, и по внешнему виду.
Ответить
Поздравляю, обмойте не забудьте :D Есть еще Fly Pronto он из одной можно сказать линейки с Glory, но ваш более молодежный, правильно,что его взяли, а тот более строгий,деловой.
Ответить
Спасибо! Обмыли канеш - куда ж без этого. А на Fly Pronto я тоже смотрела - но вот как говорится - то мое, а это не мое :) Glory больше по душе пришелся.
Ответить
А смысл тогда брать смартфон, можно просто кнопочный телефон купить красивый и недорогой.
Ответить
Кнут и пряник, я ему Fly брал в свободное время играть а не в школе на уроках, делу время - потехе час. Я все понимаю) Круто на новеньком телефоне работать, но надо грани знать, я считаю.
Ответить
Мой брат подарил своей девушке Apple iPhone 4S 16Gb http://moskva.aport.ru/mobilnye_telefony_smartfony/apple/cat_p52_61, интересная современная модель, хотелось бы себе такой. Девушкам очень нравятся телефоны Apple.
Ответить
Блондинкам преимущественно :)
Ответить
когда весь мир покупает своим девушкам iPhone 5S/5C ваш брат покупает то, что я отдаю десятилетнему ребенку за ненадобностью (лениво мне продавать, а дите неделю светиться от счастья) :)
правильный подход :) учитывая, что девушка на второй день узнает насколько это "старый" девайс, ибо подруги пренепременно ей разложат по полочкам, что телефон двухлетний (на срать что он в производстве и гарантия родная и все дела, и для большинства его не просто за глаза, а на пятилетку хватит под задачи) но подруги-такие подруги.
так, что если брат к маю будет в поисках другой девушки - не удивляйся.
лучше galaxy S4 купить, типа "я купил бы 5-ку, но его еще нет/он слишком сырой в первых партиях, а хотелось порадовать", с похожим текстом проходит так же и 3-ка :)
а вот яблочные только хардкор, только топовые. девушки-они такие девушки :)
правильный подход :) учитывая, что девушка на второй день узнает насколько это "старый" девайс, ибо подруги пренепременно ей разложат по полочкам, что телефон двухлетний (на срать что он в производстве и гарантия родная и все дела, и для большинства его не просто за глаза, а на пятилетку хватит под задачи) но подруги-такие подруги.
так, что если брат к маю будет в поисках другой девушки - не удивляйся.
лучше galaxy S4 купить, типа "я купил бы 5-ку, но его еще нет/он слишком сырой в первых партиях, а хотелось порадовать", с похожим текстом проходит так же и 3-ка :)
а вот яблочные только хардкор, только топовые. девушки-они такие девушки :)
Ответить
Не знал за htc сей нюанс,думаю сразу отпадает, она в скайпе висит, в социалках, какую-то онлайн игру любит. И тоже 2 сим карты использует. А у Fly какие модели хорошие? Чтобы подольше батарейка.
Ответить
30
Вычитал, что Fly производят, на сегодняшний день, Gionee, Lenovo Mobile Communication Technology Ltd, Inventec Corporation, TINNO Mobile. Основными то есть.
Ответить
У моего Fly Energie 3 тоже аккумулятор зверь! Батарейки хватает на неделю, а то и больше. Хотя болтаю много, да и интернетом пользуюсь активно.
Ответить
Ну и замечательно :).
Просто у меня не самые лучшие воспоминания от Fly Energie первого. Плохие динамики, перепутанные местами аудио каналы, камера для телефона скверная, wi-fi не стабилен, терялся часто, уровень приема тоже как то хуже, чем у тех телефонов, которые были до и после, gps находил спутники как-то ну вот совсем долго и точность позиционирования была не ах, пользоваться навигацией было неудобно. Использовала, в итоге, его как телефон и таскала с собой еще SG Note первый. Бюджетник, даже по тем временам, не лучшего уровня.
Основное достоинство - был в наличии в свободной продаже.
Была рада, когда сменила.
Просто у меня не самые лучшие воспоминания от Fly Energie первого. Плохие динамики, перепутанные местами аудио каналы, камера для телефона скверная, wi-fi не стабилен, терялся часто, уровень приема тоже как то хуже, чем у тех телефонов, которые были до и после, gps находил спутники как-то ну вот совсем долго и точность позиционирования была не ах, пользоваться навигацией было неудобно. Использовала, в итоге, его как телефон и таскала с собой еще SG Note первый. Бюджетник, даже по тем временам, не лучшего уровня.
Основное достоинство - был в наличии в свободной продаже.
Была рада, когда сменила.
Ответить
Ну все развивается, улучшается, производят работу над ошибками, от негатива никто не застрахован к сожалению. У меня на самсунг с100 тоже много обид=)
Ответить
хвастанусь тута) я почитала и купила себе двухсимочник Fly IQ 454, очень нра и ценник более чем гуманный) мне обошелся в 6 тыщ) при том что чехол-книжка в комплекте.
Взяла беленький)
Взяла беленький)
Ответить
С покупочкой) А мне, кстати, тоже при покупке подарили чехол и наушники, мелочь, а приятно)))
Ответить
Разрешение экрана мало, зернистость глаза режет, памяти 512МБ ! Процессор слабый.
Ответить
У меня карта на 32 гига, зернистости нет вообще, человек 5 взяли в руки, поднесли к глазам и независимо решили что это что-то из самсунгов.
То что огорчает - аккумулятор могли бы и помощнее сделать, тогда пришлось бы пожертвовать тонким корпусом( и кажется, что звук слегка тиховат, не поняла еще, если честно
То что огорчает - аккумулятор могли бы и помощнее сделать, тогда пришлось бы пожертвовать тонким корпусом( и кажется, что звук слегка тиховат, не поняла еще, если честно
Ответить
Картой памяти Вы оперативную память, увы, добавить не сможете. Но за 6тыр, да с чехольчиком это уже не важно...
А так, с обновкой, конечно :).
А так, с обновкой, конечно :).
Ответить
40
сорри, я оперативную почему-то прочитала как встроенную. Что-то со зрением у меня) так вы правы конечно)
Ответить
И как вам этот Fly, хороший аккумулятор, а фотографии получаются качественные, не пробовали их в комп перегонять и распечатывать?
Ответить
Неплохой смарт, держит аккумулятор отлично, правильно его разрядил и зарядил+ фотки на 8 пмкселей, распечатывать не пробовал.
Ответить
C обновой! Я думаю, все-таки Fly возьму, тысяч за 10, помощнее и с батарейкой не меньше 2000 маЧ.(осталось накопить 4 тысячи р.) Правда с моделькой я не определился еще, то-то, то это не подходит. Продавцам менеджерам верю редко, у них всегда идеально все))
Ответить
Если вы из флай выбираете, то на вот эту модель обратите внимание Fly IQ4412 Quad Coral. Я этот телефон себе присмотрела, когда мой совсем накроется, тогда куплю. Телефон легкий и тонкий, экран настолько яркий, что хочется в него смотреть постоянно, фото хорошие (нокиа, которая у меня сейчас, тоже хорошо фотографирует, но вот снимки получаются не такие четкие и яркие). В этой модельки две симки, одна маленькая и для нее есть отверстие сбоку телефона. Так что приглядитесь.
Ответить
Спасибо, посмотрел эту модель, симпатичная. Внес ее в заметки, как сумму наберу нужную, подниму все заметки.
Ответить
взяла сегодня сони хперия з1 мини. Восторг! правда поболее бюджета. но телефон идеален!
Ответить
А мы лоханулись.
У дочки-подростка сперли в школе старый телефон, купили "промежуточный" вариант (в июне только ДР)дешёвый Fly двухсимочный (впарили мне в салоне МТС), так вот он проработал ровно 1 неделю и плавно сдох,перестал заряжаться.
Скупой платит дважды - это про нас...
В итоге купили LG Optimus L 7 II Dual (красный с цветочками) батарея мощная (2 460), остальное тоже пока всё ок ;-)
http://www.lg.com/ru/smartphones/lg-P715-l-style-smartphones
У дочки-подростка сперли в школе старый телефон, купили "промежуточный" вариант (в июне только ДР)дешёвый Fly двухсимочный (впарили мне в салоне МТС), так вот он проработал ровно 1 неделю и плавно сдох,перестал заряжаться.
Скупой платит дважды - это про нас...
В итоге купили LG Optimus L 7 II Dual (красный с цветочками) батарея мощная (2 460), остальное тоже пока всё ок ;-)
http://www.lg.com/ru/smartphones/lg-P715-l-style-smartphones
Ответить
Странно, а вы с нова его правильно разряжали и заряжали? От этого зависит работа аккумулятора? Вообще про Fly говорят, что они долго держат батарею. У меня у свекра кнопочный Fly, ему уже несколько лет, так он его раз в две недели заряжает. А разговаривает много, правда в интернет не выходит, смс не пишет, только общение.
Ответить
Батарею Fly 449 держал ровно "с утра и до обеда" ,батарея была 1 350 мАч(ребёнок активно пользовался интернетом ). И это при использовании только 1 симки.
Заряжали/разряжали по всем правилам...
Пришлось дочке дополнительно давать старую раскладушку с другой симкой, т.к. ребёнок ездит на курсы после школы и я должна "видеть" её путь и быть с ней на связи.
У Fly очень трудно найти "расходные" материалы. Хотели купить доп.батарею, не продаётся и т.п. Вытащить симку из телефона можно было обломав все ногти и то через 15 минут усилий, карта памяти вытаскивалась только пинцетом и т.п.
Вообщем, УЖОС!
Собссно, а что может быть хорошим за 3 290 руб???
В салоне МТС не смогли назвать причину почему телефон гавкнулся, предположили, что "что-то там" перегорело....
Сейчас на LG не нарадуемся(ттт). Батарею держит весь день при очень активном пользовании почти без перерыва!!!
Заряжали/разряжали по всем правилам...
Пришлось дочке дополнительно давать старую раскладушку с другой симкой, т.к. ребёнок ездит на курсы после школы и я должна "видеть" её путь и быть с ней на связи.
У Fly очень трудно найти "расходные" материалы. Хотели купить доп.батарею, не продаётся и т.п. Вытащить симку из телефона можно было обломав все ногти и то через 15 минут усилий, карта памяти вытаскивалась только пинцетом и т.п.
Вообщем, УЖОС!
Собссно, а что может быть хорошим за 3 290 руб???
В салоне МТС не смогли назвать причину почему телефон гавкнулся, предположили, что "что-то там" перегорело....
Сейчас на LG не нарадуемся(ттт). Батарею держит весь день при очень активном пользовании почти без перерыва!!!
Ответить
50
Читала всю тему, но сделала по-своему) Я выбрала Нокиа Люмиа 520 желтую) Внешне уж больно понравилась) Так вот, там батарея всего 1430, а держит весь день точно! Заряжаю по ночам. И это при том, что я очень активный пользователь!Телефонные разговоры, интернет, скайп, все постоянно функционирует. Дело в том, что у некоторых производителей на коробке заявленная мощность аккумулятора больше, чем на самом деле(( Я покупала телефон в техношоке, там парень консультант со мной час мучался, пока я не узнала все что хотела) Зато теперь очень довольна!
Ответить
У вашей Нокии экран крошечный и процессор тормозной, поэтому батарейка долго держится.
Ответить
дык конечно батарея будет держать, там кроме скайпа и телефона пользоваться то и нечем :)
ну можно пукнуть, чей-то про документы и пр бред, но тогда уж лучше Note самсунговский за те же деньги - экран больше, батарея дольше :)
Win-фоны отстойное говно. года этак с 2005 я говорила что нокла сдулась, и ничего хорошего у них нет, но все были уверены что нокла - встанет с колен и "еще всем покажет" - ага, показала - белкин хуй
ну можно пукнуть, чей-то про документы и пр бред, но тогда уж лучше Note самсунговский за те же деньги - экран больше, батарея дольше :)
Win-фоны отстойное говно. года этак с 2005 я говорила что нокла сдулась, и ничего хорошего у них нет, но все были уверены что нокла - встанет с колен и "еще всем покажет" - ага, показала - белкин хуй
Ответить
Фу, ну что за слова из уст такой девочки :)
Ответить
эта девочка владеет как великой так и могучей частью русского, и привыкла называть вещи своими именами. русский несколько беден для глобальных определений, и без татарской (могучей) части блекл и не выражает полностью эмоции
так что звиняйте, но https://www.youtube.com/watch?v=I-NSwA7Lops
как-то так :)
так что звиняйте, но https://www.youtube.com/watch?v=I-NSwA7Lops
как-то так :)
Ответить
Ничего себе, а я уверена была, что все Fly хорошо батарею держат. А если взять Fly Energie 3, у него батарея 4000 мАч, на половину больше вашей емкости.
Ответить
Извините, а у вас, что гарантий не дают на новые телефоны в салонах???
Ответить
А причём тут это? Сдали в сервис, через 25 дней должны сказать (вот прошло 14 дней пока)что там и как.
Но пользоваться этим ужОсом больше не будем.
Будет валяться как запасной вариант.
Там ещё проблема снять заднюю крышку не обломав ногти (ребёнку не под силу), вытащить карту памяти (только пинцетом), да и заряд при батарее 1350 держался ровно с 8.00 до 13.00, а то и раньше вырубался, если без передыху пользовались...
Но пользоваться этим ужОсом больше не будем.
Будет валяться как запасной вариант.
Там ещё проблема снять заднюю крышку не обломав ногти (ребёнку не под силу), вытащить карту памяти (только пинцетом), да и заряд при батарее 1350 держался ровно с 8.00 до 13.00, а то и раньше вырубался, если без передыху пользовались...
Ответить
Ну вы так написали просто, как будто накрылся без вариантов. У нас фообще такой бранд не продают, это похоже только для России или европы делают.
Ответить
60
у меня двух симочный Fly IQ450 Horizon.Вполне я довольна.Работает отлично,отзывчивый экран,фотки нормальные,связь хорошая,динамик громкий,экран большой 5 дюймов и яркий,звонок хорошо слышно.Аккум.можно отсоеденить если что.Зарядку держит нормально.Я довольна.И цена вменяемая вполне.Советую.
Ответить
Спасиб, почитала. Советов теперь хочу.
Ну, надо ребенку смартфон. 2й класс, мальчег. хотела флай, чтоб не жалко было при поломке/утере и ты пы, но если телефон будет малоэффективным в дороге (игра, музыка), некоторые программы типа развивашек небольших (кроссв, сканв, алхимия, космос..)
какой посоветуете?
или планшет-мини отдельно для таких случаев? какой тога? подскажите советом, плиз, критерии я озвучила, могу и два девайса, конечно, один на путешествия/дорогу, другой звонить, но.. но и звонить надо чтоб приятен был телефон.
спс
Ну, надо ребенку смартфон. 2й класс, мальчег. хотела флай, чтоб не жалко было при поломке/утере и ты пы, но если телефон будет малоэффективным в дороге (игра, музыка), некоторые программы типа развивашек небольших (кроссв, сканв, алхимия, космос..)
какой посоветуете?
или планшет-мини отдельно для таких случаев? какой тога? подскажите советом, плиз, критерии я озвучила, могу и два девайса, конечно, один на путешествия/дорогу, другой звонить, но.. но и звонить надо чтоб приятен был телефон.
спс
Ответить
Я своей второклашке купила по акции в салоне МТС Самсунг Галакси Тренд. Что то около 4 300 руб вышло при этом сколько там на счету. Фишка в том что он по такой цене только под симку МТС, но меня это полностью устраивает. Ребенок доволен, ну и мой "моральный уровень на покупку телефона" не пострадал.
Ответить
Элен, если у ребенка нету телефона,то можно подобрать для звонков и для развивалок, но смотрите чтоб в школе не отвлекался на них... а планшеты у fly есть от 3500 тыщ небольшие, я бы для машины такой не раздумывая приобрела, чисто для навигации и если дети есть, развлекаться по пути или в очереди...смешно же за такие деньги, а глазам меньше нагрузки,чем в телефоне когда
Ответить
У моей (после длительного и тщательного изучения рынка не мной :-) ) Sony Xperia Tipo односимочный. Год уже. Довольны. Андроид, долгая батарейка, компактный (не лопата ни разу), особого внимания не привлекает, весёленькие цвета (у моей синий красивый). Все игры, которые идут у меня на... приличном очень аппарате, идут и у Маши. По-моему, она даже в майнкрафт пыталась с телефона резаться.
Ответить
Я своей дочке купила Fly Spark IQ4404
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10514393&hid=91491
себе LG Optimus L4 II Dual E445
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10375304&hid=91491
Купила одновременно месяц назад. По сравнению с моим у флая экран больше, тоньше, можно программы на флэшку устанавливать, но во флае звук тише, хотя в моём один динамик. Камеры у обоих нормальные, на флае пикселей побольше, но в принципе хватает и при выборе не критично, на моём старом самсунге 5пикселей, но качество фоток на много хуже. В целом моя дочка в восторге.
У моей двоюродной сестры тоже лыжы, но другая модель-экран больше.
Когда покупала, то консультанты хвалили обе марки, потому что одной нравиться лыжы, уже несколко моделей сменила, а второй младшей сестре купил полгода назад такую же модель-говорит, что пользуется на ура. Обоих консультантов знаю лично-врать бы не стали.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10514393&hid=91491
себе LG Optimus L4 II Dual E445
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10375304&hid=91491
Купила одновременно месяц назад. По сравнению с моим у флая экран больше, тоньше, можно программы на флэшку устанавливать, но во флае звук тише, хотя в моём один динамик. Камеры у обоих нормальные, на флае пикселей побольше, но в принципе хватает и при выборе не критично, на моём старом самсунге 5пикселей, но качество фоток на много хуже. В целом моя дочка в восторге.
У моей двоюродной сестры тоже лыжы, но другая модель-экран больше.
Когда покупала, то консультанты хвалили обе марки, потому что одной нравиться лыжы, уже несколко моделей сменила, а второй младшей сестре купил полгода назад такую же модель-говорит, что пользуется на ура. Обоих консультантов знаю лично-врать бы не стали.
Ответить
ну вот и мы такой же флай купили. ребенок доволен. в школе пока без нареканий, не гоняют. бюджетный, большой и играбельный. скоро школа заканчивается, а для путешествий пригодится. если в сентябрю будет жив телепончик - хорошо:), но я не заморачиваюсь особо, лишь бы не сломался попросту.
Ответить
В школе не играет?=) На сына жаловались, что на уроках в игры рубится. Я ему свой калькулятор отдал, на нем не поиграешь. Сказал, как подтянет учебу, так верну.
Ответить
Что значит "калькулятор", это шутка у вас такая? Я вот не могу своего сына отучить играть, он как завороженный с этим смартфоном носится. Уже стала жалеть, что Дед Мороз ему на НГ подарил такой хороший аппарат....
Ответить
70
Калькуляторами, называю ограниченные по функционалу сотки. Слабые, годные только для связи.=) Смарт fly ни как не назовешь калькулятором. А вы пресекайте игры эти, час-два в день, по расписанию.
Ответить
выросло поколение которое не умеет пользоваться "калькуляторами" :)
подруга первоклашке купила простую звонилку самсунговскую, дите покрутил в руках, и растерянно произнес: а как с него звонить? я не умею :(
мой старенький 4S оказался вполне юзабельным, прошила как новый, оставила только MyScript Calculator(калькулятор с рукописным вводом, есть для ондроид и iOS, бесплатен) да мессенджеры. игрушек нет, пароль к AppStore не знает. все довольны. деть не играет на кроках ибо нечем при этом звонить/писать может, так же и мама может всегда "видеть" ихде ребенок :)
подруга первоклашке купила простую звонилку самсунговскую, дите покрутил в руках, и растерянно произнес: а как с него звонить? я не умею :(
мой старенький 4S оказался вполне юзабельным, прошила как новый, оставила только MyScript Calculator(калькулятор с рукописным вводом, есть для ондроид и iOS, бесплатен) да мессенджеры. игрушек нет, пароль к AppStore не знает. все довольны. деть не играет на кроках ибо нечем при этом звонить/писать может, так же и мама может всегда "видеть" ихде ребенок :)
Ответить