10
пропали фотки в айфото
комп macbookAir, переносила фотки на внешний диск, и вдруг начали пропадать фотки друг за другом и вместо них серый фон, нажимаю на место где была фотка открывается огромный восклицательный знак, я перезагрузила мак, и все мои фотки и видео исчезли(((( мак предложил мне создать новую медиатеку, я импортировала новые фотки с телефона, через пять мин новые фотки тоже пропали таким же образом, я опять закинула фотки на мак с айфона ...уже сутки они в новой медиатеке, не пропадают. Старых фоток нет не в корзине , нигде нет, тайм машин у меня не вкл. Кто понимает в маках? куда могли пропасть фотки? и можно ли их теперь востановить? от старой медиатеки осталось только одно название.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякомп macbookAir, переносила фотки на внешний диск, и вдруг начали пропадать фотки друг за другом и вместо них серый фон, нажимаю на место где была фотка открывается огромный восклицательный знак, я перезагрузила мак, и все мои фотки и видео исчезли(((( мак предложил мне создать новую медиатеку, я импортировала новые фотки с телефона, через пять мин новые фотки тоже пропали таким же образом, я опять закинула фотки на мак с айфона ...уже сутки они в новой медиатеке, не пропадают. Старых фоток нет не в корзине , нигде нет, тайм машин у меня не вкл. Кто понимает в маках? куда могли пропасть фотки? и можно ли их теперь востановить? от старой медиатеки осталось только одно название.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения