Школа
10

пропали фотки в айфото

комп macbookAir, переносила фотки на внешний диск, и вдруг начали пропадать фотки друг за другом и вместо них серый фон, нажимаю на место где была фотка открывается огромный восклицательный знак, я перезагрузила мак, и все мои фотки и видео исчезли(((( мак предложил мне создать новую медиатеку, я импортировала новые фотки с телефона, через пять мин новые фотки тоже пропали таким же образом, я опять закинула фотки на мак с айфона ...уже сутки они в новой медиатеке, не пропадают. Старых фоток нет не в корзине , нигде нет, тайм машин у меня не вкл. Кто понимает в маках? куда могли пропасть фотки? и можно ли их теперь востановить? от старой медиатеки осталось только одно название.

Свернуть
Ответить
Старую медиатеку только не сносите, иначе точно все потеряете.
Ответить
Эппл, что вы хотели :(
Ответить
+++ Круто:-)

комп macbookAir, переносила фотки на внешний диск,

+++ Каким образом Вы это делали?

+++ Резервной копии нет, естественно?
Ответить
Выделяла нужные фотки и перетаскивала на внешний диск, но когда они начали пропадать друг за другом я ничего не перетаскивала, просто смотрела фотки в айфото. Была бы резервная копия, тут бы не писала).
Ответить
Выделяли в какой программе?

Резервная копия должна быть всегда.
Ответить
выделяла в айфото, перетаскивала в Finder, не в этом дело мне кажется, тк из медиатеки 2 тоже вотки пропали через минуту после того как я их туда из телефона импортировала, думаю что-то с программой айфото(
Ответить
Не должно было такого быть. Вы делали что-то другое или что-то еще.
Думаю, спасти фотографии можно, но не через форум. Хотите, привозите ноут и диск, на который копировали фотографии, посмотрим.
Ответить
напишите, пожалуйста, в личку куда привозить, и сколько возьмете за свои услуги.
Ответить
Нисколько не возьму, если смогу сделать. Если не смогу, тем более ничего не возьму. Пользоваться кривой евской личкой не хочу. У меня в паспорте есть е-мейл, пишите туда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)