38
Опять айфон. Проблема выбора
Давно откладывала покупку айфона, наконец созрела.
Открываю интернет магазин, уже появились последние модели (я ещё когда то о четвёрке мечтала)))
Переплачивать за последнюю модель не хочу, но если она супер-пупер, то возьму.
Что порекомендуете?
4S,5C,5S ?
Мне главное-звонить, фото хорошие, для игр есть айпад
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно откладывала покупку айфона, наконец созрела.
Открываю интернет магазин, уже появились последние модели (я ещё когда то о четвёрке мечтала)))
Что порекомендуете?
4S,5C,5S ?
Что порекомендуете?
4S,5C,5S ?
Anonymous
Я слышала, что последняя пятёрка не держит заряд, быстро появляются царапины. И читала как то отзывов много негативных
Anonymous
Если есть айпад, то возможно ли как то с айфона переносить видео.фото на айпад, минуя комп?
Жалко переплачивать за 32 ГБ, хочу купить на 16 ГБ, но в отпуске хотелось бы фото сразу куда то скидывать
Жалко переплачивать за 32 ГБ, хочу купить на 16 ГБ, но в отпуске хотелось бы фото сразу куда то скидывать
Anonymous
Можно и я спрошу. Есть айпад, без 3 G. Можно ли, имея айфон с симкой, как то на айпаде ловить интернет?
Anonymous
Мне от мужа достался Айфон 4S, у супруга 5S. Пипец, ни за что не буду брать эту хню за деньги. Ладно, перепало бесплатно, но чтобы платить столько??? Месяц маюсь, не могу до конца привыкнуть - мне неудобно. Больше всего добивает отвратное качество фотографий. На и 2 и 3 Айфонах фотки получались лучше, на 5-ке совсем г. Ну, и, надо быть любителем жирных экранов на телефоне. Мне брезгливо постоянно тыкать пальцами по экрану, а потом подносить к лицу.
Тоже самое с Макбуками, пользую уже третий (муж - фанат "яблок"). Был у меня хороший милый Асус ноут, что я только не вытворяла и не качала. Живой, милашка был, пока квартиру не ограбили и не утащили всю технику. А Мак - пальцы уже отваливаются, тормозить достал, да и в целом - лично для меня непонятная переплата денег.
ЗЫ: в общем, я не фанат яблочной техники и за свои кровные брать не буду. Есть большое подозрение, что попозже куплю себе новый ОБЫЧНЫЙ кнопочный телефон:)
Тоже самое с Макбуками, пользую уже третий (муж - фанат "яблок"). Был у меня хороший милый Асус ноут, что я только не вытворяла и не качала. Живой, милашка был, пока квартиру не ограбили и не утащили всю технику. А Мак - пальцы уже отваливаются, тормозить достал, да и в целом - лично для меня непонятная переплата денег.
ЗЫ: в общем, я не фанат яблочной техники и за свои кровные брать не буду. Есть большое подозрение, что попозже куплю себе новый ОБЫЧНЫЙ кнопочный телефон:)
Anonymous
Можете и мне помочь?
Живу в Чехии, хочу купить айфон в апле сторе. Вижу, что написано на сайте-
Разблокированный афон не поддерживает сеть LTE в других странах. Это что, я в других странах не смогу воспользоваться этой сетью?
И ещё. В некоторых магазинах айфон дешевле на 2000 крон. Пишут, что не чешская дистрибуция, а европейская. Это что значит? Запуталась
Живу в Чехии, хочу купить айфон в апле сторе. Вижу, что написано на сайте-
Разблокированный афон не поддерживает сеть LTE в других странах. Это что, я в других странах не смогу воспользоваться этой сетью?
И ещё. В некоторых магазинах айфон дешевле на 2000 крон. Пишут, что не чешская дистрибуция, а европейская. Это что значит? Запуталась
Anonymous
почитала и удивилась. Сколько у меня всего Эппл, ни разу ничего не ломалось.
Когда продаю старые модели, говорю покупателям - можете не проверять, все работает. Нет, все равно сидят проверяют) Смешные люди)
Когда продаю старые модели, говорю покупателям - можете не проверять, все работает. Нет, все равно сидят проверяют) Смешные люди)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения