11
скачать программное обеспечение для принтера HP Laserjet 1012
Собственно вопрос. принтер HP LaserJet1012, после его покупки несколько раз менялись компьютеры или переустанавливались системы. И вот теперь найти программное обеспечение для него никак не могу: на сайте НР или нету, или не устанавливается. Принтер старенький, но работает прекрасно (луче, чем новый навороченный имено для печати). Хотелось бы воспользоваться. Помогите найти, или хотя бы обечпечение, которое работает с этим принтером. В прошлый раз случайно нашла что-то похожее, но после переустановки системы, конечно е, не вспомню.
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос. принтер HP LaserJet1012, после его покупки несколько раз менялись компьютеры или переустанавливались системы. И вот теперь найти программное обеспечение для него никак не могу: на сайте НР или нету, или не устанавливается. Принтер старенький, но работает прекрасно (луче, чем новый навороченный имено для печати). Хотелось бы воспользоваться. Помогите найти, или хотя бы обечпечение, которое работает с этим принтером. В прошлый раз случайно нашла что-то похожее, но после переустановки системы, конечно е, не вспомню.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Нифига у вас не получится. Т.к. Хьюлет МатьЕго Паккард не желает выпускать драйверы к старым принтерам, а желает, чтобы вы покупали новый принтер.
Находила для Вин7 драйвер от Коники Минольты, который позволял на старом Хьюлете печатать только тексты, без картинок. Для 8-ки - не знаю, вряд ли найдёте.
Или надо спрашивать не здесь, а на профильных форумах.
Находила для Вин7 драйвер от Коники Минольты, который позволял на старом Хьюлете печатать только тексты, без картинок. Для 8-ки - не знаю, вряд ли найдёте.
Или надо спрашивать не здесь, а на профильных форумах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения