Школа
11

скачать программное обеспечение для принтера HP Laserjet 1012

Собственно вопрос. принтер HP LaserJet1012, после его покупки несколько раз менялись компьютеры или переустанавливались системы. И вот теперь найти программное обеспечение для него никак не могу: на сайте НР или нету, или не устанавливается. Принтер старенький, но работает прекрасно (луче, чем новый навороченный имено для печати). Хотелось бы воспользоваться. Помогите найти, или хотя бы обечпечение, которое работает с этим принтером. В прошлый раз случайно нашла что-то похожее, но после переустановки системы, конечно е, не вспомню.
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Уже ходила :-).
Не могу найти там вариантов для Windows 8 :-(
На другом же компе, где ХР, скачать-то скачалось, но принтер не показывает, то есть явно что-то не то.
Ответить
Спасибо.
Felinka C.S.
30.05 04:14
Спасибо.
Ответить
Нифига у вас не получится. Т.к. Хьюлет МатьЕго Паккард не желает выпускать драйверы к старым принтерам, а желает, чтобы вы покупали новый принтер.

Находила для Вин7 драйвер от Коники Минольты, который позволял на старом Хьюлете печатать только тексты, без картинок. Для 8-ки - не знаю, вряд ли найдёте.

Или надо спрашивать не здесь, а на профильных форумах.
Ответить
Это свойственно всем производителям. :) Решается все гораздо проще
Ответить
И как решается?
Anonymous
28.05 17:15
И как решается?
Ответить
Раз автор не отвечает, то, например, эмуляцией. И еще способы есть, но долго объяснять на словах.
Ответить
Присоединюсь к вопросу. Насчет "не получится - дин раз получилось на том же компе - "чистослучайно", и когда перезагружала систему - просто забыла созранить информацию на предмет того, что я делала. Ну то есть там принтер работал и "светился" - но не под своим именем почему-то. Не спрашипйте, как это получилось: сама не знаю.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)