21
Глючит фотик, нужны англоязычные
Нужна помощь зала :) Включаю фотик на функцию снимок, а он мне выдаёт "Gider-shon". Переводчик выдал - выстрел пересмешника !!! Или делает максимум 3 снимка и та же надпись. На просмотре работает нормально. Евушки, подскажите, пожалуйста, что делать ? Я изъясняюсь только на русском и украинском :) Фотик мне нужен часто, тем более намечается поездка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна помощь зала :) Включаю фотик на функцию снимок, а он мне выдаёт "Gider-shon". Переводчик выдал - выстрел пересмешника !!! Или делает максимум 3 снимка и та же надпись. На просмотре работает нормально. Евушки, подскажите, пожалуйста, что делать ? Я изъясняюсь только на русском и украинском :) Фотик мне нужен часто, тем более намечается поездка.
Anonymous
Я этим фотиком пользовалась уже год и работал нормально. Когда садятся батарейки выскакивает другая надпись. Скорей всего ему пришёл конец :)Модель дешёвая,не рассчитана на длительное пользование. Я так предполагаю.Предыдущий был хорошего качества и прослужил мне более 8 лет. Мне их дарили разные люди :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения