21
Глючит фотик, нужны англоязычные
Нужна помощь зала :) Включаю фотик на функцию снимок, а он мне выдаёт "Gider-shon". Переводчик выдал - выстрел пересмешника !!! Или делает максимум 3 снимка и та же надпись. На просмотре работает нормально. Евушки, подскажите, пожалуйста, что делать ? Я изъясняюсь только на русском и украинском :) Фотик мне нужен часто, тем более намечается поездка.
Свернуть
Ответить
Инструкцию к нему читайте, там про все сообщения написано.
Ответить
Она осталась в другом городе . Попробую найти в инете. Спасибо Вам ! Вроде бы и утро , а мозг мудренее не сработал:)
Ответить
ну shon - это неправильный написанный shot, он же выстрел, он же фотография
а вот ху из Гайдер - одному Богу известно :))).
Чудно, человек спрашивает перевод, а сам в слове Х.... 5 ошибок делает :)
а вот ху из Гайдер - одному Богу известно :))).
Чудно, человек спрашивает перевод, а сам в слове Х.... 5 ошибок делает :)
Ответить
Если бы у меня был другой фотоаппарат, я бы выставила фото этой надписи для таких умных как Вы. Как я могла сделать 5 ошибок,если вводила эту фразу в поисковик и он дал перевод .
Ответить
Вот и мне интересно, где вы взяли перевод, если в английском таких слов нет.
Ответить
Марку и модель камеры озвучьте хотя бы, тогда можно в интернете поискать инструкцию. Сейчас уже почти все производители выставляют в интернет инструкции.
Английских слов в том, что вы написали, нету никаких - а гугл направляет на турецкие сайты с таким словосочетанием. Думаю, что камера у вас всё же не на турецком и вы неправильно перепечатали сообщение о ошибке.
Из совсем простого - вытащить батарейку, заменить на новую такой же мощности, такого же размера и вольтажа. Иногда помогает.
Английских слов в том, что вы написали, нету никаких - а гугл направляет на турецкие сайты с таким словосочетанием. Думаю, что камера у вас всё же не на турецком и вы неправильно перепечатали сообщение о ошибке.
Из совсем простого - вытащить батарейку, заменить на новую такой же мощности, такого же размера и вольтажа. Иногда помогает.
Ответить
10
Я не знаю, может я не правильно по Русски выразилась. Миллиамперовый час не ставят на батарейках у вас? Просто если он ниже нужного, то вспышка может не работать. Или только на несколько фото за раз.
Ответить
Нет. ни на тех что в России изготолвены ни на тех что ДЛЯ Росиии, таокго нет. Только напряжение
Различаются правда по цене. Те что дороже они и служат дольше. И вероятно как Вы сказали "мощнее"
Различаются правда по цене. Те что дороже они и служат дольше. И вероятно как Вы сказали "мощнее"
Ответить
Ну тогда просто спросите у продавщицы лучшие батарейки, думаю сойдёт. Просто может быть что батарейка дрянная (даже если одна из четырёх то уже может глючить), ну а если нет то вытащить батарейки и сунуть обратно тоже может быть обнулит ошибку, если там в софте дело. Если не поможет то нужно искать инструкцию. Если фотокамера относительно новая, то, я думаю, найти можно в интернете.
Ответить
Не всегда пишется это
Ответить
Если дело в батарейках, то и сделанные фото нельзя было бы посмотреть. Но я просматриваю ранее сделанные. Надпись я скопировала в точности. Ни турецкого, ни английского не знаю. Переводчик ,которым я воспользовалась был с английского на русский. Английскую раскладку я вижу на клавиатуре. Потому и обратилась к английскому переводу.
Ответить
Ну так какая марка и модель то?
Ответить
батарейки удаляются ещё и для того чтобы сделать ребут софта. Батарейки вынимаем секунд на 60. А ваше сообщение похоже на проблему именно с софтом, потому что если бы был хард, то он бы вообще ничего больше не делал.
И на клавиатуре у вас скорее всего латинские буквы, могут быть даже в стандартной Американской раскладке qwerty, но пользуются ими десятка два языков, не меньше. А надпись фотоаппарат выдаёт скорее всего в том языке, который вы выбрали в меню (с помощью инструкции), либо, если проблема с софтом, он мог вообще сдуреть и выдавать всё что угодно. У меня один раз компьютер выдавал надпись на Русском но только в количестве букв которые были в Английском для этой инструкции. Т.е. первое слово в Русском из шести букв, в Английском из пяти - он выдавал первые пять. И так далее. У софта могут быть любые, даже самые дурные, глюки.
Так что марку и модель в студию, погуглим инструкцию. ;)
И на клавиатуре у вас скорее всего латинские буквы, могут быть даже в стандартной Американской раскладке qwerty, но пользуются ими десятка два языков, не меньше. А надпись фотоаппарат выдаёт скорее всего в том языке, который вы выбрали в меню (с помощью инструкции), либо, если проблема с софтом, он мог вообще сдуреть и выдавать всё что угодно. У меня один раз компьютер выдавал надпись на Русском но только в количестве букв которые были в Английском для этой инструкции. Т.е. первое слово в Русском из шести букв, в Английском из пяти - он выдавал первые пять. И так далее. У софта могут быть любые, даже самые дурные, глюки.
Так что марку и модель в студию, погуглим инструкцию. ;)
Ответить
Попробовала ввести в переводчик... Слууушайте. А может у неё и правда фотик на Турецком? Если верить переводу, то gider это расход по Турецки. Может это память у неё кончилась или батарейка?
Ответить
20
Я этим фотиком пользовалась уже год и работал нормально. Когда садятся батарейки выскакивает другая надпись. Скорей всего ему пришёл конец :)Модель дешёвая,не рассчитана на длительное пользование. Я так предполагаю.Предыдущий был хорошего качества и прослужил мне более 8 лет. Мне их дарили разные люди :)
Ответить