16
Китайский Vertu
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Подруга хочет купить китайский Vertu через инет на известном сайте китайских товаров. В описании телефона написано что меню на китайском или английском языках. Подруга в инете нашла комбинацию клавиш для настройки русского языка. Спрашивает меня сможет ли таким образом установить русский язык.
Говорит, ее муж, обладающий уже этой моделью забил эту комбинацию и на экране появилась запись что русский язык установлен. Но ему знакомый лично привез из Китая и там русский в меню был, нужно было только его выбрать.
Я даже не знаю что ответить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Подруга хочет купить китайский Vertu через инет на известном сайте китайских товаров. В описании телефона написано что меню на китайском или английском языках. Подруга в инете нашла комбинацию клавиш для настройки русского языка. Спрашивает меня сможет ли таким образом установить русский язык.
Говорит, ее муж, обладающий уже этой моделью забил эту комбинацию и на экране появилась запись что русский язык установлен. Но ему знакомый лично привез из Китая и там русский в меню был, нужно было только его выбрать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения