7

Замена стекла на ipad air

кто-нибудь менял стекло на ipad air? у меня трещина на нем, все работает отлично, но стекло надо бы заменить. Звонила в авторизованные центры apple, только в одном сказали, ок, можно за 6000, а в остальных сказали, что это неразборный аппарат и стекло заменить невозможно :( Чего делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь менял стекло на ipad air? у меня трещина на нем, все работает отлично, но стекло надо бы заменить. Звонила в авторизованные центры apple, только в одном сказали, ок, можно за 6000, а в остальных сказали, что это неразборный аппарат и стекло заменить невозможно :( Чего делать-то?
Anonymous
Все потому, что авторизованным сервисам менять детали, не поставляемые производителем запрещено, поэтому вполне закономерно вам отказали.
вот хороший центр http://apple.gsmmoscow.ru/remont_ipad/remont_ipad_3.html
В таблице расценок есть Ipad Air (я не разбираюсь в чем его отличие от остальных моделей).
Я сама у них меняла стекло на Ipad 3. Осталась довольна сервисом, сроками и ценой. Знакомых тоже туда отправляла, также остались довольны.
Да, что важно, конечная цена была ровно такой, какую назвали при оценке.
Anonymous
Меняла на третьем айпаде на горбушке. Три тысячи и час времени.
Не знаю как на эир, может там никак. На горбушке каждые 50 метров ремонт этих планшетом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения