7
Замена стекла на ipad air
кто-нибудь менял стекло на ipad air? у меня трещина на нем, все работает отлично, но стекло надо бы заменить. Звонила в авторизованные центры apple, только в одном сказали, ок, можно за 6000, а в остальных сказали, что это неразборный аппарат и стекло заменить невозможно :( Чего делать-то?
Свернуть
Ответить
стекло заменить невозможно
+1 Правильно сказали. Только матрицу в сборе.
+1 Правильно сказали. Только матрицу в сборе.
Ответить
Все потому, что авторизованным сервисам менять детали, не поставляемые производителем запрещено, поэтому вполне закономерно вам отказали.
Ответить
вот хороший центр http://apple.gsmmoscow.ru/remont_ipad/remont_ipad_3.html
В таблице расценок есть Ipad Air (я не разбираюсь в чем его отличие от остальных моделей).
Я сама у них меняла стекло на Ipad 3. Осталась довольна сервисом, сроками и ценой. Знакомых тоже туда отправляла, также остались довольны.
Да, что важно, конечная цена была ровно такой, какую назвали при оценке.
В таблице расценок есть Ipad Air (я не разбираюсь в чем его отличие от остальных моделей).
Я сама у них меняла стекло на Ipad 3. Осталась довольна сервисом, сроками и ценой. Знакомых тоже туда отправляла, также остались довольны.
Да, что важно, конечная цена была ровно такой, какую назвали при оценке.
Ответить
а ведь они ВРУТ! нет оригинальных деталей для Apple, причина - Apple не ремонтирует, а меняет девайсы, даже после гарантийные так, что запчасти НЕ МОГУТ БЫТЬ оригинальными если только не с б/у сняты - что "оригинальные запчасти" - ложь, пиздежь и провокация
Ответить
т.е. вы предлагаете автору разориться на новый гаджет в связи с вашим открытием?
Ответить
Меняла на третьем айпаде на горбушке. Три тысячи и час времени.
Не знаю как на эир, может там никак. На горбушке каждые 50 метров ремонт этих планшетом
Не знаю как на эир, может там никак. На горбушке каждые 50 метров ремонт этих планшетом
Ответить