92

полезное в телефоне

Девы,а какие полезные, интересные, удобные приложения стоят на ваших андройдах? Мне очень переводчик нравится, сфокал текст и он сразу его перевел,ну календарь месячных )) выпей воды (напоминалка считалка)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы,а какие полезные, интересные, удобные приложения стоят на ваших андройдах? Мне очень переводчик нравится, сфокал текст и он сразу его перевел,ну календарь месячных )) выпей воды (напоминалка считалка)
"3000 главных слов итальянского языка". По темам.
Anonymous
Shazam - песни распознавать. Едешь, слушаешь радио, услышал красивую песню и узнал кто исполянет.
Spot - фотографировать и наказывать нарушителей ПДД
Viber
Anonymous
гугл переводчик
jorte, дни рождения, викимапия, вибер, туту, схема метро, флайрадар, банкоматы сбербанка, развлекалки для сына.
Anonymous
извините что не в тему, но уже не первый раз вижу такое словосочетание, как календарь месячных в телефоне. чувствую себя первобытным человеком, но для чего он нужен? я ни разу в жизни не отмечала свои м., ни в обычном календаре, нигде. даже не знаю сколько дней цикл и все такое. а лет мне много. для чего это надо было делать?
Читалки, кинопоиск, ютуб, погода, шагомер, счетчик калорий, языковые программы и словари, игры, соц сети, приложение для фотографий, вайбер и вотсап... Во время беременности также выручал календарь беременности.
вацап и вайбер, сильно реже скайп.
читалка,
фотокамера (чисто детей своткать в интересной ситуации и папе или бабам-дедам отправить по вайберу)
очень редко яндекс-карты пробки посмотреть
а я как то и без смартфонов знаю когда у меня овуляция, месячный и т.п. и чтоб так радоваться такому календарю в телефоне, а тем более пользоваться им, мне бы даже в голову не пришло. Бред.."милая, а что это у тебя за календарик - это я месячные веду!" мозгов то своих нет, чтоб запомнить, только календарь и спасает от беременности..
Как в тундре...
Anonymous
У меня читалки, аудиосказки для ребенка, метро, приложение " Запись разговоров" (очень удобно, когда диктуют адреса, даты и телефоны), лупа (мне по работе иногда надо читать мелкий шрифт на старой бумаге), японские кроссворды и дневник веса (вся жизнь борьба).
Ху их календарь месячных? Может мне нада)
Anonymous
FatSecret- подсчет калорий, но это для худеющих. 2048(в данный момент или любая другая игрушка)- скоротать время ожидания чего-либо. Демотиваторы и Айдаприкол -отдохнуть и отключить мозг. Google Maps -навигатор. А еще приложения разных интересных мне магазинов. Ну и стандартные читалка, переводчик, вотсэпп, вайбер и скайп. Это то чем постоянно пользуюсь.
вообще то в этой программе ( месячных) есть пароль!!! для лазающих....
У меня самое полезное в телефоне это читалки, интернет-банкинг и всякие карты метро, навигаторы, расписания электричек и аэроэкспрессов, aviasales и т.п., гугл-переводчик тоже вещь.
Anonymous
ну у евы как обычно, яд и нелепые коменты ( вы почитайте хоть предыдущие сообщения) сыплют исключительно ананистки!
млин, как до смартфонов то бабы о своих месячных знали?:)
Anonymous
А в планшетах у вас чего? Андроидных. Тоже самое?
Anonymous
Начиталась, закачала сканер штрих кодов, посмотрим понадобится ли когда?)) Заодно закачала программку купи батон для составления списка покупок в магазине, вот это думаю мне пригодится, а то я всегда бумажки пишу, и дома их забываю)))) потом на ходу вспоминаю что там у меня в списке было)
Evernote, и сама давно пользуюсь, и друзей подсадила - создали общий блокнот, там составляем списки всякие, например, когда вместе на дачу едем, что купить-не забыть, или нужная информация-контакты, плюс храню там рецепты, всякие логины-коды для оплаты интернета и телевидения, сохраняю себе что прочитать-посмотреть и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения