Школа
92

полезное в телефоне

Девы,а какие полезные, интересные, удобные приложения стоят на ваших андройдах? Мне очень переводчик нравится, сфокал текст и он сразу его перевел,ну календарь месячных )) выпей воды (напоминалка считалка)

Свернуть
Ответить
Список покупок, распознаватель штрих-кодов
Ответить
оо штрих кодов- а что это? насколько полезно?
Ответить
Это прикольная вещь))) Фоткаешь штрих-код и ч-з 1 секунду тебе показывает список магазинов и посылторгов, где такая штучка имеется и цены на нее.
Ответить
А как называется? Скажите плиз
Ответить
Scan QR-Barcodes Я в Германии
Hot Iron V.I.P.
22.06 21:40
Scan QR-Barcodes
Я в Германии
Ответить
это что за программка с переводом текста?
Ответить
тоже интересно.
Anonymous
21.06 13:30
тоже интересно.
Ответить
Ответить
Ни про одну из этих штук не знаю и не представляю, зачем бы она была мне нужна.
Ответить
ну если вам не нужна, то мне нужна, я же не спросила нужна или не нужна.
Ответить
Так я просто высказываюсь, и ваши вопросы для этого не нужны :)
Ответить
2Гис - организации города на карте, ...
холерная Басенька *
21.06 15:30
2Гис - организации города на карте, с телефонами, сайтами и пр. справочной инфой
TrackChecker - отслеживание посылок
Стрелка - дорожные камеры
Waterbalance - учет выпитой за день воды
Metro 24 - карта метро с прокладкой удобных маршрутов, схемами станций и пр.
Flightradar24 - самолеты в режиме реального времени: где летит, когда прилетит, высота, скорость и т.д.
ColorNote - записки-заметки и списки покупок/дел
Ответить
календарь мес., шагомер, умный будил...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
21.06 18:20
календарь мес., шагомер, умный будильник, вотсапп, вайбер, Москоу Фрэндли, Чемпионат, Гурманизация, Метро, Инглиш тренинг, офисный коммуникатор :)
мечтаю о переводчике как у Вас :)
Ответить
Список покупок, переводчик, вацап, распознаватель песен, читалка, конвертер величин, фоторесайзер...
Ответить
Дубль
Vesper V.I.P.
22.06 22:06
Дубль
Ответить
"3000 главных слов итальянского языка". По темам.
Ответить
ну языковые, это само собой, у меня шук 10 этих программ )))
Ответить
Shazam - песни распознавать. Едешь, слушаешь радио, услышал красивую песню и узнал кто исполянет.
Spot - фотографировать и наказывать нарушителей ПДД
Viber
Ответить
гугл переводчик
ЛЕНЬ V.I.P.
21.06 13:59
гугл переводчик
Ответить
jorte, дни рождения, викимапия, вибер, туту, схема метро, флайрадар, банкоматы сбербанка, развлекалки для сына.
Ответить
постоянный доступ к инету!! навигатор,ватсап,ева:)
Ответить
извините что не в тему, но уже не первый раз вижу такое словосочетание, как календарь месячных в телефоне. чувствую себя первобытным человеком, но для чего он нужен? я ни разу в жизни не отмечала свои м., ни в обычном календаре, нигде. даже не знаю сколько дней цикл и все такое. а лет мне много. для чего это надо было делать?
Ответить
Чтоб залет не обозначился на третьем месяце, нр.
Чтобы просчитать дату зачатия, и до, и после.
Чтобы заметить, что цикл сбился. Это не есть гуд в любом случае.
Ответить
Вас гинеколог никогда не спрашивает про цикл? Приложение кстати очень удобное...в досмартфоновские времена у меня для этих целей был обычный календарь.
Ответить
я почему-то боюсь гинекологов. была 1 раз, она меня стала стыдить, мол почему вы не делаете промывание влагалища(клизмой). его оказывается надо делать по несколько раз в неделю. да у вас там помойка значит! - кричала она. я была в шоке, и больше гинекологов не посещала. только при беременностях. при последней беременности был осмотр, я так перепугалась и закричала, что гинеколог сказала как же вы рожать будете!
Ответить
Знаете... Мне почему то хочется чтоб вы прислушались... Фиг с ними смартфонами и тд но к гинекологу ходить надо. Не нравится этот идите к другому. Я про промывание если честно слышу первый раз.
Но к врачу ходить надо считается хотя бы раз в полгода.
Ответить
а можно какие-то анализы стандартные сдавать - кровь на инфекции, узи на рак или что-то еще, но чтобы без ручного осмотра?
Ответить
Ну я ж не доктор так что ответить не смогу. Так и узи сейчас вагинальное делают. Ищите своего врача. Деликатного как в вопросах осмотра так и в общении.
Ответить
если Вы в Москве могу дать контакт о...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
21.06 18:14
если Вы в Москве могу дать контакт очень хорошего спеца, я гинекологов терпеть ненавидела завсегда, но вот наша что называется своего врача вот уже почти 10- лет назад, и теперь только к ней...очень корректная, мега-профи и просто сама по себе приятная Женщина-врач :)
Ответить
напишите пожалуйста в личку.
Ответить
л/с Вам
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
23.06 14:18
л/с Вам
Ответить
можно мне тоже контакт?
Ответить
л/с
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
23.06 14:26
л/с
Ответить
и мне, пожалуйста)
The_bird V.I.P.
22.06 19:52
и мне, пожалуйста)
Ответить
ловите
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
23.06 14:27
ловите
Ответить
Календарь - классная вещь.
Всегда знаю когда и готова на отдыхе к таким вот "неприятностям" или сдвигаю на пару дней отдых.
Лет тоже мне немало, а такую опцию давно Самсунг в обычных женских телефонах ввел, лет 10 точно.
Ответить
Читалки, кинопоиск, ютуб, погода, шагомер, счетчик калорий, языковые программы и словари, игры, соц сети, приложение для фотографий, вайбер и вотсап... Во время беременности также выручал календарь беременности.
Ответить
вацап и вайбер, сильно реже скайп. ч...
Рики-тики-тави V.I.P.
21.06 17:33
вацап и вайбер, сильно реже скайп.
читалка,
фотокамера (чисто детей своткать в интересной ситуации и папе или бабам-дедам отправить по вайберу)
очень редко яндекс-карты пробки посмотреть
Ответить
а я как то и без смартфонов знаю когда у меня овуляция, месячный и т.п. и чтоб так радоваться такому календарю в телефоне, а тем более пользоваться им, мне бы даже в голову не пришло. Бред.."милая, а что это у тебя за календарик - это я месячные веду!" мозгов то своих нет, чтоб запомнить, только календарь и спасает от беременности..
Как в тундре...
Ответить
Вот должен появиться аноним с постом "а баба яга против".... В чем проблема - держите в голове если вам там больше держать нечего. Я предпочитаю лишней информацией не грузится. А еще мой муж или кто либо по телефону моему не шарится чтобы задавать подобные вопросы, а даже если он и увидит это приложение то название ему все и так скажет и шока у него точно не вызовет.
Ответить
Вы, наверное, и тампоны от мужа прячете? А то вдруг спросит: Милая, а что за хрень такая на ниточке? :)
Ответить
причем тут "как в тундре"?!? в тундр...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
21.06 18:17
причем тут "как в тундре"?!? в тундре как раз вряд ли андроиды с прогами пользительными юзают ;) все больше на память своб расчитывают...а у меня вот голова канеш Дом Союзов еще тот, но с годами и множеством наркозов стали появляться провалы, потому Календарь месячных очень ценен, имхо :) и на вопрос коллеги-мужчины, что копался в моем телефоне - что это - ответила честно и откровенно, и теперь его жена тоже такую прогу себе установила ;)
Ответить
И мне почему-то лень вести календарь в мобильнике. Веду дома и на работе настольный бумажный - встречи, визиты к врачу и все важное.
Ответить
Ну вы знаете, а я предпочитаю такой хренью голову не забивать: высчитывать там что-то в уме, помнить кучу дат - оно мне надо?
Ответить
да что там считать, тетки?:) месячные и овуляция-это как таблица умножения, автоматом считается в голове:)
Ответить
У меня не считается :-) я вообще без понятия, когда бывает овуляция, никогда это знание особо не было нужно. И с месячными гораздо проще, когда календарик напомнит, что вот мол, скоро день Х, не забудь взять прокладки и вообще будь наготове.
Ответить
все в курсе как и что считается. А на фига? Мне есть о чем подумать и помнить кроме как об этих днях и кстати у многих у кого есть проблемы по этой части... календарь вещь удобная.
ну с такой логикой можно и калькулятором не пользоваться... все можно в голове посчитать, компьютером не пользоваться - ну все ж можно как минимум в рукописном виде делать... и письма и таблицы...и это только верхушка айсберга.
Ответить
у меня они приходят и уходят как им ...
Надюшка Круппская C.B.
22.06 14:49
у меня они приходят и уходят как им вздумается, запоминать когда они решились наведаться ко мне просто не реально и не за чем забивать этим голову. Программку скачал и когда надо посмотрел.
Ответить
Это для тупых. О чем речь, многие без калькулятора считать не могут :)
Ответить
я обычно интуитивно чувствую вплоть до 1-2 дней, ну и фанатично не слежу, так как хорошо знаю себя..
Ответить
У меня читалки, аудиосказки для ребенка, метро, приложение " Запись разговоров" (очень удобно, когда диктуют адреса, даты и телефоны), лупа (мне по работе иногда надо читать мелкий шрифт на старой бумаге), японские кроссворды и дневник веса (вся жизнь борьба).
Ответить
Ху их календарь месячных? Может мне нада)
Ответить
P Tracker
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
21.06 19:42
P Tracker
Ответить
Мне удобен календарь тем, что у меня месячные строго через 28 дней.
Я ставлю в календарике начало цикла допустим 01 января и мне на год отмечены дни когда будут месячные. Реально удобно хотя бы прикинуть, (т.к редко оооооооочень редко на день могут и припоздниться) если месяца через 2 на свадьбу идти, в отпуск поехать ( тк бывают достаточно обильные дни)....
Ответить
Так часто замуж ходите?
Ответить
FatSecret- подсчет калорий, но это для худеющих. 2048(в данный момент или любая другая игрушка)- скоротать время ожидания чего-либо. Демотиваторы и Айдаприкол -отдохнуть и отключить мозг. Google Maps -навигатор. А еще приложения разных интересных мне магазинов. Ну и стандартные читалка, переводчик, вотсэпп, вайбер и скайп. Это то чем постоянно пользуюсь.
Ответить
вообще то в этой программе ( месячных) есть пароль!!! для лазающих....
Ответить
А много желающих?
Anonymous
21.06 22:14
А много желающих?
Ответить
внимание! хакеры взломали андроид тети Глаши и узнали пароль к ее месячным!
Ответить
Интересно, кого вообще интересуют наши месячные?))))
Ответить
маму мою! Ей, бля, ВСЁ интересно)))))
Ответить
а мама не знает, что такое месячные и это надо скрывать?
Ответить
У меня самое полезное в телефоне это читалки, интернет-банкинг и всякие карты метро, навигаторы, расписания электричек и аэроэкспрессов, aviasales и т.п., гугл-переводчик тоже вещь.
Ответить
ну у евы как обычно, яд и нелепые коменты ( вы почитайте хоть предыдущие сообщения) сыплют исключительно ананистки!
Ответить
а кто тут ананистки? :-o и как вы их вычислили?
Ответить
млин, как до смартфонов то бабы о своих месячных знали?:)
Ответить
хихи они не все о них знали:-)
Ответить
Им спецом "Стоунхендж" для этого отгрохали!
Ответить
в блокнотик мама записывала всегда
Ответить
Блокнот радистки Кэт?
Ответить
И не говорите, так трудно запомнить числа два-три предыдущих.
Ответить
я вела календарик бумажный, там и от...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
22.06 11:31
я вела календарик бумажный, там и отмечала - обводила красной пастой эти дни ;)
Ответить
Не зря ещё предки эти дни "праздниками" обозвали!:)
Ответить
Трям, я в запаре была, извините пожалуйста, не успевала уже никак.
Ответить
был календарик!:D
Надюшка Круппская C.B.
22.06 15:41
был календарик!:D
Ответить
В календариках дни отмечали :)
холерная Басенька *
22.06 16:19
В календариках дни отмечали :)
Ответить
А в планшетах у вас чего? Андроидных. Тоже самое?
Ответить
График посещения любовников. Главное чтобы не пересекался!
Ответить
всё, евушки, сели на своего любимого коня-секс и чужое нижнее белье!!
Ответить
А для чего ещё эти гаджеты нужны?
Ответить
ну что ж вы так..порядочная женщина должна это в голове держать как и календарь менструаций...
Ответить
:-) вот вот, там не полсмотришь
Ответить
Начиталась, закачала сканер штрих кодов, посмотрим понадобится ли когда?)) Заодно закачала программку купи батон для составления списка покупок в магазине, вот это думаю мне пригодится, а то я всегда бумажки пишу, и дома их забываю)))) потом на ходу вспоминаю что там у меня в списке было)
Ответить
А что, в Ворде список составить нельзя? :) Забивают смарт всякой ненужной дребеденью.
Ответить
во я буду в ворде на телефоне тыкать.... все ненужное сносится сразу обычно) первый день юзаю, пока полет нормальный - удобно. А по сути можно все, раньше жили вообще без телефонов и ничего - все помнили, записывали, знали.
Ответить
Есть простенькая прога- Блокнот.
Ответить
Есть)) А в той выпадает список основных продуктов и химии, благодаря ему я например вспомнила, что и сахар надо бы купить. Так бы не записала... Ну вот примерно так. И прикосновением вычеркивается продукт купленный. Короче, пока МНЕ удобно))
Ответить
перечислите, пожалуйста, нужную дребедень в смартфоне :)
Ответить
Evernote, и сама давно пользуюсь, и друзей подсадила - создали общий блокнот, там составляем списки всякие, например, когда вместе на дачу едем, что купить-не забыть, или нужная информация-контакты, плюс храню там рецепты, всякие логины-коды для оплаты интернета и телевидения, сохраняю себе что прочитать-посмотреть и т.д.
Ответить
тоже скачала ваш блокнот, изучаю ))
Ответить
+1 тоже самое)
Cаrpe Diem- BRILLANT
24.06 13:06
+1 тоже самое)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)