11
как почистить загрузочный диск на mac?
Собственно вопрос. Лишних программ нет, корзина почищена, вся инфа хранится на съёмном жёстком диске. НО постоянно выскакивает сообщение что загрузочный диск переполнен. Вчера начала с жёсткого диска загружать фото в Лайтрум, и они загрузились только наполовину, пишет места нет :( Даже резервную копию с айфона сделать не получается (((
Спасайте! Как почистить этот загрузочный диск??? :(((( видимо в каких-то там кэшах или не знаю где сохраняется история и всё это накопилось и подвисло ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос. Лишних программ нет, корзина почищена, вся инфа хранится на съёмном жёстком диске. НО постоянно выскакивает сообщение что загрузочный диск переполнен. Вчера начала с жёсткого диска загружать фото в Лайтрум, и они загрузились только наполовину, пишет места нет :( Даже резервную копию с айфона сделать не получается (((
Спасайте! Как почистить этот загрузочный диск??? :(((( видимо в каких-то там кэшах или не знаю где сохраняется история и всё это накопилось и подвисло ((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения