49
планшет. есть альтернатива самсунгу?
Думаю взять новый. Эппл мне, увы, не подходит, слота для карты памяти нет. Что до самсунга, куча претензий накопилась за полтора года использования их девайса - низкая производительность, проблемы с батареей и зарядкой, аккумулятор быстро садится (сколько читала отзывов, все жалуются). Если что, юзаю таб 7.7 с молед-экраном.
Есть альтернатива самсунгу? Нужен небольшой размер 7-8 дюймов, слот для карты памяти, 3g, wifi. И оч хотелось бы устройство без глюков с вменяемой производительностью и хорошим аккумулятором.
Стоит менять шило на мыло сейчас или подождать, пока мой планшет сам не сдохнет, либо ж самсунг не выпустит наконец вменяемую модель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю взять новый. Эппл мне, увы, не подходит, слота для карты памяти нет. Что до самсунга, куча претензий накопилась за полтора года использования их девайса - низкая производительность, проблемы с батареей и зарядкой, аккумулятор быстро садится (сколько читала отзывов, все жалуются). Если что, юзаю таб 7.7 с молед-экраном.
Есть альтернатива самсунгу? Нужен небольшой размер 7-8 дюймов, слот для карты памяти, 3g, wifi. И оч хотелось бы устройство без глюков с вменяемой производительностью и хорошим аккумулятором.
Стоит менять шило на мыло сейчас или подождать, пока мой планшет сам не сдохнет, либо ж самсунг не выпустит наконец вменяемую модель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения