49
планшет. есть альтернатива самсунгу?
Думаю взять новый. Эппл мне, увы, не подходит, слота для карты памяти нет. Что до самсунга, куча претензий накопилась за полтора года использования их девайса - низкая производительность, проблемы с батареей и зарядкой, аккумулятор быстро садится (сколько читала отзывов, все жалуются). Если что, юзаю таб 7.7 с молед-экраном.
Есть альтернатива самсунгу? Нужен небольшой размер 7-8 дюймов, слот для карты памяти, 3g, wifi. И оч хотелось бы устройство без глюков с вменяемой производительностью и хорошим аккумулятором.
Стоит менять шило на мыло сейчас или подождать, пока мой планшет сам не сдохнет, либо ж самсунг не выпустит наконец вменяемую модель?
Свернуть
Ответить
Посмотри продукцию Леново. Мы всей семьёй этой фирмой пользуемся и очень любим:-)
Ответить
Я, конечно, посмотрю) но сделать это могу только в магазине. Мне нужны отзывы тех, кто реально пользуется чем-то и долго.
Ну вот подруга взяла недавно самсунг ноут, оч довольна. Пока. У меня тож планшет не сразу начал тормозить. Сейчас вот с вайфаем раздружился, через год пользования.
Ну вот подруга взяла недавно самсунг ноут, оч довольна. Пока. У меня тож планшет не сразу начал тормозить. Сейчас вот с вайфаем раздружился, через год пользования.
Ответить
Ну вот мы долго пользуемся Леново и очень довольны:-)
Старший ребёнок говорит, что его копеечный дневайс намного эффективнее айпадов.
Посмотри, у Леново линейка очень широкая, есть планшеты от 5 тысяч. Можно себе что-то подобрать.
Мы ещё брали делл, но там графика хреновая.
Старший ребёнок говорит, что его копеечный дневайс намного эффективнее айпадов.
Посмотри, у Леново линейка очень широкая, есть планшеты от 5 тысяч. Можно себе что-то подобрать.
Мы ещё брали делл, но там графика хреновая.
Ответить
Моего ребенка мой самсунг тож устраивает))))
Посмотрю,да. Но,чесгря, почитаешь отзывы на маркете - и ваще ничо брать не хочется)
Айпады батарейку хорошо держат, андроид же жрет безбожно.
Посмотрю,да. Но,чесгря, почитаешь отзывы на маркете - и ваще ничо брать не хочется)
Айпады батарейку хорошо держат, андроид же жрет безбожно.
Ответить
Мой Андроид после недели автономности показывает заряд 83% :) Да, это безбожно :)
Ответить
Эксперт, блин)))) вы внимательно читаете, на что отвечаете? Я на нем работаю. Он в состоянии автономности не валяется. Да и в вашу неделю я не верю, не гоните. В состоянии ожидания с поотключенными прогами и айпад сядет.
Самсунги заряжают каждые сутки, как минимум. А если на них серфить или играть плотно, они очень быстро садятся.
Расскажите о своем уникальном устройстве производителям, вот они удивятся.
Самсунги заряжают каждые сутки, как минимум. А если на них серфить или играть плотно, они очень быстро садятся.
Расскажите о своем уникальном устройстве производителям, вот они удивятся.
Ответить
Мы раз в сутки заряжаем при очень интенсивном использовании, с играми, интернетом и всем прочим. А так - держит заряд несколько суток.
Ответить
10
Я - внимательно, а вот вы - нет. :) Плюс, еще и пишете чепуху, зачем-то сравниваете Айпад (устройство) с Андроидом (операционная система) ! :) Потом еще про Самсунги ляпнули, это про стиралки или пылесосы наверное :)
Научитесь четко излагать свои мысли, тогда не будет повода над вами смеяться. Сравнивают конкретные модели, а не фирмы-производители и тем более не железо с софтом. :)
А Андроид - прекрасная вещь. Нужно просто уметь на нем работать. Тогда и живет долго на одной зарядке, и тормозов нет.
Научитесь четко излагать свои мысли, тогда не будет повода над вами смеяться. Сравнивают конкретные модели, а не фирмы-производители и тем более не железо с софтом. :)
А Андроид - прекрасная вещь. Нужно просто уметь на нем работать. Тогда и живет долго на одной зарядке, и тормозов нет.
Ответить
Иос меньше ест, айпад держит батарейку дольше других устройств. Айпад с андроидом я не сравниваю, но иос стоит только на айпадах. На андроид жалуются все, считается, что он жрет больше, чем иос. Тесты я смотрела. И устройства в руках держала. Айпад действительно садится не так быстро, как мой самсунг, и производительность выше, работает все шустрее, хотя вроде оперативка одинаковая стоит. У меня подтормаживает. Устройство не рутовано. Первое время так не тормозил, началось не сразу. Вирусов нет, мусор чищу постоянно.
Судя по отзывам на самсунг, все модели садятся быстро. Какого рода модели я смотрю, озвучено в названии топа.
По делу вы мне не сказали ничего, спасибо и до свидания.
Судя по отзывам на самсунг, все модели садятся быстро. Какого рода модели я смотрю, озвучено в названии топа.
По делу вы мне не сказали ничего, спасибо и до свидания.
Ответить
По делу вам все написали и объяснили, не смогли или не захотели понять - ваша проблема, никто не будет повторять сто раз. Топайте к мальчикам. :)
Мой, как вы говорите, Андроид, батарейку держит прекрасно и расходует экономно. Батарейка идет только на экран и на трансивер. У Топаз также, она даже скриншот вам прислала, который вы просмотреть не можете по той же причине - руки из зёпы.
Мой, как вы говорите, Андроид, батарейку держит прекрасно и расходует экономно. Батарейка идет только на экран и на трансивер. У Топаз также, она даже скриншот вам прислала, который вы просмотреть не можете по той же причине - руки из зёпы.
Ответить
Нет, по делу вы мне ничего не написали. Сорри, но меня оч раздражают люди, что пистят впустую и хамят.
Я пользователь, то, что вы мне написали про свою батарейку и трансивер, меня не колышет совершенно, вы можете написать, что ваше устройство две недели работает, можете написать про год - однохерственно. Если вы слепая, я еще раз повторю, что у меня нет рут. Встроенные проги самсунга жрут 500-600 мб оперативки из восьмиста. Запускаются они автоматически, я их отключаю, но они запускаются вновь. Работаю я постоянно в почте, скайпе, пользуюсь телефоном, редактирую документы, перекидываю файлы. Приложений на планшете установлено мало, мусор и память чищу. Что вы мне еще предложите сделать? Помолиться на него?) я не для того его покупала.
Я пользователь, то, что вы мне написали про свою батарейку и трансивер, меня не колышет совершенно, вы можете написать, что ваше устройство две недели работает, можете написать про год - однохерственно. Если вы слепая, я еще раз повторю, что у меня нет рут. Встроенные проги самсунга жрут 500-600 мб оперативки из восьмиста. Запускаются они автоматически, я их отключаю, но они запускаются вновь. Работаю я постоянно в почте, скайпе, пользуюсь телефоном, редактирую документы, перекидываю файлы. Приложений на планшете установлено мало, мусор и память чищу. Что вы мне еще предложите сделать? Помолиться на него?) я не для того его покупала.
Ответить
Вам нужно рутовать свой планшет и удалить ненужное, как минимум. Отключить ненужное, чем не пользуетесь. Но осмотрительно.
Но, извините, сами. Идете на 4PDA, ищите тему по своему планшету, изучаете и делаете.
Но если к мальчикам, то к мальчикам. Ага.
Но, извините, сами. Идете на 4PDA, ищите тему по своему планшету, изучаете и делаете.
Но если к мальчикам, то к мальчикам. Ага.
Ответить
20
ёмкость аккумулятора у него какая?
Ответить
карта памяти для каких задач?
просто у меня iPad'ы работают с картами памяти, более того даже жесткий диск подключаю при необходимости
вообще планшет для чего нужен? и исходя из этого уже очерчивай круг подходящих устройств андроид/iPad/MS Surface
печатать "на коленках" на всех одинаково, смотреть кино так-же нет разницы (при наличии мозга и пары рук), все могут работать с картами памяти (хотя это нужно только если интернет недоступен/дорогой)
просто у меня iPad'ы работают с картами памяти, более того даже жесткий диск подключаю при необходимости
вообще планшет для чего нужен? и исходя из этого уже очерчивай круг подходящих устройств андроид/iPad/MS Surface
печатать "на коленках" на всех одинаково, смотреть кино так-же нет разницы (при наличии мозга и пары рук), все могут работать с картами памяти (хотя это нужно только если интернет недоступен/дорогой)
Ответить
У айпадов есть какие-то переходники? Мне постоянно нужно пернкидывать инфу с карт. Ну и встроенные 16 гигов - это ни о чем, а 64 -уже дорого. Тут, конечно, самсунг выгоднее, но они так ненадежны...
Ответить
http://store.apple.com/us/product/MC531ZM/A/apple-ipad-camera-connection-kit
внешние жесткие диски не все работают, но они и не особо нужны большинству. все-же планшет не замена компьютера.
карты памяти считываются, но в хзоде последних изменений смысл хранения документов на картах памяти от меня ускользает :)
внешние жесткие диски не все работают, но они и не особо нужны большинству. все-же планшет не замена компьютера.
карты памяти считываются, но в хзоде последних изменений смысл хранения документов на картах памяти от меня ускользает :)
Ответить
Спасибо, я и не знала, что для них переходники есть.
Фото часто скидываю с камеры, и все это на ходу.
Фото часто скидываю с камеры, и все это на ходу.
Ответить
Лично я SG Note 10" 2014 edition более чем довольна.
Легкий, компактный, быстрый, экран отличный.
Легкий, компактный, быстрый, экран отличный.
Ответить
Не оч компактный, конечно)
Сколько месяцев Вы им пользуетесь и сколько часов в день?
Сколько месяцев Вы им пользуетесь и сколько часов в день?
Ответить
Для 10" очень компактный. Притом, родной чехол исключительно удачен и не увеличивает его так, чтоб ощутимо. Купила как они начали продаваться. Давно. Часов в день по разному. Но на полный день чтения почты, немного мессенджеров и социалок, периодически серфа в инете мне более чем хватает. Даже на игрушку Nemo's reef раза 2 в день зайти хватает.
Ответить
Ну вот у меня примерно так же, и мне этого мало, по чесноку:-(
Со временем они, самсунги, еще подглючивать начинают, желаю, чтоб Ваше устройство оказалось идеальным в этом плане.
Хотя вот именно по функционалу, дизайну они мне оч нра. Тут они айпады переплюнули. У моего еще амолед экран, наикрутейший - щас такие не выпускают.
Со временем они, самсунги, еще подглючивать начинают, желаю, чтоб Ваше устройство оказалось идеальным в этом плане.
Хотя вот именно по функционалу, дизайну они мне оч нра. Тут они айпады переплюнули. У моего еще амолед экран, наикрутейший - щас такие не выпускают.
Ответить
30
У меня на руках два sg note первых. Мой и которым муж до сих пор пользуется. Им лет уже пипец скока. У свекрови самсунг попроще. На глючат ниразу.
Что мы делаем не так? ;)
Что мы делаем не так? ;)
Ответить
Либо вам просто повезло, либо не замечаете.
Я сначала думала, что мне одной так подфартило с устройством, почитала отзывы на маркете - я не одинока. У всех одни и те же проблемы.
Я сначала думала, что мне одной так подфартило с устройством, почитала отзывы на маркете - я не одинока. У всех одни и те же проблемы.
Ответить
Мне уже тож можно, все равно гарантия закончилась.
Но брака у них заводского до фига. Мне через неделю какой-то проводок меняли, от акка отвалился.
Но брака у них заводского до фига. Мне через неделю какой-то проводок меняли, от акка отвалился.
Ответить
40
Вы о чем ваще?
Чтоб не быть голословной, вот ссыль http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7845393&hid=6427100&suggest=1
Почитайте отзывы, я там не писала, но проблемы абсолютно аналогичные.
Устройство собирали не вы, как-то забавно выглядите со своими четырьмя)
Чтоб не быть голословной, вот ссыль http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7845393&hid=6427100&suggest=1
Почитайте отзывы, я там не писала, но проблемы абсолютно аналогичные.
Устройство собирали не вы, как-то забавно выглядите со своими четырьмя)
Ответить
Забавно выглядите как раз Вы, когда утверждаете что все самсунги де со временем глючить начинают :).
Кстати, такой же таб, как и у Вас, есть у моего друга. Ему устройство очень нравится. Пользуется давно, менять и не думает. И вот кто кто, а он бы с глюками мириться б не стал ;).
Кстати, такой же таб, как и у Вас, есть у моего друга. Ему устройство очень нравится. Пользуется давно, менять и не думает. И вот кто кто, а он бы с глюками мириться б не стал ;).
Ответить
Ага. Абсолютно однотипны.
Вот спать собираюсь, про Вас вспомнила.
Скрин питания с сегодняшнего дня: https://www.dropbox.com/s/tasjd6o9ixigu16/Screenshots_2014-07-08-01-31-59.png
В инете сидела именно на планшете много.
Вот спать собираюсь, про Вас вспомнила.
Скрин питания с сегодняшнего дня: https://www.dropbox.com/s/tasjd6o9ixigu16/Screenshots_2014-07-08-01-31-59.png
В инете сидела именно на планшете много.
Ответить
Топаз, у меня не открывается ваша картинка. Если вы знаете, как снизить энергопотребление, то отчего ж вы храните тайну сию? Чтоб похвастаться руками не из жопы? Никогда таких людей не понимала.
Что до глючности, то мне планшет пришлось отдать в ремонт на третий день использования, он просто вырубился. Новый. Меняли проводок. И такое с ним случается иногда, вырубается, лежит, пока батарея полностью не сядет, потом включается. Песня, не машина. У многих так с этой моделькой.
Карочи, девочки. Пойду-ка я от вас в магазин к мальчикам, те не зажопят объяснить и рассказать.
Что до глючности, то мне планшет пришлось отдать в ремонт на третий день использования, он просто вырубился. Новый. Меняли проводок. И такое с ним случается иногда, вырубается, лежит, пока батарея полностью не сядет, потом включается. Песня, не машина. У многих так с этой моделькой.
Карочи, девочки. Пойду-ка я от вас в магазин к мальчикам, те не зажопят объяснить и рассказать.
Ответить