Школа
49

планшет. есть альтернатива самсунгу?

Думаю взять новый. Эппл мне, увы, не подходит, слота для карты памяти нет. Что до самсунга, куча претензий накопилась за полтора года использования их девайса - низкая производительность, проблемы с батареей и зарядкой, аккумулятор быстро садится (сколько читала отзывов, все жалуются). Если что, юзаю таб 7.7 с молед-экраном.
Есть альтернатива самсунгу? Нужен небольшой размер 7-8 дюймов, слот для карты памяти, 3g, wifi. И оч хотелось бы устройство без глюков с вменяемой производительностью и хорошим аккумулятором.
Стоит менять шило на мыло сейчас или подождать, пока мой планшет сам не сдохнет, либо ж самсунг не выпустит наконец вменяемую модель?

Свернуть
Ответить
Посмотри продукцию Леново. Мы всей семьёй этой фирмой пользуемся и очень любим:-)
Ответить
Я, конечно, посмотрю) но сделать это могу только в магазине. Мне нужны отзывы тех, кто реально пользуется чем-то и долго.
Ну вот подруга взяла недавно самсунг ноут, оч довольна. Пока. У меня тож планшет не сразу начал тормозить. Сейчас вот с вайфаем раздружился, через год пользования.
Ответить
Ну вот мы долго пользуемся Леново и очень довольны:-)
Старший ребёнок говорит, что его копеечный дневайс намного эффективнее айпадов.
Посмотри, у Леново линейка очень широкая, есть планшеты от 5 тысяч. Можно себе что-то подобрать.
Мы ещё брали делл, но там графика хреновая.
Ответить
Моего ребенка мой самсунг тож устраивает))))
Посмотрю,да. Но,чесгря, почитаешь отзывы на маркете - и ваще ничо брать не хочется)
Айпады батарейку хорошо держат, андроид же жрет безбожно.
Ответить
Мой Андроид после недели автономности показывает заряд 83% :) Да, это безбожно :)
Ответить
Эксперт, блин)))) вы внимательно читаете, на что отвечаете? Я на нем работаю. Он в состоянии автономности не валяется. Да и в вашу неделю я не верю, не гоните. В состоянии ожидания с поотключенными прогами и айпад сядет.
Самсунги заряжают каждые сутки, как минимум. А если на них серфить или играть плотно, они очень быстро садятся.
Расскажите о своем уникальном устройстве производителям, вот они удивятся.
Ответить
Мы раз в сутки заряжаем при очень интенсивном использовании, с играми, интернетом и всем прочим. А так - держит заряд несколько суток.
Ответить
Какая модель?
'monkey' *
7.07 13:17
Какая модель?
Ответить
А3000
Artemis D'Efes C.S.
7.07 13:49
А3000
Ответить
Пойду пошуршу маркетом.
Ответить
Я - внимательно, а вот вы - нет. :) Плюс, еще и пишете чепуху, зачем-то сравниваете Айпад (устройство) с Андроидом (операционная система) ! :) Потом еще про Самсунги ляпнули, это про стиралки или пылесосы наверное :)

Научитесь четко излагать свои мысли, тогда не будет повода над вами смеяться. Сравнивают конкретные модели, а не фирмы-производители и тем более не железо с софтом. :)

А Андроид - прекрасная вещь. Нужно просто уметь на нем работать. Тогда и живет долго на одной зарядке, и тормозов нет.
Ответить
Иос меньше ест, айпад держит батарейку дольше других устройств. Айпад с андроидом я не сравниваю, но иос стоит только на айпадах. На андроид жалуются все, считается, что он жрет больше, чем иос. Тесты я смотрела. И устройства в руках держала. Айпад действительно садится не так быстро, как мой самсунг, и производительность выше, работает все шустрее, хотя вроде оперативка одинаковая стоит. У меня подтормаживает. Устройство не рутовано. Первое время так не тормозил, началось не сразу. Вирусов нет, мусор чищу постоянно.
Судя по отзывам на самсунг, все модели садятся быстро. Какого рода модели я смотрю, озвучено в названии топа.
По делу вы мне не сказали ничего, спасибо и до свидания.
Ответить
По делу вам все написали и объяснили, не смогли или не захотели понять - ваша проблема, никто не будет повторять сто раз. Топайте к мальчикам. :)
Мой, как вы говорите, Андроид, батарейку держит прекрасно и расходует экономно. Батарейка идет только на экран и на трансивер. У Топаз также, она даже скриншот вам прислала, который вы просмотреть не можете по той же причине - руки из зёпы.
Ответить
Нет, по делу вы мне ничего не написали. Сорри, но меня оч раздражают люди, что пистят впустую и хамят.
Я пользователь, то, что вы мне написали про свою батарейку и трансивер, меня не колышет совершенно, вы можете написать, что ваше устройство две недели работает, можете написать про год - однохерственно. Если вы слепая, я еще раз повторю, что у меня нет рут. Встроенные проги самсунга жрут 500-600 мб оперативки из восьмиста. Запускаются они автоматически, я их отключаю, но они запускаются вновь. Работаю я постоянно в почте, скайпе, пользуюсь телефоном, редактирую документы, перекидываю файлы. Приложений на планшете установлено мало, мусор и память чищу. Что вы мне еще предложите сделать? Помолиться на него?) я не для того его покупала.
Ответить
Вам нужно рутовать свой планшет и удалить ненужное, как минимум. Отключить ненужное, чем не пользуетесь. Но осмотрительно.
Но, извините, сами. Идете на 4PDA, ищите тему по своему планшету, изучаете и делаете.
Но если к мальчикам, то к мальчикам. Ага.
Ответить
Да, я тож об этом подумала. Нет, сама не стану.
Ответить
Ну, тогда, покупайте айпад.
Ответить
Попрошу кого-нить, это-то не проблема.
А там уж посмотрю.
Ответить
Андроид здесь ни при чём, у Леново хорошие батарейки.
Ответить
ёмкость аккумулятора у него какая?
Ответить
карта памяти для каких задач?
просто у меня iPad'ы работают с картами памяти, более того даже жесткий диск подключаю при необходимости
вообще планшет для чего нужен? и исходя из этого уже очерчивай круг подходящих устройств андроид/iPad/MS Surface
печатать "на коленках" на всех одинаково, смотреть кино так-же нет разницы (при наличии мозга и пары рук), все могут работать с картами памяти (хотя это нужно только если интернет недоступен/дорогой)
Ответить
У айпадов есть какие-то переходники? Мне постоянно нужно пернкидывать инфу с карт. Ну и встроенные 16 гигов - это ни о чем, а 64 -уже дорого. Тут, конечно, самсунг выгоднее, но они так ненадежны...
Ответить
http://store.apple.com/us/product/MC...
Acid Burn V.I.P.
8.07 13:03
http://store.apple.com/us/product/MC531ZM/A/apple-ipad-camera-connection-kit
внешние жесткие диски не все работают, но они и не особо нужны большинству. все-же планшет не замена компьютера.
карты памяти считываются, но в хзоде последних изменений смысл хранения документов на картах памяти от меня ускользает :)
Ответить
Спасибо, я и не знала, что для них переходники есть.
Фото часто скидываю с камеры, и все это на ходу.
Ответить
Лично я SG Note 10" 2014 edition более чем довольна.
Легкий, компактный, быстрый, экран отличный.
Ответить
И я :)
GoodOK C.G.
7.07 08:44
И я :)
Ответить
Не оч компактный, конечно)
Сколько месяцев Вы им пользуетесь и сколько часов в день?
Ответить
Для 10" очень компактный. Притом, родной чехол исключительно удачен и не увеличивает его так, чтоб ощутимо. Купила как они начали продаваться. Давно. Часов в день по разному. Но на полный день чтения почты, немного мессенджеров и социалок, периодически серфа в инете мне более чем хватает. Даже на игрушку Nemo's reef раза 2 в день зайти хватает.
Ответить
Ну вот у меня примерно так же, и мне этого мало, по чесноку:-(
Со временем они, самсунги, еще подглючивать начинают, желаю, чтоб Ваше устройство оказалось идеальным в этом плане.
Хотя вот именно по функционалу, дизайну они мне оч нра. Тут они айпады переплюнули. У моего еще амолед экран, наикрутейший - щас такие не выпускают.
Ответить
У меня на руках два sg note первых. Мой и которым муж до сих пор пользуется. Им лет уже пипец скока. У свекрови самсунг попроще. На глючат ниразу.
Что мы делаем не так? ;)
Ответить
Либо вам просто повезло, либо не замечаете.
Я сначала думала, что мне одной так подфартило с устройством, почитала отзывы на маркете - я не одинока. У всех одни и те же проблемы.
Ответить
Либо руки из нужного места растут :).
Как-то с завидным постоянством везет ;)
Ответить
Вы делали рут?
'monkey' *
7.07 14:57
Вы делали рут?
Ответить
Да, все наши устройства рутованы.
Ответить
Мне уже тож можно, все равно гарантия закончилась.
Но брака у них заводского до фига. Мне через неделю какой-то проводок меняли, от акка отвалился.
Ответить
Какая разница есть гарантия или нет...
Наши самсунги в сервисах не были ниодин.
Ответить
Ну ваш не был, мой был, писала выше.
Ответить
Мои 4 против Вашего одного? Мне кажется, что это неплохой показатель ;)
Ответить
Без обид, Топаз, но мне сдается, вам корону над подправить.
Ответить
Лучше комплексы себе полечите :)
Ответить
Вы о чем ваще?
Чтоб не быть голословной, вот ссыль http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7845393&hid=6427100&suggest=1
Почитайте отзывы, я там не писала, но проблемы абсолютно аналогичные.
Устройство собирали не вы, как-то забавно выглядите со своими четырьмя)
Ответить
Забавно выглядите как раз Вы, когда утверждаете что все самсунги де со временем глючить начинают :).
Кстати, такой же таб, как и у Вас, есть у моего друга. Ему устройство очень нравится. Пользуется давно, менять и не думает. И вот кто кто, а он бы с глюками мириться б не стал ;).
Ответить
Я прошерстила отзывы на разные модели, жалобы однотипны.
Ответить
Ага. Абсолютно однотипны.

Вот спать собираюсь, про Вас вспомнила.
Скрин питания с сегодняшнего дня: https://www.dropbox.com/s/tasjd6o9ixigu16/Screenshots_2014-07-08-01-31-59.png
В инете сидела именно на планшете много.
Ответить
Топаз, у меня не открывается ваша картинка. Если вы знаете, как снизить энергопотребление, то отчего ж вы храните тайну сию? Чтоб похвастаться руками не из жопы? Никогда таких людей не понимала.
Что до глючности, то мне планшет пришлось отдать в ремонт на третий день использования, он просто вырубился. Новый. Меняли проводок. И такое с ним случается иногда, вырубается, лежит, пока батарея полностью не сядет, потом включается. Песня, не машина. У многих так с этой моделькой.
Карочи, девочки. Пойду-ка я от вас в магазин к мальчикам, те не зажопят объяснить и рассказать.
Ответить
Ну скатертью, собственно ;).
Ответить
Взаимно.
'monkey' *
8.07 01:58
Взаимно.
Ответить
Да я вроде к мальчикам в магазин не собираюсь ;))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)