28

СМС-ка "залипла"! И что делать?

Мне с телефона МТС из москвы муж прислал смс-ку.
И вот эта несчастная московская смс-ка "плюхается" в мой телефон уже 12-ый раз! Отправлена была точно один раз, почему заело-то??
Всю ночь блямкал, зараза. :)
Еще очень мило будет со стороны мтс, если она за каждую из этих 12 будет снимать деньги , с учетом того, что отправляется она на телефон заграничного оператора, смс-ка получается далеко не бесплатная.
Пока писала, она и 13-й раз прислалась ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне с телефона МТС из москвы муж прислал смс-ку.
И вот эта несчастная московская смс-ка "плюхается" в мой телефон уже 12-ый раз! Отправлена была точно один раз, почему заело-то??
Всю ночь блямкал, зараза. :)
Еще очень мило будет со стороны мтс, если она за каждую из этих 12 будет снимать деньги , с учетом того, что отправляется она на телефон заграничного оператора, смс-ка получается далеко не бесплатная.
Пока писала, она и 13-й раз прислалась ...
Развлекалась включением- выключением телефона полчаса. Через час получила 14-ую смс-ку!! :dash1

Позвонила в мтс, попросила как-то успокоить смс-центр.
Проверили - зафиксировано по факту,что с телефона отправились только ТРИ смс-ки, остальные как-то в процессе пути размножились :)
Посоветовали :
-отключить принимающий телефон на час-полтора, почистить память и проверить настройки на всякий случай (какие и зачем - сказать не смогли, типа "проверьте все подряд")
-если проблма не решиться, идти к своему оператору ипросить помощи, ибо больше похоже на глюк принимающей сети.
Первый пункт осуществила.Жду. Если не поможет - перейду к п2. :)
15-ая, однако...
Твою дивизию, как достало!!
Автор, а забежать в любой салон по ремонту телефонов не проще? Который день мучаетесь..
У меня тоже было,за ночь 74 шт пришло одного и того же, только типа "Ваша услуга подключена". Звонила в АС и отключилась она раза с с 3-го. Всего 386 смс пришло за сутки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения