28
СМС-ка "залипла"! И что делать?
Мне с телефона МТС из москвы муж прислал смс-ку.
И вот эта несчастная московская смс-ка "плюхается" в мой телефон уже 12-ый раз! Отправлена была точно один раз, почему заело-то??
Всю ночь блямкал, зараза. :)
Еще очень мило будет со стороны мтс, если она за каждую из этих 12 будет снимать деньги , с учетом того, что отправляется она на телефон заграничного оператора, смс-ка получается далеко не бесплатная.
Пока писала, она и 13-й раз прислалась ...
Свернуть
Ответить
У меня как-то было подобное, но из Москвы в Москву СМС шли. Раз писят пришли, пока я не разобрала телефон на кусочки: вытащила аккумулятор, потом воткнула на место, потом вытащила и засунула обратно симку, потом перезагрузила тел, он и заткнулся наконец. :chr1 Я, кстати, звонила в МТС, дело оказалось именно в телефонном аппарате, а не в косяках оператора.
Ответить
рассмешили:-)
Ответить
Спасибо! :) Успокоили немного.Хотя не обрадовали, другого-то телефона нет :)
Отправила мужу ругательную смс-ку, чтоб разобрал телефон на кусочки нафик.
Отправила мужу ругательную смс-ку, чтоб разобрал телефон на кусочки нафик.
Ответить
Не, надо свой телефон разбирать, а не мужнин. :-D Тот, который трямкает беспрерывно. Это глюк телефона, после разборки-сборки он опять отлично работает.
Ответить
подруги в том году МТС счет на 5тыр выставил, заклинело смску с отпуска...... суд не помог, не вина оператора. Пришлось платить. Больше смсок из отпуска не пишет))))
Ответить
правда?
Ответить
Один раз в жизни, но в Новогоднюю ночь пришло смс-ок 30 от одной знакомой (естессно она столько не отправляла) и штук 15 из- за границы. Больше такого не было ни разу. Уверена, что телефон ни при чем. Но шансов тягаться с операторами, при их тех. возможностях, конечно ни у кого нет
Ответить
10
перезагрузить телефон
Если не поможет, звоните оператору-отправителю, пусть удалят смс (хотя, через сутки, по моему, она из смс-центра сама удалится при "недоставке" абоненту
центр не воспринимает "ответ вашего аппарата, что смс получена и продолжает херачить попытки
Если не поможет, звоните оператору-отправителю, пусть удалят смс (хотя, через сутки, по моему, она из смс-центра сама удалится при "недоставке" абоненту
центр не воспринимает "ответ вашего аппарата, что смс получена и продолжает херачить попытки
Ответить
не удалятся,а доставятся через сутки,хоть через пять.
Ответить
у каждого смс центра есть предел по доставке, но сколько - вопрос... может и месяц )))
Ответить
Развлекалась включением- выключением телефона полчаса. Через час получила 14-ую смс-ку!! :dash1
Позвонила в мтс, попросила как-то успокоить смс-центр.
Проверили - зафиксировано по факту,что с телефона отправились только ТРИ смс-ки, остальные как-то в процессе пути размножились :)
Посоветовали :
-отключить принимающий телефон на час-полтора, почистить память и проверить настройки на всякий случай (какие и зачем - сказать не смогли, типа "проверьте все подряд")
-если проблма не решиться, идти к своему оператору ипросить помощи, ибо больше похоже на глюк принимающей сети.
Первый пункт осуществила.Жду. Если не поможет - перейду к п2. :)
Позвонила в мтс, попросила как-то успокоить смс-центр.
Проверили - зафиксировано по факту,что с телефона отправились только ТРИ смс-ки, остальные как-то в процессе пути размножились :)
Посоветовали :
-отключить принимающий телефон на час-полтора, почистить память и проверить настройки на всякий случай (какие и зачем - сказать не смогли, типа "проверьте все подряд")
-если проблма не решиться, идти к своему оператору ипросить помощи, ибо больше похоже на глюк принимающей сети.
Первый пункт осуществила.Жду. Если не поможет - перейду к п2. :)
Ответить
Дарвин в шоке наверное от такого вида размножения :-)
есть.п.5. в воду его гада этакого:-)
есть.п.5. в воду его гада этакого:-)
Ответить
Вам еще смешнее было б, если б вы знали содержание этой смс-ки - вы б меня еще лучче поняли! :)
Я прорекламировала мужу и К один ресторанчик, который очень удобно расположен - им как раз удобно было заехать туда поужинать по дороге из аэропорта на вокзал.
Как всякий мужчина, самостоятельный и независимый :), он небрежно отмахнулся от моих "указаний" - типа "сами разберемся, хорош командовать!!" Но в итоге я как всегда оказалась права :) и самый удобный вариант для них оказался именно этот.
Будучи человеком честным, муж прислал смс-ку, сидючи за ужином. Текстик типа "привет тебе от "Деда Пихто" (ну идиотское название такое у едальни!!)
И вот именно эту смс-ку я и получила уже ...16 раз, блин!!
если б я не попговрила вечером с мужем по скайпу и не видела , что действительно уже едет в поезде, я б решила, что они там крепко загуляли :):)
Не сочтите за рекламу ради бога, я уже это заведение ненавижу!!
Я прорекламировала мужу и К один ресторанчик, который очень удобно расположен - им как раз удобно было заехать туда поужинать по дороге из аэропорта на вокзал.
Как всякий мужчина, самостоятельный и независимый :), он небрежно отмахнулся от моих "указаний" - типа "сами разберемся, хорош командовать!!" Но в итоге я как всегда оказалась права :) и самый удобный вариант для них оказался именно этот.
Будучи человеком честным, муж прислал смс-ку, сидючи за ужином. Текстик типа "привет тебе от "Деда Пихто" (ну идиотское название такое у едальни!!)
И вот именно эту смс-ку я и получила уже ...16 раз, блин!!
если б я не попговрила вечером с мужем по скайпу и не видела , что действительно уже едет в поезде, я б решила, что они там крепко загуляли :):)
Не сочтите за рекламу ради бога, я уже это заведение ненавижу!!
Ответить
Не помогает разложение на части? Ну, не переживайте, это вы легко отделались. У меня десятками приходили, одна в минуту. :-о Ща вспомнила, что через несколько дней история повторилась, но к тому времени я уже была тертым калачом, справилась быстро.
Ответить
20
У меня такое было с украинской симкой. Уже был почти последний день отдыха, так что я её просто удалила из телефона и заменила на свою. Через год приехали опять отдыхать, я её опять в телефон сунула, и СМС опять стало приходить десятками... Я купила новую симку. :evil
Ответить
А как разбирали ? Нужно вырывать аккумулятор из работающего телефона, не выключаешь телефон перед разбором . Оба аппарата подвергнуть сей процедуре.
Ответить
оба пока не могу.А своему (принимающему) щас быстренько выскрытие устрою еще разок, по вашей методике :) На все готова уже :)
Ответить
Автор, а забежать в любой салон по ремонту телефонов не проще? Который день мучаетесь..
Ответить
У меня так тоже было. Как раз была за границей, смс слал банк..сколько списал денег.
Ответить
У меня тоже было,за ночь 74 шт пришло одного и того же, только типа "Ваша услуга подключена". Звонила в АС и отключилась она раза с с 3-го. Всего 386 смс пришло за сутки.
Ответить