15
Восстановить симку.
Ребенок вернулся из лагеря без телефона, или потерял или украли.
Жалко симку, на ней 1000руб и очень красивый номер. Заблокировала.
Симка была на бывшего молодого человека сестры бывшего мужа. 5 лет не общаемся, как звали его я не помню.
Позвонила в билайн, говорят без имени никак не восстановить.
Это так? Значит и номер и деньги на нем просто пропали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок вернулся из лагеря без телефона, или потерял или украли.
Симка была на бывшего молодого человека сестры бывшего мужа. 5 лет не общаемся, как звали его я не помню.
Anonymous
PUK код есть у вас от симки?такая пластиковая штука,откуда симка при покупке отковыривалась? Если есть,можно восстановить по PUK коду. Когда я работала в офисе TELE2,мы помнится восстанавливали по заявлению в котором нужно было указать определенное количество номеров,куда звонили в последнее время,это если у абонента вообще ни пака ни документов нет,слезно просите помочь,удачи!
Восстанавливали две симки вот буквально пару недель назад. Без паспорта и личного присутствия владельца - отказывались даже разговаривать на эту тему. Никакие уговоры не помогли.
Мегафон и Билайн.
Мегафон и Билайн.
Я в билайн в кабинет сто уровней должна пройти,прежде чем войти.
В кабинете кстати на второй симке не было фио, я точно только фамилию помнила,не могла как раз позвонить-поругаться когда подключили херню с ежедневной абонентской.
В кабинете кстати на второй симке не было фио, я точно только фамилию помнила,не могла как раз позвонить-поругаться когда подключили херню с ежедневной абонентской.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения