Школа
15

Восстановить симку.

Ребенок вернулся из лагеря без телефона, или потерял или украли.
Жалко симку, на ней 1000руб и очень красивый номер. Заблокировала.
Симка была на бывшего молодого человека сестры бывшего мужа. 5 лет не общаемся, как звали его я не помню.
Позвонила в билайн, говорят без имени никак не восстановить.
Это так? Значит и номер и деньги на нем просто пропали?

Свернуть
Ответить
Без владельца никак. Удивительно даже, как Вы его умудрились заблокировать без Ф.И.О владельца номера, вообще даже и паспортные данные владельца просят, а то так все кому не лень будут блокировать телефоны неугодных.
Ответить
Если есть доступ к личному кабинету-...
Исключение из правил V.I.P.
23.07 19:13
Если есть доступ к личному кабинету- то легко.
Ответить
Заблокировала в личном кабинете, на сайте. Я сама же этот номер и регистрировала там.
Ответить
Ну так в Личном кабинете и написано ФИО владельца
Ответить
ну а как? Хотите чтобы вам на слово поверили?
И просто выдали чужую сим-карту?
Ответить
PUK код есть у вас от симки?такая пластиковая штука,откуда симка при покупке отковыривалась? Если есть,можно восстановить по PUK коду. Когда я работала в офисе TELE2,мы помнится восстанавливали по заявлению в котором нужно было указать определенное количество номеров,куда звонили в последнее время,это если у абонента вообще ни пака ни документов нет,слезно просите помочь,удачи!
Ответить
Надеюсь нормальные операторы так не делают. У кучи народа сейчас на мобильный интернет-банки завязаны банковских карт, это же рай для мошенников.
Ответить
Восстанавливали две симки вот буквально пару недель назад. Без паспорта и личного присутствия владельца - отказывались даже разговаривать на эту тему. Никакие уговоры не помогли.
Мегафон и Билайн.
Ответить
Аналогично, отправили за паспортом. Это при том, что симка была в руках, просто сдохла. вообще удивительно, что она на меня оказалась, ей лет ой как много.
Ответить
У меня и симка была в руках, и паспорт владельца, вот только владелец не я - и все. Досвидос. :)
Ответить
Ого! Даже так...
Anonymous
24.07 00:31
Ого! Даже так...
Ответить
Угу. Требовали личного присутствия.
Ваще-та логично. А вдруг я ревнивая жена, которая уперла симку и хочет позвонить любовницам? Они мне восстановят, а муж чухнется и засудит их по полной программе? :)
Ответить
Продуман))))))
Anonymous
24.07 00:47
Продуман))))))
Ответить
Я в билайн в кабинет сто уровней должна пройти,прежде чем войти.
В кабинете кстати на второй симке не было фио, я точно только фамилию помнила,не могла как раз позвонить-поругаться когда подключили херню с ежедневной абонентской.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)