18
тема про мобильные приложения
Какие интересные и полезные приложения стоят у вас на мобильном или планшете? Первый в жизни андроид - не знаю чего туда нагрузить))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие интересные и полезные приложения стоят у вас на мобильном или планшете? Первый в жизни андроид - не знаю чего туда нагрузить))))
Ой, у меня столько всего в телефоне стоит, что всего и не перечислить. Чем-то уже не пользуюсь - нужно убрать, да все руки не доходят.
Больше всего развлекательно-увеселительных приложений. В дороге себя занимаю. А еще читалка и погода, соц сети, браузеры, приложение для музыки и видео.
Больше всего развлекательно-увеселительных приложений. В дороге себя занимаю. А еще читалка и погода, соц сети, браузеры, приложение для музыки и видео.
вибер, вотсап, инстаграмм, Jorte, авито, торрент, детские сказки, развивалки
Anonymous
Coц сети, гугл хром, читалка, скайп, навигатор, новостной портал рбк, wikimama, несколько детских развивающих приложений.
А вот хотела спросить - может кто подскажет приложение, чтобы видео смотреть? у меня самсунг андроид 4
А вот хотела спросить - может кто подскажет приложение, чтобы видео смотреть? у меня самсунг андроид 4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения