18
тема про мобильные приложения
Какие интересные и полезные приложения стоят у вас на мобильном или планшете? Первый в жизни андроид - не знаю чего туда нагрузить))))
Свернуть
Ответить
vpn-client, ssh-client, Lotus Traveler, 2GIS, eBay, Aliexpress, почта России, мобильный банк. Надеюсь, что помог с выбором...
Ответить
Яндекс-карты, радио, англо-русский и немецко-русский словари, сбербанк, транспорт Москвы, парковки Москвы, метро, Гмайл, погода, LifeCycle, 4 игры монтезума и еще МойТом (котик) :)
Правда, у меня яблоко
Правда, у меня яблоко
Ответить
Dropbox облачное хранилище, Evernote многофункциональный блокнот, Moonreader читалка, яндекс-карты, яндекс-такси, яндекс диск, соцсети, госуслуги, сбербанк..
Ответить
А вас какая тематика интересует? У меня стоит несколько игрушек логических (так минутки скаратать), погода, новости, еще мамское wikimama, еще пару форумных приложений (евочка и космо).
Ответить
Да, очень удобно, что ева и в мобильной версии сейчас есть)) А что за wikimama? где его нашли?
Ответить
Мамское приложение и для беременных можно. Есть информации о детях. Но лично мне в нем удобно вести ежедневник - все дела детские вношу и напоминалки ставлю. На гугл плей оно есть.
Ответить
Ой, у меня столько всего в телефоне стоит, что всего и не перечислить. Чем-то уже не пользуюсь - нужно убрать, да все руки не доходят.
Больше всего развлекательно-увеселительных приложений. В дороге себя занимаю. А еще читалка и погода, соц сети, браузеры, приложение для музыки и видео.
Больше всего развлекательно-увеселительных приложений. В дороге себя занимаю. А еще читалка и погода, соц сети, браузеры, приложение для музыки и видео.
Ответить
вибер, вотсап, инстаграмм, Jorte, авито, торрент, детские сказки, развивалки
Ответить
вАЙбер он.
Ответить
10
Аська - это имя женское.
А вИбер кто такой?
Полстраны правильно просто прочитать не может.
В школе на двойки учились....
А вИбер кто такой?
Полстраны правильно просто прочитать не может.
В школе на двойки учились....
Ответить
Прочитайте правильно имя програмульки ICQ которую ВСЕ звали фамильярно Аськой.
С вИбером таже песТня
С вИбером таже песТня
Ответить
нет, Ай-Си-Кью переделали в аську потому, что смешно было после рекламы "тёти Аси"
А вайбер вибером зовут поголовно, потому, что английского не знают.
А вайбер вибером зовут поголовно, потому, что английского не знают.
Ответить
да вайбер он... вайбер.
просто не все умеют правильно читать.
Нет такого известногно слова вИбер, чтобы его так называть было прикольно.
Видят букву с точечкой и смутно помнят, что это И.
просто не все умеют правильно читать.
Нет такого известногно слова вИбер, чтобы его так называть было прикольно.
Видят букву с точечкой и смутно помнят, что это И.
Ответить
откуда знать что i читается произносится как "ай", этому в школе не учат :)
еще смешнее когда говоришь по буквам, например "ар" - пишут/ищут так-же, когда объясняешь что ар - это всего лишь R сильно удивляются :)
уж про С и S тут вообще можно баш забить :)
еще смешнее когда говоришь по буквам, например "ар" - пишут/ищут так-же, когда объясняешь что ар - это всего лишь R сильно удивляются :)
уж про С и S тут вообще можно баш забить :)
Ответить
Coц сети, гугл хром, читалка, скайп, навигатор, новостной портал рбк, wikimama, несколько детских развивающих приложений.
А вот хотела спросить - может кто подскажет приложение, чтобы видео смотреть? у меня самсунг андроид 4
А вот хотела спросить - может кто подскажет приложение, чтобы видео смотреть? у меня самсунг андроид 4
Ответить