Школа
18

тема про мобильные приложения

Какие интересные и полезные приложения стоят у вас на мобильном или планшете? Первый в жизни андроид - не знаю чего туда нагрузить))))

Свернуть
Ответить
vpn-client, ssh-client, Lotus Travel...
Уже бегу, ага *
4.08 23:12
vpn-client, ssh-client, Lotus Traveler, 2GIS, eBay, Aliexpress, почта России, мобильный банк. Надеюсь, что помог с выбором...
Ответить
Яндекс-карты, радио, англо-русский и...
ГадяПетровичХренова C.S.
5.08 14:02
Яндекс-карты, радио, англо-русский и немецко-русский словари, сбербанк, транспорт Москвы, парковки Москвы, метро, Гмайл, погода, LifeCycle, 4 игры монтезума и еще МойТом (котик) :)
Правда, у меня яблоко
Ответить
Dropbox облачное хранилище, Evernote многофункциональный блокнот, Moonreader читалка, яндекс-карты, яндекс-такси, яндекс диск, соцсети, госуслуги, сбербанк..
Ответить
А вас какая тематика интересует? У меня стоит несколько игрушек логических (так минутки скаратать), погода, новости, еще мамское wikimama, еще пару форумных приложений (евочка и космо).
Ответить
Да, очень удобно, что ева и в мобильной версии сейчас есть)) А что за wikimama? где его нашли?
Ответить
Мамское приложение и для беременных можно. Есть информации о детях. Но лично мне в нем удобно вести ежедневник - все дела детские вношу и напоминалки ставлю. На гугл плей оно есть.
Ответить
Ой, у меня столько всего в телефоне стоит, что всего и не перечислить. Чем-то уже не пользуюсь - нужно убрать, да все руки не доходят.
Больше всего развлекательно-увеселительных приложений. В дороге себя занимаю. А еще читалка и погода, соц сети, браузеры, приложение для музыки и видео.
Ответить
вибер, вотсап, инстаграмм, Jorte, авито, торрент, детские сказки, развивалки
Ответить
вАЙбер он.
Anonymous
10.08 09:56
вАЙбер он.
Ответить
Опять? Аську как называла? ;)
Ответить
Аська - это имя женское.
А вИбер кто такой?
Полстраны правильно просто прочитать не может.
В школе на двойки учились....
Ответить
Прочитайте правильно имя програмульки ICQ которую ВСЕ звали фамильярно Аськой.

С вИбером таже песТня
Ответить
нет, Ай-Си-Кью переделали в аську потому, что смешно было после рекламы "тёти Аси"
А вайбер вибером зовут поголовно, потому, что английского не знают.
Ответить
До доо до, а материнку в честь ее мамки назвали "мамкой" :crazy
Ответить
да вайбер он... вайбер.
просто не все умеют правильно читать.
Нет такого известногно слова вИбер, чтобы его так называть было прикольно.
Видят букву с точечкой и смутно помнят, что это И.
Ответить
откуда знать что i читается произносится как "ай", этому в школе не учат :)
еще смешнее когда говоришь по буквам, например "ар" - пишут/ищут так-же, когда объясняешь что ар - это всего лишь R сильно удивляются :)
уж про С и S тут вообще можно баш забить :)
Ответить
Coц сети, гугл хром, читалка, скайп, навигатор, новостной портал рбк, wikimama, несколько детских развивающих приложений.
А вот хотела спросить - может кто подскажет приложение, чтобы видео смотреть? у меня самсунг андроид 4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)