17
Про айфон...
Установила последнее ПО и с тех пор нет возможности нормально разговаривать. Во время разговора постоянно наживается то громкая связь, то вообще без звука, то фейстайм, заходит в контакты и звонит всем подряд по аудивызову :-О щеки больше у меня не стали, но говорить стало невозможно, при малейшем касании лица к экрану вот такая фигня происходит(((
У кого есть подобная проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстановила последнее ПО и с тех пор нет возможности нормально разговаривать. Во время разговора постоянно наживается то громкая связь, то вообще без звука, то фейстайм, заходит в контакты и звонит всем подряд по аудивызову :-О щеки больше у меня не стали, но говорить стало невозможно, при малейшем касании лица к экрану вот такая фигня происходит(((
Anonymous
У меня у мужа постоянно включается громкая связь. Ругается на меня, тк кнопочку "обновить" я ему нажала))
У меня была точно такая же фигня, когда датчик выключения экрана (когда подносишь телефон к уху, то экран должен гаснуть) стал грязным. Взяла ватку с водкой и тщательно протерла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения