Школа
17

Про айфон...

Установила последнее ПО и с тех пор нет возможности нормально разговаривать. Во время разговора постоянно наживается то громкая связь, то вообще без звука, то фейстайм, заходит в контакты и звонит всем подряд по аудивызову :-О щеки больше у меня не стали, но говорить стало невозможно, при малейшем касании лица к экрану вот такая фигня происходит(((
У кого есть подобная проблема?

Свернуть
Ответить
вы для начала скажите, какая модель и какую версию ПО поставили?
Ответить
4й версия самая последняя 7.1.2
Ответить
а как это Вы умудрились на 4-й устан...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
21.08 16:25
а как это Вы умудрились на 4-й установить такую продвинутую версию? я по чему спрашиваю - мне, помнится, не давал даже прежние устанавливать, писал про несовместимость что-то...
Ответить
у меня 4-ка... тоже iOS предлагает п...
Придворная Молочница BRILLANT
21.08 16:26
у меня 4-ка... тоже iOS предлагает поставить 7.1.2
Но я шлю в сад
Ответить
молча. увидела что появилось новое ПО, нажала установить и установила. Теперь вот сожалею
Ответить
Я чуть выше написала про 2 айфона 4S - еща раз проверила - "iOS 7.1.2 Установлено новейшее ПО". Специально ничего не искала, всё обновилось само собой.
Ответить
элементарно на 4 устанавливается эта версия ИОС. более того, следующая версия на 4 тоже встает. :)
Ответить
у меня в пользовании 2 айфона 4S с такими же ПО. Всё работает.
Ответить
у меня тоже все работает, но во время разговора при касании лица нажимается все подряд
Ответить
У меня они оба рабочие поэтому используются довольно активно, но всё нормально. Может что то в настройках экрана посмотреть?
Ответить
Что-то не нашла где бы что изменить
Ответить
Да тоже что то не вижу(
Ответить
Такая же фигня, вкл-ся громкая связь, позвонить пытается кому угодно через фейстайм, а еще увеличиваются все буквы-цифры и решается это только перезагрузкой.
Ответить
У меня у мужа постоянно включается г...
Кошка-в-босоножках *
22.08 17:46
У меня у мужа постоянно включается громкая связь. Ругается на меня, тк кнопочку "обновить" я ему нажала))
Ответить
Кошка-в-босоножках * написал(а): >> У меня у мужа

у вас или у мужа?
Ответить
А у нас сегодня кошка родила вчера котят...
Ответить
У меня была точно такая же фигня, когда датчик выключения экрана (когда подносишь телефон к уху, то экран должен гаснуть) стал грязным. Взяла ватку с водкой и тщательно протерла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)