59

Покупаю ноутбук. Вопросы

Модераторы, пожалуйста, не переносите здесь народу больше и быстрее ответят, а мне срочно надо.
Хочу купить ультрабук. Возникли вопросы т к я в этом деле ну совсем чайник. Нужен для работы с офисом, просмотр фильмов
1. Надо ли покупать прогр обеспечение прям с ультрабуком??? Хочу взять в мвидео они толкают с установкой почти за 5 тр. Для меня это дорого очень:( или можно офис самой где купить? Как его устанавливать? Если тонкости?
2. Антивирус, там тоже предлагают, где можно купить или скачать чтобы дешевле было и как устанавливать??

Спасибо заранее всем ответившим!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, не переносите здесь народу больше и быстрее ответят, а мне срочно надо.
Хочу купить ультрабук. Возникли вопросы т к я в этом деле ну совсем чайник. Нужен для работы с офисом, просмотр фильмов
1. Надо ли покупать прогр обеспечение прям с ультрабуком??? Хочу взять в мвидео они толкают с установкой почти за 5 тр. Для меня это дорого очень:( или можно офис самой где купить? Как его устанавливать? Если тонкости?
2. Антивирус, там тоже предлагают, где можно купить или скачать чтобы дешевле было и как устанавливать??

Спасибо заранее всем ответившим!!
Anonymous
Недавно купили Dell 7737. Отличный просто! Покупали в Олди
У меня так: windows ломаный, офис тоже, из проверенных источников.
А вот антивирус я покупаю онлайн. И касперский и нод предлагают сразу на три компа.
А аваст вообще демпингует, так что антивирус можно и самим покупать.
Anonymous
http://www.onno.ru/ru/witem/81144/ вот нашла типа того что хочу и по цене устраивает... Знатоки как вам? Для работы/ учебы и просмотра фильмов пойдет? Мне важен вес еще тк придется таскать..
Anonymous
Спасибо всем большое за советы:) съездила в медиа маркет и купила Леново, сейчас разбираюсь:) поставили мне Ос либра кажется но я взяла ком с функцией one key т е я сейчас сохраню на диске все настройки и если мне надо будет переустановить то нужно будет нажать эту кнопку:) вот обошлось в 18 тр комп и 3500 за пакет весь с установкой. Дороговато для меня конечно но надеюсь что останусь довольна
Модель g 505 s
Anonymous
ааа, блиин, пыталась кино с титрами посмотреть-качество ужас:( на планшете отлично видно и кино и титры, а здесь нет...че делать то? обратно нести? для меня это важный фактор...если отнесу, деньги за установку вернут или только за ноут? не хотелось бы 3.5 тр терять:(
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения