60

А какой у вас ноут?

Мой на грани издыхания... Надо новый
Какой не знаю вообще
Расскажите про ваш. Про неудачные тоже расскажите.
У меня сейчас сони вайо, муж купил, со мной не согласовывал, поддался на рекламу. Мы не довольны. Сейчас ему чуть больше двух лет и он уже все. Перегревается, батарея сдыхает :( Програмное подглючивает.
До него был Асус отпахал честно 5 лет. Не нравился мне у него экран.
Сейчас не знаю, то ли асусы смотреть, то ли он такой долгожитель был, потому что 7 лет назад их лучше делали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой на грани издыхания... Надо новый
Какой не знаю вообще
Расскажите про ваш. Про неудачные тоже расскажите.
У меня сейчас сони вайо, муж купил, со мной не согласовывал, поддался на рекламу. Мы не довольны. Сейчас ему чуть больше двух лет и он уже все. Перегревается, батарея сдыхает :( Програмное подглючивает.
До него был Асус отпахал честно 5 лет. Не нравился мне у него экран.
Сейчас не знаю, то ли асусы смотреть, то ли он такой долгожитель был, потому что 7 лет назад их лучше делали.
Да кагбэ тут даже без вариантов. Переходите на macbook и забудьте про виндовозные лаптопы как страшный сон. Если дэсктопы писи еще куда ни шло, то латопы ток яблочные.
Anonymous
Самсунг- редкостное г....
До этого был ASUS проработал лет 5-7, до сих пор жив.
MaсBook Pro .
Anonymous
Macbook с программой parallel , те и мак есть, и windows, если нужно
Девочки, у кого Мак, подскажите
1) насколько утомительно переходить с Виндоса на их систему, сильно отличается? Я помню на отдыхе вынуждена была воспользоваться отельным компом, а там стояла Эпловская оболочка. Я НЕ СМОГЛА воспользоваться, мне помогали. Не, ну понятно, ни разу не видела, не пользовалась и захотела все сразу, но выбесило жутко, что все по-новой надо осваивать и тратить время,т.е. интуитивно понятного интерфейса я там не увидела. Насколько он реально интуитивно понятный по сравнению с Виндусом?
2)Открытость. Мне надо туда скачивать что попало и откуда попало, условно говоря. Можно? С рутракера, с других ресурсов, программы в т.ч. с "левых" сайтов. Он это позволяет или нет?
У меня самсунг ультрабук 9 кажется серии..
Никаких нареканий нет. Окна 8ые раздражали поначалу, счас уже привыкла..
Сони вайо у папы - лет 10 ему, пашет прекрасно. Минус - перегревается, купили спец.подставку.
У сестры был HP - отпахал лет 7. Отдала его маме, себе купила новый (опять HP).
У меня Acer. 7 лет, полет нормальный.
Папе комп подарили, остальные сестра выбирала (она программист и мы ее дружно мучаем вопросами).

У подруг ближайших леново и самсунг. Довольны обе, ноутам около 3 лет.
Anonymous
Мне принципиально наличие ssd диска. Модель не столь важна. Для домашнего использования asus zenbook prime, рабочий hp probook 7..(? номер не помню). Довольна обоими.
А, да, на обоих 7-я винда.
Mac Book Air. После него никогда к PC не веррнусь. Ни разу не завис, ни одного глюка, не греет как печь, перезагружается за 30 секунд, из отдыха выходит за пару секунд, весит мало. Идеал.
Mac Book Air. Он же Макуша :) Прекрасен как внутри так и снаружи. Поначалу нервировал новый непривычный интерфейс, но разобралась за пару недель сама не спеша. Сейчас если доводится сесть за обычный ноут (у нас "основной" домашний компьютер - ноутбук Тошиба) он воспринимается как большой "неповоротливый! кирпич, медленный и тоскливый.
До Мака был Lenovo - была жутко разочарована, продала его через пол года.
У меня ультрабук Lenovo IdeaPad Yoga. Очень нравится! Хочешь - бук, хочешь - планшет..
Anonymous
Toshiba Portégé
Anonymous
У меня тошиба хрен-знает-какой, я в них не разбираюсь. Он малиновый в клеточку ( я из-за раскраски и купила) Глючит конечно, ломался уже несколько раз, но интернет в нем пока пашет. А это главное. Почитала тему, теперь хочу Мак.
тошиба
Anonymous
А у кого Леново? Что скажете? А то все нахваливают
Anonymous
Тошиба. Уже третий. Меняю примерно раз в пять лет, отдаю родственникам-детям, пашут дальше. Но для меня комп -
это работа. Издательские текстовые программы, главным образом. Фотографии. Ну и мультики для детей :)
Anonymous
Спасибо всем ответившим.
Насколько я поняла зависимости долгожительства ноута от марки нету. Можно чего хочешь брать, результат все равно один.
Acer, в этом году отпраздновал 10 лет :) пашет пока :) ттт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения