16
Переход от оператора к оператору со своим номером.
Девы, кто нибудь воспользовался данной услугой? Хочу поменять мегафон на билайн, номер 100-летний мегафоновский оставить. Позвонила сейчас по горяч. линии билайн, узнать как и что, сказали что поменяют, после подачи заявления не ранее 8 дней и не позднее 180:-o! Это как вообще? Какие реальные сроки, кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, кто нибудь воспользовался данной услугой? Хочу поменять мегафон на билайн, номер 100-летний мегафоновский оставить. Позвонила сейчас по горяч. линии билайн, узнать как и что, сказали что поменяют, после подачи заявления не ранее 8 дней и не позднее 180:-o! Это как вообще? Какие реальные сроки, кто знает?
Уйти от мегафона
Неделю назад прошла эту процедуру, поменяла мтс на Билайн. Необходимо чтобы паспортные данные были внесены правильно, не отрицательный баланс. Пишите заявление, 8 дней телефон работает на старой симке, приходит сообщение когда поменять сим карту, меняете и пользуетесь новой. Те телефон не выключается.
А я вот теперь тремя операторами пользуюсь и понимаю, что разницы нет.
А я вот теперь тремя операторами пользуюсь и понимаю, что разницы нет.
разницы действительно нет, качество связи одинаковое, деньги расходуются одинаково. У любого оператора нужно отслеживать подключенные услуги в личном кабинете и периодически менять тариф
У меня МТС, включена опция "Безлимит на МТС". Вот КАК мне теперь определить по префиксу, какой звонок у меня платный, а какой нет? Иногда такие мелочи имеют значение... (
Маша
Гы,а я хочу перейти с билайна на мегафон. Чем вам мегафон ненравится?
Мой муж недавно поменял наши старые Билайновские на YOTA. Они теперь и сотовой связью занимаются. Переводили недели 2 наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения