Школа
16

Переход от оператора к оператору со своим номером.

Девы, кто нибудь воспользовался данной услугой? Хочу поменять мегафон на билайн, номер 100-летний мегафоновский оставить. Позвонила сейчас по горяч. линии билайн, узнать как и что, сказали что поменяют, после подачи заявления не ранее 8 дней и не позднее 180:-o! Это как вообще? Какие реальные сроки, кто знает?

Свернуть
Ответить
И что вызвало ваше удивление?
Да, пару недель переводят.
Ответить
ну вот, а я наоборот билайн на мегафон меняю...
Ответить
Неделю назад прошла эту процедуру, поменяла мтс на Билайн. Необходимо чтобы паспортные данные были внесены правильно, не отрицательный баланс. Пишите заявление, 8 дней телефон работает на старой симке, приходит сообщение когда поменять сим карту, меняете и пользуетесь новой. Те телефон не выключается.
А я вот теперь тремя операторами пользуюсь и понимаю, что разницы нет.
Ответить
в тарифах разницы действительно нет.
А часто так бывает, что большая разница в карте уверенного приёма.
У меня в Химках билайн нихрена не работает, а на даче МТС.
Ответить
разницы действительно нет, качество связи одинаковое, деньги расходуются одинаково. У любого оператора нужно отслеживать подключенные услуги в личном кабинете и периодически менять тариф
Ответить
Какая умилительная глупость :) а ничего, что у меня из трех операторов связь обеспечивает только один? А интернет мобильный у них тоже у всех одинаковый? А цена на роуминг?
Откуда вы такие выползаете только
Ответить
У меня МТС, включена опция "Безлимит на МТС". Вот КАК мне теперь определить по префиксу, какой звонок у меня платный, а какой нет? Иногда такие мелочи имеют значение... (
Ответить
Аналогичная ситуация. Тоже волнует этот вопрос...
Ответить
Один раз получилось так, что абонент предупредил меня, что префикс МТС-ный, а телефон уже переведен на другого оператора. Спасибо ему за это :-)
Но не думаю, что это будет повсеместной практикой (
Ответить
никак. Смиритесь.
Префиксов этих миллион, всё равно все вы не знаете.
Ответить
Префиксы своего региона (Мск) я прекрасно знаю. Этого мне достаточно.
Ответить
Гы,а я хочу перейти с билайна на мегафон. Чем вам мегафон ненравится?
Ответить
Мой муж недавно поменял наши старые Билайновские на YOTA. Они теперь и сотовой связью занимаются. Переводили недели 2 наверное.
Ответить
и как вам работа этой йоты?
:):):):):)
Ответить
Да ничего так. Они на "антеннах" мегафона сидят, поэтому берет так же как и мегафон. Единственное, иногда не с первого раза дозваниваемся друг до друга, но со второго раза всегда.
А интернет летает отлично просто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)