46

курсы графдизайна - какие?

уважаемые модераторы, не переносите хотя бы до конца дня!

Форумчанки, кто в теме, сориентируйте по курсам графического дизайна.

Хочу научиться делать буклеты, оформлять листовки, визитки...словом, графика + текст. Зашла сейчас на сайт обучающего центра - и закопалась. СТОЛЬКО всего! Какой курс выбрать?

Есть отдельно Illustrator, Photoshop, InDesign, CorelDrow и какой-то QuarkXpress (вообще впервые слышу, написано, что для верстки журналов).

Есть и различные комбинации. Например, есть пакет для дизайнеров-верстальщиков на 2 месяца Photoshop + Illustrator + QuarkXpress. Или буклеты - это не верстка совсем, и она мне не нужна?

Краем уха когда-то слышала, что работа с текстом и вообще текстовые возможности - это Корел...но по описанию все программы похожи друг на друга))

Я прям растерялась...помогите, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уважаемые модераторы, не переносите хотя бы до конца дня!

Форумчанки, кто в теме, сориентируйте по курсам графического дизайна.

Хочу научиться делать буклеты, оформлять листовки, визитки...словом, графика + текст. Зашла сейчас на сайт обучающего центра - и закопалась. СТОЛЬКО всего! Какой курс выбрать?

Есть отдельно Illustrator, Photoshop, InDesign, CorelDrow и какой-то QuarkXpress (вообще впервые слышу, написано, что для верстки журналов).

Есть и различные комбинации. Например, есть пакет для дизайнеров-верстальщиков на 2 месяца Photoshop + Illustrator + QuarkXpress. Или буклеты - это не верстка совсем, и она мне не нужна?

Краем уха когда-то слышала, что работа с текстом и вообще текстовые возможности - это Корел...но по описанию все программы похожи друг на друга))

Я прям растерялась...помогите, а?
Учите корел. Это я вам как дизайнер советую. Иллюстратор - в нем рисовать при помощи планшета хорошо, фотошоп - коллажи делать ( вам тоже желательно) Кварк экспресс толстенькие журналы верстать. Корел для ваших целей самое оно.
Добро пожаловать в дизайнеры!
вот сайтик у на сесть, погуляйте посмотрите, может поучитесь.
http://demiart.ru/forum/
недавно училась - нашла дизайнера и занималась с ним в частном порядке. Это обошлось мне столько же, сколько курсы, но я выучила гораздо больше. Так как учились интенсивно, что-то проходили быстрее, на чем-то останавливались подробнее.
Теперь у меня есть база, которую я могу наращивать самостоятельно
Кстати на ютубе море уроков и корела и фотошопа и все системно. И бесплатно.
спасибо огромное всем ответившим! Определилась наконец)) Завтра буду записываться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения