8
S5vsZ3
Люди посоветуйте что ли... Че купить Самсунг S5 или соньку Z3? Последние 3 были самсунги. До этого была сонька (еще с эриком). В общем и целом довольна и тем и другим. Подсела как-то на самсунг. Но щас S4 - глючит, рамка меньще чем за год облезла до состояния "бомжик", что в общем заставляет сомневаться в целесообразности покупки 5-ки. Глянула на z3... Но чет стемновато после многих лет верности самсунгу... В общем хочу мнений))))
ЗЫ айфон не предлагать))))) Не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди посоветуйте что ли... Че купить Самсунг S5 или соньку Z3? Последние 3 были самсунги. До этого была сонька (еще с эриком). В общем и целом довольна и тем и другим. Подсела как-то на самсунг. Но щас S4 - глючит, рамка меньще чем за год облезла до состояния "бомжик", что в общем заставляет сомневаться в целесообразности покупки 5-ки. Глянула на z3... Но чет стемновато после многих лет верности самсунгу... В общем хочу мнений))))
Anonymous
Что бы не плодить темы.. Что можно купить с нормальной батареей? Для ребенка? Нежно люблю свой самсунг.. но как он держит заряд, это просто ужас, поэтому не хочу покупать самсунговский смартфон для дочери, чтобы не оказать в ситуации с разрядившимся телефоном и нервным срывом, гадая где она бродит. Сейчас у нее тоже самсунг, но просто телефон, дешевенький, но зарядку неделю держит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения