Школа
8

S5vsZ3

Люди посоветуйте что ли... Че купить Самсунг S5 или соньку Z3? Последние 3 были самсунги. До этого была сонька (еще с эриком). В общем и целом довольна и тем и другим. Подсела как-то на самсунг. Но щас S4 - глючит, рамка меньще чем за год облезла до состояния "бомжик", что в общем заставляет сомневаться в целесообразности покупки 5-ки. Глянула на z3... Но чет стемновато после многих лет верности самсунгу... В общем хочу мнений))))
ЗЫ айфон не предлагать))))) Не хочу.

Свернуть
Ответить
Лыжу G3 посмотрите.
Уже бегу, ага *
20.09 14:27
Лыжу G3 посмотрите.
Ответить
Сонька по последним отзывам не шибко обновила Z3 от Z2, который так-же мало отличается от Z1. Ниже посоветовали LG, по мне он сегодня интереснее SGS, да и тавчвиза нет на нем тормозного и глюкавого
Ответить
Что бы не плодить темы.. Что можно купить с нормальной батареей? Для ребенка? Нежно люблю свой самсунг.. но как он держит заряд, это просто ужас, поэтому не хочу покупать самсунговский смартфон для дочери, чтобы не оказать в ситуации с разрядившимся телефоном и нервным срывом, гадая где она бродит. Сейчас у нее тоже самсунг, но просто телефон, дешевенький, но зарядку неделю держит..
Ответить
У ленов жирные батареи. Но они лопатистые.
Ответить
леново смотрела.. как то не нравятся они мне:(
Ответить
Может жирные двухсимочники посмотреть?
Fly IQ4403 Energie 3
Philips Xenium W8510
Ответить
спасибо! посмотрю:)
Джамик SMARAGDUS
23.09 14:24
спасибо! посмотрю:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)