35
Кто уже купил или заказал 6?
Давайте обмениваться мнениями. Мне кажется, что такие они большие, как галакси. Будет ли удобно держать его в руке. У меня 5s, менять хочу только из-за более долгой работы батареи(как заявлено)
А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте обмениваться мнениями. Мне кажется, что такие они большие, как галакси. Будет ли удобно держать его в руке. У меня 5s, менять хочу только из-за более долгой работы батареи(как заявлено)
А вы?
А вы?
Anonymous
Решила не брать. Надоело это качество(( точнее его отсутствие(((
У меня 5s и 5с, первый батарея на 2 часа, второй битый. Достало, на паркет упал с кресла и все как в паутине. Это ненормально.
Блекберри возьму. Не понравится большой самсунг. Планировала 6+ брать
У меня 5s и 5с, первый батарея на 2 часа, второй битый. Достало, на паркет упал с кресла и все как в паутине. Это ненормально.
Блекберри возьму. Не понравится большой самсунг. Планировала 6+ брать
Anonymous
была сегодня в магазине, смотрела их. 6+ невероятно огромный, еще больше самсунга. Это не для меня. 6-ка понравилась, просто не могла из рук выпустить.
Продавец сказал, что утром надо очередь занимать, потому что к обеду их уже нет. Предложил ветринный образец, но я лучше утром поеду и очередь займу, чтоб новенький был.
И кстати недорого, 39000 с 128 гб. Если 16 - то 31000
Я думала они будут по 50-60 тырей))
Продавец сказал, что утром надо очередь занимать, потому что к обеду их уже нет. Предложил ветринный образец, но я лучше утром поеду и очередь займу, чтоб новенький был.
И кстати недорого, 39000 с 128 гб. Если 16 - то 31000
Я думала они будут по 50-60 тырей))
Anonymous
Можно я тоже спрошу? Нужно поменять 4-ку. Держала в руках 5s и 6-ку, для меня принципиальной разницы нет. Но все же что-то смущает. Впервые задумалась, какую модель брать. Выпуска 6-ки как раз и ждала, чтобы поменять телефон.
Самсунг не предлагать :).
Самсунг не предлагать :).
... и даже успели сдать в гарантийный ремонт :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения