Школа
35

Кто уже купил или заказал 6?

Давайте обмениваться мнениями. Мне кажется, что такие они большие, как галакси. Будет ли удобно держать его в руке. У меня 5s, менять хочу только из-за более долгой работы батареи(как заявлено)
А вы?

Свернуть
Ответить
6 или 6 plus?
Anonymous
21.09 01:16
6 или 6 plus?
Ответить
удобно. но нужно трогать лично. я с собой буду 6-ку носить, он мне удобнее на каждый день. хотя если в сумке носить то особо разницы и нет.
Ответить
Муж трогал оба. Сказал, что 6 плюс неудобен. Он большой слишком. А шестерка вполне. Я заказала себе. Сейчас у меня пятый, но он уже умирает потихоньку.
Ответить
Айфоны умеют умирать? Или это вы ему "помогли"?
Ответить
С этим вышла запутанная история. Он сначала у мужа моего был. И муж ему всячески помогал. Ко мне он попал уже в предсмертном состоянии, но меня об этом не предупредили :)
Ответить
)) А мой вот уже и в кипятке побывал, и летал со стола раз пять - работает как новенький (ттт)
Ответить
На шестой раз побежите менять. У меня четвертый айфон три года летал и ничего. А последний раз легонько брякнул на пол и экран больше ничего не показывал.
Ответить
Экран поменять можно. Точнее не экран, а они там весь модуль меняют. Для четверки это недорого совсем стоит.
Я, когда пятерку только купила, буквально в первый же день долбанула его два раза об асвальт :) Ничего, выжил. Задняя панелька немного потрескалась. А потом дочка в ремонте через пару недель уронила его на голую стяжку - экран вдребезги. Пришлось менять. Тогда у нас пятерки не продавали еще? и новый экран мне в копеечку влетел. Так и потом этот телефон у меня раз сто падал :) Какая-то у него карма неправильная :)
И сейчас на том, что у мужа взяла, тоже экран сто раз поменяный.
Ответить
- Купил дочке седьмой айфон.
- Китайский ?
- Xyяйский, шесть она уже разбила (с)
Ответить
вот как, как вы его после кипятка реанимировали?
мой погиб смертью храбрых :)
Ответить
Решила не брать. Надоело это качество(( точнее его отсутствие(((
У меня 5s и 5с, первый батарея на 2 часа, второй битый. Достало, на паркет упал с кресла и все как в паутине. Это ненормально.
Блекберри возьму. Не понравится большой самсунг. Планировала 6+ брать
Ответить
+1 После смерти родителя Эппл тоже умер. Какие-то поделки. То сигнал металлическим корпусом экранируется и связи нет, то краска на корпусе облезает, то глюки, то серверы взламывают. :( Да и по характеристикам уже всем конкурентам проигрывает, даже китайцы уже обошли. :(
Ответить
была сегодня в магазине, смотрела их. 6+ невероятно огромный, еще больше самсунга. Это не для меня. 6-ка понравилась, просто не могла из рук выпустить.
Продавец сказал, что утром надо очередь занимать, потому что к обеду их уже нет. Предложил ветринный образец, но я лучше утром поеду и очередь займу, чтоб новенький был.
И кстати недорого, 39000 с 128 гб. Если 16 - то 31000
Я думала они будут по 50-60 тырей))
Ответить
Вы в каком городе?
Что-то странное вам продавец сказал. Где он каждый день берет новую партию телефонов? Что за магазин такой?
У них к началу продаж (к 26 сентября) пришла партия телефонов. Если они ее распродали всю, то следующий завоз недели через две только. Никто на следующий день не начинает опять продавать, если вчера уже распродали.
Я делала предзаказ во всех официальных дилерах в Москве. В итоге, два магазина откликнулись, что у них есть то, что я заказывала, а остальные сказали, что все уже по предзаказам разошлось и теперь ждать до середины октября примерно.
И цена странная у вас. Шестерки 128Гб в России стоят 41990р. Где вы нашли за 39?
Ответить
Выбирайте, тут всегда есть в наличии))

http://store.apple.com/ru/iphone
Ответить
Вы видели, что там срок отправки 2-3 недели? Это так же, как и у остальных дилеров.
Ответить
Реально меньше. Знаю, т.к. сама там заказывала Айфон.
Ответить
26 сентября утром было 5 дней на отправку. А сейчас уже 2-3 недели. Это не сроки доставки, а сроки отправки, т.е. когда товар будет на складе и они смогут сформировать заказ. Эти сроки от поставок зависят. Видимо, заказов много и сегодняшний заказ попадет только вот в такую не скорую поставку. Но это такие же сроки, как и у остальных дилеров. Так что официальный магазин эппл тут не выигрывает.
Для тех, кто спешит, быстрее будет посмотреть авторизованные в России магазины и поспрашивать у них, может, где-то еще что-то завалялось :)
Ответить
Можно я тоже спрошу? Нужно поменять ...
Кошка. Просто кошка... C.B.
28.09 12:21
Можно я тоже спрошу? Нужно поменять 4-ку. Держала в руках 5s и 6-ку, для меня принципиальной разницы нет. Но все же что-то смущает. Впервые задумалась, какую модель брать. Выпуска 6-ки как раз и ждала, чтобы поменять телефон.

Самсунг не предлагать :).
Ответить
Берите шестерку :)
У нее экран чуть больше - это оказалось удобно. Удобнее интернет смотреть, "клавиатура" больше - удобнее тексты набирать, а то я вечно пальцем не на ту букву попадаю :)
Ответить
О! Глаза открылись! :) А как же набирать одной рукой? :) Пальчики дотягиваются?
Ответить
:) Дотягиваются, конечно. Правда, я горизонтальной клавиатурой не пользуюсь почти никогда. А при наборе на вертикальной одним большим пальцем спокойно все набирается :)
Ответить
Значит у OFFа пальчики короткие. :)
Ответить
Спасибо. Да, решила все же остановит...
Кошка. Просто кошка... C.B.
6.10 19:18
Спасибо. Да, решила все же остановиться на 6-ке и не париться :)
Ответить
... и даже успели сдать в гарантийный ремонт :-)
Ответить
Что случилось?
Anonymous
2.10 14:52
Что случилось?
Ответить
Поломался, что же с ним еще могло случиться... :-D
Ответить
а что конкретно? На пустом месте прям?
Ответить
Сложно сказать что владелец делал с ним, так что "пустое или не пустое место" я не знаю. Да вы не волнуйтесь так, ломается все.. :-)
Ответить
Я не знала, что вы брали бу, это всегда кот в мешке
Ответить
Вот уж у вас фантазия, мне оно ни к чему. Мой меседж был о том, что оно уже в сервисе :-D
Ответить
Бгг :) Шестерка и уже б/у ? :)
Ответить
сказано же - неизвестно, что владелец с ним делал. Или человек о себе в 3 лице говорит? Это тогда не совсе по-русски получается. Извините.
Ответить
В третьем лице о тех кто сдает в ремонт :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)