13

apple - ноут или моноблок?

Что лучше в качестве домашнего компьютера в плане удобства и надежности?
Цена сейчас почти сравнялась. У меня не большие требования, работаю на сайтах, простой фоторедактор, смотрю он-лайн киношки в пол глаза за работой, храню фото, в игры не играю. Больше ничего не надо, в принципе. Хочу хорошее качество, чтобы быстро работал, не начинал со временем виснуть и т.д. Есть айпад и айфон, то есть к софту, в принципе, привычна.
Вот и думаю, что предпочесть - большой экран моноблока (а на диванчик в конце дня с айпадом, хотя не все там удобно)
Или мобильный ноут, чтобы и на диванчик с ним?
Что надежнее?
Да, последние пять лет работаю на ноуте aser, тормозит, зараза, хоть и чистила, и обновляла, задолбал((( Хочу скорости и бесперебойной работы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что лучше в качестве домашнего компьютера в плане удобства и надежности?
Цена сейчас почти сравнялась. У меня не большие требования, работаю на сайтах, простой фоторедактор, смотрю он-лайн киношки в пол глаза за работой, храню фото, в игры не играю. Больше ничего не надо, в принципе. Хочу хорошее качество, чтобы быстро работал, не начинал со временем виснуть и т.д. Есть айпад и айфон, то есть к софту, в принципе, привычна.
Вот и думаю, что предпочесть - большой экран моноблока (а на диванчик в конце дня с айпадом, хотя не все там удобно)
Или мобильный ноут, чтобы и на диванчик с ним?
Что надежнее?
Да, последние пять лет работаю на ноуте aser, тормозит, зараза, хоть и чистила, и обновляла, задолбал((( Хочу скорости и бесперебойной работы
Anonymous
Спасибо за отклики. Еще такой вопрос: ноут же вредно постоянно подключенным к сети держать, покрайней мере не на apple надо вынимать аккумулятор, когда к сети подключен, чтобы он не сдох? Я так убила свой, поздно об этом узнала, теперь только от сети работает.... С apple так: или от аккумулятора или от сети без аккумулятора?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения