22
Гребаный МТС
А у Вас СЕЙЧАС работает личный кабинет на их сайте?
Выкидывает и пишет "не верный пароль". Причём по всем 3-м телефонам личные кабинеты не доступны.
Заметила, что как выходные - хрен зайдешь, а если зайдешь, то хрен посмотришь детализацию.
Через комп не могу зайти. Через телефон зашла.
Вот козлы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у Вас СЕЙЧАС работает личный кабинет на их сайте?
Выкидывает и пишет "не верный пароль". Причём по всем 3-м телефонам личные кабинеты не доступны.
Заметила, что как выходные - хрен зайдешь, а если зайдешь, то хрен посмотришь детализацию.
Вот козлы...
Вот козлы...
Очень зла...
У МТС все плохо. Интернет -помошник сутками не работает, на их странице на Фейсбуке много жалоб на их вечно не работающий сайт. Также постоянные проблемы с денежными переводами и пр. оплатами( интернет- помошник не работает и нет возможности использовать свои денежные средства по своему усмотрению тогда, когда это необходимо. Спам с буквенных номеров идет пачками и , как заявила мне при дозвоне их ст специалист, с ним они не могут бороться, а только с коротких номеров
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения