22
Гребаный МТС
А у Вас СЕЙЧАС работает личный кабинет на их сайте?
Выкидывает и пишет "не верный пароль". Причём по всем 3-м телефонам личные кабинеты не доступны.
Заметила, что как выходные - хрен зайдешь, а если зайдешь, то хрен посмотришь детализацию.
Через комп не могу зайти. Через телефон зашла.
Вот козлы...
Свернуть
Ответить
Козлы ! Но по другой причине :) Уже около года ни с того ни с сего стало невозможным звонить из квартиры. Раньше из любого угла была нормальная связь с любым городом. Теперь можно дозвониться даже в своём городе только приблизившись к окну или балкону. Перейти на другого оператора не выйдет , поскольку вся многочисленная родня , далёкая и близкая, на МТС сидит.
Ответить
Позвоните им и объясните что и как. У меня так же было (правда у оператора скайлинк). Мне помогли. Я и звонила, и составляли вместе по телефону заявку. Всё исправили.Было это два раза с перерывом в год, примерно.
Ответить
А у Вас не Айфон часом? ;-)
Ответить
Удалось выгрузить детализацию на e-mail, зайдя с телефона. (давненько не проверяла какие там услуги опять мне впарили без моего ведома)
Тоже дома очень странно работает связь. Причем живу в башне 16 этажей на 11 этаже и обзор на весь район, т.к вокруге 5-9 этажки (т.е. нет "замкнутого дворового пространства", чтоб сигнал отражался и не шёл, раньше ,лет 5 назад, отличная связь бы)
Так вот сигнал то есть, то ,вдруг, нет. Причем телефон лежит на одном месте. Потом СМСка приходит "Вам звонили".
Когда доставку жду "бегаю по всей квартире - ловлю сеть, если пропадает". Трындец...
Тоже дома очень странно работает связь. Причем живу в башне 16 этажей на 11 этаже и обзор на весь район, т.к вокруге 5-9 этажки (т.е. нет "замкнутого дворового пространства", чтоб сигнал отражался и не шёл, раньше ,лет 5 назад, отличная связь бы)
Так вот сигнал то есть, то ,вдруг, нет. Причем телефон лежит на одном месте. Потом СМСка приходит "Вам звонили".
Когда доставку жду "бегаю по всей квартире - ловлю сеть, если пропадает". Трындец...
Ответить
У вас в голове трындец. При чем здесь "обзор на весь район", "сигнал отражался" и т.д. ? У вас же не радиостанция, а GSM - телефон. :) Сами же говорите, плотная застройка. Свободных сот не хватает, вот и проблемы.
Ответить
Какая свободная застройка? Вокруг внизу - дома, а боком с одной стороны Кусковский Парк, а с другого бока Измайловский.
И почему у соседнего магазина "на земле" ловит всегда отлично, а "100 метров вверх" и сигнал "плавает"...?
"К земле сигнал притягивается и сот хватает на горизонталь, а на вертикаль сот нет"?
У нас,например, у родителей в коридоре квартиры вообще ничего не ловит никогда. Подойдешь к окну и отлично ловит, даже бесплатный тырнет от билайна дочь на телефон по промо доступу ловит втихоря,когда роутер отключаем, а тырнет МТС всё равно там хреново ловит и через раз...
И почему у соседнего магазина "на земле" ловит всегда отлично, а "100 метров вверх" и сигнал "плавает"...?
"К земле сигнал притягивается и сот хватает на горизонталь, а на вертикаль сот нет"?
У нас,например, у родителей в коридоре квартиры вообще ничего не ловит никогда. Подойдешь к окну и отлично ловит, даже бесплатный тырнет от билайна дочь на телефон по промо доступу ловит втихоря,когда роутер отключаем, а тырнет МТС всё равно там хреново ловит и через раз...
Ответить
Потому что ограничение по числу абонентов на одну вышку. Короче, читайте как GSM стандарт работает, лениво мне тут лекции строчить.
Ответить
ой, расскажите про ограничение числа абонентов на одну вышку, пожалуйста. и про эрланги, и про ЧНН, мне плохо эта тема давалась. и про интерференцию на верхних этажах тоже расскажите. *бегу за попкорном*
Ответить
10
А тупым уже ничего не поможет, ибо тупые, а не "плохо эта тема давалась". Не ваше это. Кулинарию попробуйте, шитье там, вязание. Точные науки - не надо, не осилите, только народ смешить "интерференцией на верхних этажах". :)
Только не подумайте, что задеть пытаюсь или обидеть.
Только не подумайте, что задеть пытаюсь или обидеть.
Ответить
То есть рассказать не сможете.
Не огорчайтесь, никто не сомневался, что из вашей головы ничего вылезти не может, кроме говна :)
Не огорчайтесь, никто не сомневался, что из вашей головы ничего вылезти не может, кроме говна :)
Ответить
Мне они перестали нравится. Хочу на Билайн перейти. Интернет в Билайне летает.
Ответить
Хрен Вам. Подруга повелась на их 4G "бла-бла-бла". Впарили ей симку для планшета, бурно уверяли, что "у Вас на даче летать будет интернет". На её вопрос, что "дача ,вообще-то, в 600 км от Москвы на границе Мордовии", ей ответили "посмотрите какое там покрытиееее".
В итоге, уехала в отпуск, и...ни разу не словила 4G. Со скрипом 3G ловилось "на заборе".
Приехала, ругалась сильно, так всех в салоне напугала и распугала всех покупателей, что вернули ей её 500 рублей, лишь бы успокоилась и ушла.
Но 4G от этого на даче не стал лучше ловится, хотя покрытие показывает что оно там есть!
В итоге, уехала в отпуск, и...ни разу не словила 4G. Со скрипом 3G ловилось "на заборе".
Приехала, ругалась сильно, так всех в салоне напугала и распугала всех покупателей, что вернули ей её 500 рублей, лишь бы успокоилась и ушла.
Но 4G от этого на даче не стал лучше ловится, хотя покрытие показывает что оно там есть!
Ответить
во первых граница мордовии 400 км от москвы, во вторых 3G (H+) там работает везде, В третьих 4 джи у белайна - полная лажа. пока толком даже в москве не работает
Ответить
не у белайна, а у билайна. На севере Москвы прекрасно работает.
Ответить
Лучший интернет в Мегафоне.
Ответить
угу, был когда-то
Ответить
У МТС все плохо. Интернет -помошник сутками не работает, на их странице на Фейсбуке много жалоб на их вечно не работающий сайт. Также постоянные проблемы с денежными переводами и пр. оплатами( интернет- помошник не работает и нет возможности использовать свои денежные средства по своему усмотрению тогда, когда это необходимо. Спам с буквенных номеров идет пачками и , как заявила мне при дозвоне их ст специалист, с ним они не могут бороться, а только с коротких номеров
Ответить
20
Для меня Мегафон второй сорт. Не воспринимаю их
Ответить
акции мегафона рухнули после вашего поста.
Ответить