37
Есть телефоны - держат зарядку?
У меня был самсунг сенсорный 5,5 лет и не работает, сломался. Заряжала раз в полторы недели или реже. Пошла в салон - новые сенсорные надо каждый день заряжать говорят. Подскажите что мне купить, чтоб не каждый день заряжать? - по вашему опыту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня был самсунг сенсорный 5,5 лет и не работает, сломался. Заряжала раз в полторы недели или реже. Пошла в салон - новые сенсорные надо каждый день заряжать говорят. Подскажите что мне купить, чтоб не каждый день заряжать? - по вашему опыту
Филипс ксениум любой. Неделя разговоров без зарядки, у меня последние два телефона такие. При чем последний смарт.
Нокиа Х2 ,кнопочный,болтаю много,но заряжаю редко,раз в 1,5недели.
У моего папы вот такой самсунг gt-c3350, очень редко надо заряжать.
Филипс Ксениум и вуаля.
пофиг. на работе есть розетка. дома есть розетка. для меня смартфон - инструмент в первую очередь, а не тупая звонилка.
Anonymous
у меня самсунг сенсорный.года три ему,если без интернета то 4 дня точно держит
Anonymous
Был нокиа кнопочный, заряжала раз в неделю. Теперь с другим телефоном при том же количестве разговоров - раз в два дня. Исплевалась. Вот думаю опять купить простой нокиа и не мучиться с зарядкой.
Anonymous
У меня такой
http://www.ixbt.com/mobile/sharp-sh930w.shtml
Неделю держит зарядку
Не поняла , почему он такой дорогой в Москве . Я его купила в Гонконге за 150 долларов два года назад , когда он только появился
http://www.ixbt.com/mobile/sharp-sh930w.shtml
Неделю держит зарядку
Не поняла , почему он такой дорогой в Москве . Я его купила в Гонконге за 150 долларов два года назад , когда он только появился
пришлось пользоваться смартфоном - купила мобильную зарядку компактную, лежит в сумочке места мало занимает и выручала несколько раз. Еще вторая трубка есть на другой номер - Нокия 6600 ни за что не откажусь!
Девочки, всем спасибо!у меня сенсорный был а не кнопочный, и хочу сенсорный
Купите портативный аккумулятор и будет у Вас щааастье.
Нам хватает на 7 дней зарядки аккумулятора, каждый день ребенок подключает свой смартфон и заряжает, когда вне дома.
Аккумулятор на 10000, заряжаем 1 раз в выходные.
Нам хватает на 7 дней зарядки аккумулятора, каждый день ребенок подключает свой смартфон и заряжает, когда вне дома.
Аккумулятор на 10000, заряжаем 1 раз в выходные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения