37
Есть телефоны - держат зарядку?
У меня был самсунг сенсорный 5,5 лет и не работает, сломался. Заряжала раз в полторы недели или реже. Пошла в салон - новые сенсорные надо каждый день заряжать говорят. Подскажите что мне купить, чтоб не каждый день заряжать? - по вашему опыту
Свернуть
Ответить
Есть, если интернетом не пользоваться)
Ответить
сони xperia sp(или ps). если отключен интернет, то неделю держит заряд. с интернетом день.
Ответить
нокиа кнопочный держит 4 дня.
еще знаю про филипсы, купила красную раскладушку, но кошмарная связь, какой то вечный писк. А нокии не подводят, были разные.
еще знаю про филипсы, купила красную раскладушку, но кошмарная связь, какой то вечный писк. А нокии не подводят, были разные.
Ответить
У меня сейчас Нокиа кнопочно-сенсорная. Держит 4-5 дней, если инетом не пользоваться и на морозе не болтать.
Ответить
Филипс, практически любой.
Ответить
филипс. или любой не смартфон приличный. нокиа например
Ответить
10
отож. Philips Xenium x5500.
Недавно купила. После очередной "лопаты", которая садилась четко раз в два дня, причем в САМОЕ неподходящее время, не могу на него надышаться!!! Это ж просто чудо что такое! Уже три недели без подзарядки, и все три деления - на месте! О как;)
Недавно купила. После очередной "лопаты", которая садилась четко раз в два дня, причем в САМОЕ неподходящее время, не могу на него надышаться!!! Это ж просто чудо что такое! Уже три недели без подзарядки, и все три деления - на месте! О как;)
Ответить
любой филипс ксениум так подзарядку держит, у меня два одинаковых по две симки каждый.
Ответить
я вообще не думала, что такие в природе существуют *это я все радуюсь покупке:)* Да, и две симки, конечно, дополнительный плюс.
Ответить
Аккумулятор там будь здоров! Аж 2900 мАч. Так чего ж ему не держать. А камера и экран как? Я дочери присматриваю телефон.
Ответить
камера хорошая, 5 мп. Не знаю, как в сумерках, а на свету качество ок. Текст хорошо снимает, мне это было важно.
Экран тоже нравится. Такое меню там...спокойное. Не агрессивное. Не знаю, как сказать. Значки, расположенные к хозяину - вот как я его вижу:) В общем, нравится.
Закачала туда фотообои свои - хорошего качества картинка. Фонарик есть. В общем, прям влюбилась в телефон. Муж уже истек слюнями)))
Не знаю правда как для девочки. У них же таки требования...чтобы и инет, и игры. У моей вот Айфон, ей нравится. Но она и кучей приложений пользуется. А мне он даром не нужен вместе со своими приложениями. Мне звонить нужно.
Экран тоже нравится. Такое меню там...спокойное. Не агрессивное. Не знаю, как сказать. Значки, расположенные к хозяину - вот как я его вижу:) В общем, нравится.
Закачала туда фотообои свои - хорошего качества картинка. Фонарик есть. В общем, прям влюбилась в телефон. Муж уже истек слюнями)))
Не знаю правда как для девочки. У них же таки требования...чтобы и инет, и игры. У моей вот Айфон, ей нравится. Но она и кучей приложений пользуется. А мне он даром не нужен вместе со своими приложениями. Мне звонить нужно.
Ответить
А экран сколько на сколько миллиметров? Не могу понять по картинке и видео.
Радио в каком диапазоне частот? Только ФМ? От... до 108?
Не очень тяжелый?
С сим на сим удобно переходить?
Вы в салоне покупали или по интернету? В салоне просто не попадался.
Радио в каком диапазоне частот? Только ФМ? От... до 108?
Не очень тяжелый?
С сим на сим удобно переходить?
Вы в салоне покупали или по интернету? В салоне просто не попадался.
Ответить
экран 60х45 мм примерно, смотрится нормально. Радио походу только ФМ, от 87.5 до 108. Динамики неплохие, даже без наушников ооочень громко. У меня так маленький магнитофон играет))
Довольно тяжелый, надо сказать. Он 150 с хвостом грамм - чувствуется вес. Но мне и это нравится - он еще и довольно большой, удобно в руке. Кнопки большие. Я пробовала клацать по Нокии (красненькая такая, алфавитно-кнопочная) и Блэкберри - фигня. То ли у меня пальцы как сосиски, то ли еще чего...но после этих милипусечных конопок здесь прям красота. Даже наощупь попадаю))
Симка у меня пока одна, так что не подскажу. Но думаю что легко, потому что на рабочем столе есть иконка перехода. Покупала я на Пражской в Электронном Рае, тоже случайно нашла:) Практически пальцем в небо. Я грю, прям до сих по не могу нарадоваться...а ведь была готова уже даже сенсор опять взять, только бы купить и забыть.
Довольно тяжелый, надо сказать. Он 150 с хвостом грамм - чувствуется вес. Но мне и это нравится - он еще и довольно большой, удобно в руке. Кнопки большие. Я пробовала клацать по Нокии (красненькая такая, алфавитно-кнопочная) и Блэкберри - фигня. То ли у меня пальцы как сосиски, то ли еще чего...но после этих милипусечных конопок здесь прям красота. Даже наощупь попадаю))
Симка у меня пока одна, так что не подскажу. Но думаю что легко, потому что на рабочем столе есть иконка перехода. Покупала я на Пражской в Электронном Рае, тоже случайно нашла:) Практически пальцем в небо. Я грю, прям до сих по не могу нарадоваться...а ведь была готова уже даже сенсор опять взять, только бы купить и забыть.
Ответить
У меня был Самсунг Дуос, кажется. Еще раньше его рекламировали, что с усиленной батареей. Держал заряд неделю и больше, на ночь не отключала. Но я использовала его только для звонков и смс.
Ответить
Сама сейчас выбираю, ибо надоело.
Вот, инфа к размышлению. Топ-5 смартфонов с самыми «долгоиграющими» аккумуляторами
http://devicebox.ru/top-5-smartphones-battery/
Вот, инфа к размышлению. Топ-5 смартфонов с самыми «долгоиграющими» аккумуляторами
http://devicebox.ru/top-5-smartphones-battery/
Ответить
очень актуально. через три месяца статье будет три года.
Ответить
20
У меня Нокиа 5230, заряжаю раз в 5-6 дней. Интернетом пользуюсь раза 3-4 в день, почту проверяю, по форумам полазить, пока в ОТ еду и т.п.
Ответить
У меня самсунг gt-e1272. Заряжаю раз в неделю. А второй gt-s8530 его почаще. Обоими сразу не пользуюсь. Пользуюсь 1-м, второй беру когда фоткать надо что-то.
Ответить
У меня раскладушка самсунговая. Держит зарядку неделю, если мало говорить. смс-ки пишу каждый день.
Ответить
Филипс ксениум любой. Неделя разговоров без зарядки, у меня последние два телефона такие. При чем последний смарт.
Ответить
пофиг. на работе есть розетка. дома есть розетка. для меня смартфон - инструмент в первую очередь, а не тупая звонилка.
Ответить
у меня самсунг сенсорный.года три ему,если без интернета то 4 дня точно держит
Ответить
30
Был нокиа кнопочный, заряжала раз в неделю. Теперь с другим телефоном при том же количестве разговоров - раз в два дня. Исплевалась. Вот думаю опять купить простой нокиа и не мучиться с зарядкой.
Ответить
У меня такой
http://www.ixbt.com/mobile/sharp-sh930w.shtml
Неделю держит зарядку
Не поняла , почему он такой дорогой в Москве . Я его купила в Гонконге за 150 долларов два года назад , когда он только появился
http://www.ixbt.com/mobile/sharp-sh930w.shtml
Неделю держит зарядку
Не поняла , почему он такой дорогой в Москве . Я его купила в Гонконге за 150 долларов два года назад , когда он только появился
Ответить
пришлось пользоваться смартфоном - купила мобильную зарядку компактную, лежит в сумочке места мало занимает и выручала несколько раз. Еще вторая трубка есть на другой номер - Нокия 6600 ни за что не откажусь!
Ответить
Купите портативный аккумулятор и будет у Вас щааастье.
Нам хватает на 7 дней зарядки аккумулятора, каждый день ребенок подключает свой смартфон и заряжает, когда вне дома.
Аккумулятор на 10000, заряжаем 1 раз в выходные.
Нам хватает на 7 дней зарядки аккумулятора, каждый день ребенок подключает свой смартфон и заряжает, когда вне дома.
Аккумулятор на 10000, заряжаем 1 раз в выходные.
Ответить
Вот такой у нас. Жутко довольны.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1825/1875977
http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1825/1875977
Ответить