Школа
37

Есть телефоны - держат зарядку?

У меня был самсунг сенсорный 5,5 лет и не работает, сломался. Заряжала раз в полторы недели или реже. Пошла в салон - новые сенсорные надо каждый день заряжать говорят. Подскажите что мне купить, чтоб не каждый день заряжать? - по вашему опыту

Свернуть
Ответить
Есть, если интернетом не пользоваться)
Ответить
а какой?
Катерина_М **K**
27.10 01:28
а какой?
Ответить
Кнопочный. Без Интернета. :-)
Ответить
сони xperia sp(или ps). если отключен интернет, то неделю держит заряд. с интернетом день.
Ответить
нокиа кнопочный держит 4 дня.
еще знаю про филипсы, купила красную раскладушку, но кошмарная связь, какой то вечный писк. А нокии не подводят, были разные.
Ответить
У меня сейчас Нокиа кнопочно-сенсорная. Держит 4-5 дней, если инетом не пользоваться и на морозе не болтать.
Ответить
У меня простая кнопочная Нокиа. Заряжаю раз в неделю, чесслово! :-)))
Ответить
Филипс, практически любой.
Ответить
филипс. или любой не смартфон приличный. нокиа например
Ответить
отож. Philips Xenium x5500. Недавно ...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
27.10 08:49
10
отож. Philips Xenium x5500.

Недавно купила. После очередной "лопаты", которая садилась четко раз в два дня, причем в САМОЕ неподходящее время, не могу на него надышаться!!! Это ж просто чудо что такое! Уже три недели без подзарядки, и все три деления - на месте! О как;)
Ответить
любой филипс ксениум так подзарядку держит, у меня два одинаковых по две симки каждый.
Ответить
я вообще не думала, что такие в прир...
27.10 09:58
я вообще не думала, что такие в природе существуют *это я все радуюсь покупке:)* Да, и две симки, конечно, дополнительный плюс.
Ответить
Аккумулятор там будь здоров! Аж 2900 мАч. Так чего ж ему не держать. А камера и экран как? Я дочери присматриваю телефон.
Ответить
камера хорошая, 5 мп. Не знаю, как в...
27.10 10:23
камера хорошая, 5 мп. Не знаю, как в сумерках, а на свету качество ок. Текст хорошо снимает, мне это было важно.
Экран тоже нравится. Такое меню там...спокойное. Не агрессивное. Не знаю, как сказать. Значки, расположенные к хозяину - вот как я его вижу:) В общем, нравится.

Закачала туда фотообои свои - хорошего качества картинка. Фонарик есть. В общем, прям влюбилась в телефон. Муж уже истек слюнями)))

Не знаю правда как для девочки. У них же таки требования...чтобы и инет, и игры. У моей вот Айфон, ей нравится. Но она и кучей приложений пользуется. А мне он даром не нужен вместе со своими приложениями. Мне звонить нужно.
Ответить
А экран сколько на сколько миллиметров? Не могу понять по картинке и видео.
Радио в каком диапазоне частот? Только ФМ? От... до 108?
Не очень тяжелый?
С сим на сим удобно переходить?
Вы в салоне покупали или по интернету? В салоне просто не попадался.
Ответить
экран 60х45 мм примерно, смотрится н...
27.10 11:26
экран 60х45 мм примерно, смотрится нормально. Радио походу только ФМ, от 87.5 до 108. Динамики неплохие, даже без наушников ооочень громко. У меня так маленький магнитофон играет))

Довольно тяжелый, надо сказать. Он 150 с хвостом грамм - чувствуется вес. Но мне и это нравится - он еще и довольно большой, удобно в руке. Кнопки большие. Я пробовала клацать по Нокии (красненькая такая, алфавитно-кнопочная) и Блэкберри - фигня. То ли у меня пальцы как сосиски, то ли еще чего...но после этих милипусечных конопок здесь прям красота. Даже наощупь попадаю))

Симка у меня пока одна, так что не подскажу. Но думаю что легко, потому что на рабочем столе есть иконка перехода. Покупала я на Пражской в Электронном Рае, тоже случайно нашла:) Практически пальцем в небо. Я грю, прям до сих по не могу нарадоваться...а ведь была готова уже даже сенсор опять взять, только бы купить и забыть.
Ответить
У меня был Самсунг Дуос, кажется. Ещ...
Светлана Сергеевна *
27.10 08:59
У меня был Самсунг Дуос, кажется. Еще раньше его рекламировали, что с усиленной батареей. Держал заряд неделю и больше, на ночь не отключала. Но я использовала его только для звонков и смс.
Ответить
Сама сейчас выбираю, ибо надоело.

Вот, инфа к размышлению. Топ-5 смартфонов с самыми «долгоиграющими» аккумуляторами
http://devicebox.ru/top-5-smartphones-battery/
Ответить
очень актуально. через три месяца статье будет три года.
Ответить
:)
Мариечка V.I.P.
27.10 20:57
20
:)
Ответить
У меня Нокиа 5230, заряжаю раз в 5-6 дней. Интернетом пользуюсь раза 3-4 в день, почту проверяю, по форумам полазить, пока в ОТ еду и т.п.
Ответить
У меня самсунг gt-e1272. Заряжаю раз в неделю. А второй gt-s8530 его почаще. Обоими сразу не пользуюсь. Пользуюсь 1-м, второй беру когда фоткать надо что-то.
Ответить
У меня раскладушка самсунговая. Держит зарядку неделю, если мало говорить. смс-ки пишу каждый день.
Ответить
Филипс ксениум любой. Неделя разговоров без зарядки, у меня последние два телефона такие. При чем последний смарт.
Ответить
Нокиа Х2 ,кнопочный,болтаю много,но заряжаю редко,раз в 1,5недели.
Ответить
У моего папы вот такой самсунг gt-c3350, очень редко надо заряжать.
Ответить
Филипс Ксениум и вуаля.
Волшебницa SMARAGDUS
27.10 11:06
Филипс Ксениум и вуаля.
Ответить
пофиг. на работе есть розетка. дома есть розетка. для меня смартфон - инструмент в первую очередь, а не тупая звонилка.
Ответить
у меня самсунг сенсорный.года три ему,если без интернета то 4 дня точно держит
Ответить
Был нокиа кнопочный, заряжала раз в неделю. Теперь с другим телефоном при том же количестве разговоров - раз в два дня. Исплевалась. Вот думаю опять купить простой нокиа и не мучиться с зарядкой.
Ответить
У меня такой
http://www.ixbt.com/mobile/sharp-sh930w.shtml
Неделю держит зарядку
Не поняла , почему он такой дорогой в Москве . Я его купила в Гонконге за 150 долларов два года назад , когда он только появился
Ответить
пришлось пользоваться смартфоном - купила мобильную зарядку компактную, лежит в сумочке места мало занимает и выручала несколько раз. Еще вторая трубка есть на другой номер - Нокия 6600 ни за что не откажусь!
Ответить
Девочки, всем спасибо!у меня сенсорный был а не кнопочный, и хочу сенсорный
Ответить
Купите портативный аккумулятор и будет у Вас щааастье.
Нам хватает на 7 дней зарядки аккумулятора, каждый день ребенок подключает свой смартфон и заряжает, когда вне дома.
Аккумулятор на 10000, заряжаем 1 раз в выходные.
Ответить
а что это за штука?
Катерина_М **K**
30.10 01:44
а что это за штука?
Ответить
Вот такой у нас. Жутко довольны.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1825/1875977
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)