118
планшет муки выбора
мучаюсь уже неделю .не могу сделать выбор купить планшет самсунг или все таки яблоко. перечитала массу отзывов. в голове все смешалось .сей дивайс планируется подарить ребену 10 лет, для игр, просмотра фильмов и тд ,но с тем, чтоб и другие члены семьи имели возможность пользоваться . уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите в другой раздел ,здесь больше людей тусуется ,может кто и поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямучаюсь уже неделю .не могу сделать выбор купить планшет самсунг или все таки яблоко. перечитала массу отзывов. в голове все смешалось .сей дивайс планируется подарить ребену 10 лет, для игр, просмотра фильмов и тд ,но с тем, чтоб и другие члены семьи имели возможность пользоваться . уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите в другой раздел ,здесь больше людей тусуется ,может кто и поможет.
Anonymous
У нас яблоко, самсунг гелкси ноут и китайский quyster. Самый удобный и живучий китайский за 6-8тыр дочкин. Больше всего функций у самсунга но он не во всем удобен, хоть и хорош. Самое трепетное говно- огрызок, и все через опу в нем и зарядка меньше всех живет и функций так себе и с одного падения все отвалилось нафиг. Так и валяется хз где, вместо него соньку смарт гоняет подросток. Остальные уже год падают, топятся и живы.
для меня как для тугодума во всем подходит только яблоко
Мы ребенку Хуавей купили за 7600 год назад. Неубиваемый. В хвост и гриву его юзает. Он на андроиде - игрушек сам себе накачал. И я иногда пользуюсь, еву читаю:)Минусы - не вставишь симку, т.е. интернет только вайфай.
у всей моей семьи яблоки (3 штуки).
А маме на день рождения купила С.Галакси, и пока настраивала, прониклась... Блин, реально лучше! Не знаю даже, почему. Интерфейс дружелюбнее, что ли...Клава удобнее. Ну и цена;)
Однозначно сейчас сделала бы выбор в пользу гнусмаса.
А маме на день рождения купила С.Галакси, и пока настраивала, прониклась... Блин, реально лучше! Не знаю даже, почему. Интерфейс дружелюбнее, что ли...Клава удобнее. Ну и цена;)
Однозначно сейчас сделала бы выбор в пользу гнусмаса.
Недавно выбирала - у меня есть айпад, вся семья пользуется, но выбрала для сына (10 лет) Самсунг, вернее он выбрал, я себе хочу Леново, посоветуюсь с продавцами и , наверное, куплю.
У мужа Самсунг, пока мы с ним довольны, стоил недорого.
У детей ни одного личного электронного гаджета нет, кроме какого-то особого мини синтезатора, который к компьютеру подключается, старший сам купил.
У детей ни одного личного электронного гаджета нет, кроме какого-то особого мини синтезатора, который к компьютеру подключается, старший сам купил.
У нас у всех членов семьи яблоки, андроид пробовали - не прижился :-) Но у нас и компы - маки, поэтому все со всем дружит, синхронизируется и все друг под друга заточено.
Я за яблоко. Работает отлично. Было несколько Самсунгов в жизни, со всеми были проблемы, глючили все.
Мы подарили sony xperia tablet z очень ребенок доволен
Он действительно классный:-)
Он действительно классный:-)
Детям самсунги, им проще с ними. Себе яблоки)
Anonymous
А у ребенкиных друзей что есть? Они же там любят в одно и то же играть, какие-то сети создавать и тыды и тыпы (я мало понимаю в их играх:))
есть и Яблоко, и Самсунг, и Cube
Яблоко меняли 2 раза!!! взрывается аккумулятор:(
Самсунг уже 3 год - ничего его не делается:)
Cube передарили племяннику - очень доволен и племянник,и его папа;)
сейчас сын мечтает о Сони.
Яблоко меняли 2 раза!!! взрывается аккумулятор:(
Самсунг уже 3 год - ничего его не делается:)
Cube передарили племяннику - очень доволен и племянник,и его папа;)
сейчас сын мечтает о Сони.
У детей яблоки разнокалиберные, у мужа тоже. У меня Самсунг. Претензий нет ни к одному из девайсов. Только это… Неправильно вы настроены. У друга моего сына такие же незамутненные родители-подарили ребенку планшет, а по факту выяснилось что он ОБЩИЙ. НУ так и купите просто планшет для семьи. А если уж дарить ребенку-иногда он может дать вам попользоваться, не более:-) Если планшет планируется один-не травмируйте ребенка, не "дарите" его ему.
Яблоко!!! Там больше защиты детей от всякой гадости Инетовской, плюс сделано удобно,крепко и сервис неплохой. Яблоко у моих трех детей 3,5 , 7 и 9,5 лет. И все очень довольны,каждый находит что-то свое в Аппсторе . Там много бесплатно,много не так дорого. И вся эта радость хранится в облаках,так что если какая-то беда с планшетом, то есть откуда все заново закачать. Плюс одна игра покупается, а все трое при необходимости могут ею располагать (фильмами,мультиками и пр). Залитый проливным дождем в Черногории планшет Яблоко поменял нам бесплатно на новый,ну,не чинят там,меняют на новый))) Есть сервисы,которые приезжают на дом,забирают на 1-2 дня и возвращают,если чадо экран квакнуло (тысяч 5 сия беда ((( Берите побольше памяти! Ибо радостей много, а памяти потом не докупить. ...Моя старшая сегодня скачала программу за 33 рубля для съемки видеороликов. Сама-сама,сама изучила.Сегодня было кино про всех домочадцев и 2 кино про кукол.)) Очень удобное меню и пр.
Андроидные телефоны разочаровали, брали андроид-планшет малому - тоже самое,зря экономила ,после яблока невозможно пользоваться (((
Андроидные телефоны разочаровали, брали андроид-планшет малому - тоже самое,зря экономила ,после яблока невозможно пользоваться (((
у нас в семье яблочная политика в девайсах
дочка младшая пользуется своим айпадом 1,5 года, но без ограничения разрешаю только развивающие программы выполнять и мультфильмы на английском смотреть, остальные мульты и игры - дозированно
дочка младшая пользуется своим айпадом 1,5 года, но без ограничения разрешаю только развивающие программы выполнять и мультфильмы на английском смотреть, остальные мульты и игры - дозированно
Яблоко.
Божеж мой, как вспомню сколько телодвижений от меня требовал детский андроидный планшет (!).
Только яблоко.
И ваще, как человек, просидевший за компом последние лет 18 - если планшет, то яблоко. :)
Божеж мой, как вспомню сколько телодвижений от меня требовал детский андроидный планшет (!).
Только яблоко.
И ваще, как человек, просидевший за компом последние лет 18 - если планшет, то яблоко. :)
У нас и Яблоко и Самсунг планшеты. Очень жалею что второй купила Самсунг, надо была Айпад мини брать вместо этого г....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения