Школа
118

планшет муки выбора

мучаюсь уже неделю .не могу сделать выбор купить планшет самсунг или все таки яблоко. перечитала массу отзывов. в голове все смешалось .сей дивайс планируется подарить ребену 10 лет, для игр, просмотра фильмов и тд ,но с тем, чтоб и другие члены семьи имели возможность пользоваться . уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите в другой раздел ,здесь больше людей тусуется ,может кто и поможет.

Свернуть
Ответить
Anonymous написал(а): >> планируется подарить ребену...,но с тем, чтоб и другие члены семьи имели возможность пользоваться .

Уж лучше возьмите попроще (если денежный вопрос остро стоИт), но пусть это будет ТОЛЬКО ребёнкина вещь. Дарить, чтобы самим пользоваться - как-то это неправильно, ИМХО)
Ответить
Почему неправильно? Можно купить как бы семейный планшет :)
Ребенок же не круглые сутки с ним будет в обнимку.
Например бывают семейные компы, телевизоры стоят иногда в единственном числе (в семьях, где нет ТВ-мании), ну и так далее.
Например, сейчас муж вечером с планшета сына читает книги. В поездке я на этом планшете младшей включала песенки, сама пользовалась. Зачем нам всем куча планшетов?
Ответить
Какие вы мирные))
Академик Флуда C.G.
16.11 21:00
Какие вы мирные))
Ответить
Ну тогда так и надо писАть: нужен семейный планшет) Автор-то пишет про ПОДАРОК ребёнку.
Ответить
Ну. Вопщем-то мы планшет тоже дарили на ДР ребенку. И что? До него теперь дотронуться никому нельзя?
Он же сидит в моем ноуте, или в папином компе, или играл раньше в мой телефон.
Ответить
А это уже на усмотрение ребёнка, можно "дотронуться" или нет))
Ответить
Ну наш не против, мы ж вроде не чужие. Он ведь тоже трогает наши вещи.
Ответить
Поддержу, какой бы ребенок и вообще человек воспитанный не был, а чувство собственности у всех присутствует.У нас вот "семейным" стал именно мой планшет, у ребенка только "его" планшет, у папы только "его" ноутбук, планшет. Зато вот стационар только мой, покуситься никто не смеет))
Ответить
Нунизнаю, я буду сильно удивлена, если ребенок ответит отказом на просьбу дать планшет, когда он им не пользуется. Типа "это мАё, не дам"...
ну я тогда ему тоже очень много чего потом не дам. Моего.
Я не говорю о личном пространстве, можно установить разные учетные записи. Например.
Ответить
Плюсанусь к вам. У нас у каждого свой планшет. Считают, что это личное, как записная книжка почти.делят только мой ноутбук :) даже малявка свой планшет никому не дает :)
Ответить
Ничего себе! Кааак, кааак вы так умудряетесь? В нашей семье только у 4х летки нет планшета. И это проблема ))) Мы с мужем и семилетка, каждый со своим. И мы с мужем каждый со своим ноутом. Конечно, мы берем планшеты и ноуты друг друга, но у каждого свой браузер.
Ответить
Что умудряемся? Нам с мужем планшеты даром не нужны. Мне не нравится им пользоваться, я люблю ноутбуки.
У меня есть ноут, у мужа есть ноут, но он чаще на работе живет, еще есть стационарный комп, он самый мощный. Планшет только у ребенка. Если кому-то что-то нужно, то он это просит и пользуется, без проблем.
Ответить
Я единственная, у кого в семье нет планшета, но он мне и не нужен, т.к. есть ноут и смартфон. :-)
Ответить
Это вы всерьез решили, что ребенок вам вот так просто по первому требованию свой планшет отдавать станет? Подарили и забыли, иначе не стоит. По поводу выбора-самсунг, ибо зачем переплачивать за яблоко на "просто посмотреть фильмы ребенку"-не понимаю. А так, какой дЕвайс нравится, тот гаджет и дарите.
Ответить
Самсунг
Матра SMARAGDUS
16.11 20:45
Самсунг
Ответить
ох мля.... одни на плиту у сына денег берут, другие планшеты дарят с условием, что он будет общий. Че за сЕмья пошли....
Ответить
если вам не нужно постоянно скидывать какие-то файлы на планшет и с, берите яблоко. с самсунгом слишком уж как повезет. эппл реже глючит и ломается, заряд дольше держит. то есть если берете только для серфа в нете и игр, то эппл.
или хотя бы перечитайте отзывы на конкретные модели на яндекс.маркете.
учтите цену комплектующих на планшеты. системная плата, нр, это 80% стоимости самого планшета. а у самсунгов они горят.
Ответить
какая милая херня...
Ответить
отнюдь. у вас скока самсунгов было?
Ответить
ни одного. есть планшеты лучше и дешевле.
Ответить
чем что? модели называйте сразу, поможете автору, а то воду льете.
что именно херня? что самсунги глючные? что плата дорогая? что?
Ответить
Qilive 97R. Последняя цена в ашане - 3600 руб.
Ответить
ну кому-то и запорожец автомобиль.
Ответить
а где про херню-то?)
я б с удовольствием купила надежную модель дешевле самсунга и эппл, только вот какую, я хз. как раз надо планшет новый брать, так что буду благодарна за совет.
Ответить
Подскажите модель лучше и дешевле http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10498473&hid=6427100&clid=703
Да, и подскажите чем лучше pls.
Спасибо.
Ответить
зачем третьекласснику 3G в планшете? :)
Ответить
в игрушки играть, ожидая родителей или в дороге.
Ответить
зачем для игрушек 3G? :)
Ответить
они часто онлайновые :)
Топаз C.S.
16.11 23:29
они часто онлайновые :)
Ответить
растет задрот? :)
Anonymous
16.11 23:32
30
растет задрот? :)
Ответить
Так что насчет лучшего и более дешевого планшета?
Ответить
так лучше то где и в чем лучше?
Ответить
соотношением цена-качество :)
Ответить
Дык они и половины не умеют того, что умеет озвученная мной модель.
Отличный экран, быстрый процессор, много памяти, живет долго, т.к. сбалансирован по железу и софту, тонкий, стилус, динамики, камеры, хост для подключения внешних устройств, хороший уровень приема.
Я знаю, что такое китайские копии айпадов с ретиной. Извините, но они и рядом не стояли по качеству компонентов, качеству сборки и архитектуре.
Ответить
я вам и не предлагаю, вы уже сделали выбор :)
возможно, моя выборка поможет кому-то другому потратить деньги несколько разумнее.
Ответить
Купить какашку за копейку из-за того, что это хорошее соотношение цена-качество? ;)
Хм... Ну да, тут каждый выбирает сам :))))
Ответить
понимаю, вам обидно, что вы купили какашку за рубль :)
Ответить
:crazy
Топаз C.S.
17.11 00:13
:crazy
Ответить
чо-то отзывы не впечатляют. хотя моя подруга взяла ноут и у нее ок, но она включает его только по вечерам в нете полазить.
Ответить
Что там с отзывами не знаю, мне достаточно своего личного впечатления об изделии.
Ответить
и вы почему-то уверены, что только ваши отзывы верные и правдивые, а у всех остальных руки из жоппы. у меня прекрасная память, мы с вами уже обсуждали самсунги, не вижу смысла ходить по кругу с таким упертым человеком. спокойной ночи.
Ответить
Вы очень точно подметили насчет рукожопости и заказных отзывов :)
И кто бы с такой памятью говорил об упертости :)))
Ответить
во зануда) вам самсунг платит что ле?)
Ответить
Скорее это Вам кто-то платит за то, чтоб самсунг хаить :)
Ответить
для вас упрек в адрес самсунга это прям что-то личное?
экраны у них хорошие, которые амолед. успокойтесь.
Ответить
А причем тут личное, когда Вы бросаетесь фразами вроде:
"с самсунгом слишком уж как повезет. эппл реже глючит и ломается, "
"учтите цену комплектующих на планшеты. системная плата, нр, это 80% стоимости самого планшета. а у самсунгов они горят".
Я и уточнила, что у меня не сгорел еще ниодин самсунговский гаджет :))))
Ответить
да, верно, не 80, 85. и если гарантия вышла, проще купить новый планшет, а не нести в сервис. так произошло у меня, через 1,5 года использования плата накрылась. про то, что это первый гаджет, который мне пришлось сдать в ремонт на третий день после покупки, я уже писала.
не надо мне рассказывать сказки. я прошерстила не только маркет, но и 4pda, н-р, и большинство юзеров сходятс во мнении, что самсунг - это синоним слова брак. нр, модель таб 10 на 64 гб, они умирают все, как один, как только карта памяти заполняется. лечение -только замена платы. и так по каждой модели - по каждой брак и косяки.
ваше единичное мнение имеет право на существование. но это (всего лишь!) мнение одного человека. и вы точно мне совершенно не авторитет. у меня один негатив от использования сего девайса.
Ответить
Ну вот у меня да, ниодин самсунг в сервисе не был, а вот htc, например, каждый, исключая один единственный hd2, при том, что изделия htc не ближе.
Ответить
я вам верю. но это не значит, что все устройства удачные.
почитайте отзывы. люди не врут. описание глюков моей модели на маркете абсолютно соответствует реальности.
карочи, я се леново йогу присмотрела. отзывы радуют.
Ответить
Плохие отзывы есть у всех фирм и брак тоже.
Чем более покупаемая модель, тем больше отзывов притом, когда все хорошо, люди обычно молчат.
Ответить
эппл, леново, асус и прочие так же прекрасно раскупаются, как и самсунги.
отзывы на тех же леново и эппл намного оптимистичнее. мало того, я сама вижу, что айпад подруги работает третий год без проблем, а мне просто чудо какое-то долбанутое досталось...
я вообще не понимаю, что вы так уперлись.
да, амолед экран прекрасен. глаза не болят вообще. но и тут косяк - он очень быстро выгорает, бьются пиксели. ну во всем просто ложка дерьма есть у самсунга.
Ответить
Ну опять... ну что за обобщения? Не выгорело на первых нотах пикселей, нормальные экраны. Отказались от них только из-за морального устаревания, как часы в подставке не выключаясь мой работает до сих пор.
В компании, которую обслуживает муж, айпады регулярно ломаются и отправляются в сервис и пользователи таскают еще и свои игрушки для консультации что же делать дальше. Для меня леновы с асусом функционально не интересны, сломаться или иметь заводской брак может все.
Ответить
ну вот опять... все я да я... а мне функционал ноута совершенно неинтересен, ни перо, ни окна. мне нужен надежный потаскун, который не вырубится вдруг на сутки и не сгорит.
почему-то, блин, леново ломается реже, а стоит в два раза дешевле.
кста, но ноутах не амолед. если чо.
Ответить
Это не значит что он должен сгореть, его не хватит на сутки, его нельзя носить с собой и он должен ломаться чаще леновы. Ага?
И причем тут амолед, если чо?
Ответить
должен-не должен - тут даже не писят на писят.
при том, что вы о других экранах говорите.
и ваще, давайте расстанемся уже на том, что есть не только вы со своими самсунгами и восторгами, но и другие люди с другим опытом. достали вы меня, чесслово.
Ответить
Прекратите писать необоснованные домыслы и будет все ок, никто к Вам приставать и не будет :)
Ответить
да блин... домыслы - у вас. я вам тут щас тыщу страниц выкатаю о глюках и браке самсунга.
теперь действительно все, ответ мне в почту не придет. не пишите мне больше.
Ответить
Вы и пишите исключительно домыслы, а я - личный опыт.
Ответить
:))) мдя. И почему у меня ниодин из 4-х самсунгов до сих пор не сгорел :). Интересно было бы посмотреть ;).
Ответить
мы с вами это уже обсуждали и выяснили, что вы оч мало их юзаете.
Ответить
Э... Мало? У планшета давно гарантия кончилась, про первые SG Note в кол-ве двух штук, которые до сих пор в пользовании я вообще молчу, про телефон свекрови, который чуть моложе первых нотов тоже. А SG Note4, да, еще пока и правда мало ;).
Ответить
в день пара часов серфа в нете? разумеется, мало.
отзывы на модель по вашей ссылке плохие. там через одного глюки описывают, сами хоть почитайте.
хотя, да, я, конечно, верю, что только у вас все работает как часы.
Ответить
Почему 2 часа серфа? У меня на работе инет ограничен и планшет я юзаю для чтения тех.литературы, журналов, худ.литературы, серфа в инете, соцсетей, почты и rdp. Еще порисовать люблю и быстрые коллажики из фоток с фотика поделать, с RAW-ами поиграться случается. Фотки сливаю через картридер. Нет, для печати я равы не готовлю на планшете, но что-то показать, более чем хватает.
В общем, да по-разному как-то и как-то побольше 2 часов серфа ;).
Ответить
таки целый день сидите с планшетом? а работаете когда?
вам не лень мне что-то доказывать второй раз? слишком много плохих отзывов я слышала на самсунг, да, они глючные, они горят, у них траблы с батареями, и до фига еще чего. у меня не было проблем с девайсами до планшетов самсунг. все. досвиданья.
Ответить
Мне по работе требуется и техническая литература и rdp.
Могу запустить какую-нибудь обработку, а пока она выполняется, шариться по инету или социалкам, например :).
Пока думаю, люблю порисовать. Думать над концепциямим приходится часто.
Так что, да, как-то не расстаюсь особо и планшет всегда при мне :).
А вот Вам то что до этого дело?
Ответить
у меня два самсунга ноут 7 сломались. у подруги тоже такой сломался. сейчас из двух один собрала, но оставила как запасной. экран у них зеленый, надоел. хотя камера отличная.
при выборе планшета все-таки остановилась на асусе, не жалею.
Ответить
Два чего? Samsung Galaxy Note 7 что-то в яндексе не вижу такой модели. Не знала, что такие есть, было б интересно взглянуть на зеленый экран.
И что, прям сгорели? :)
Ответить
телефоны
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7700353&clid=502
у одного мама сгорела, у второго тачскрин накрылся.зеленый - в смысле, гораздо холоднее цветовая гамма, чем, скажем, у htc. мне не нравится
Ответить
Это SG Note 1, а не 7, т.к. это первое поколение. И у нас с мужем их тоже было два и они до сих пор работают, дважды за эти годы аккумуляторы требовалось менять и все. Один из них, кстати, около 2-х лет стоит с включенным экраном в подставке, как часы, второй муж использовал пока не купил Note 4. Мой был куплен 29/11/2011, мужа 22/01/2012.
Экраны у них не зеленые, кстати.
Ответить
7 - это я описалась. имела ввиду 7000.
я аккумуляторы тоже меняла. но вот у нас из трех работающий остался только один. экраны зеленые, положите рядом с htc one m7, например, сразу увидите разницу
Ответить
Кладу и не вижу. Извините.
У меня как раз сейчас htc one m7 ds и он как раз был уже в ремонте в связи с заменой камеры, притом, брак то заводской, но htc этот брак устранял бесплатно только в гарантийный период, а у меня камера сдохла через неделю после ее окончания. Замена в официальном сервисе около 6 тыс. р. и в наличии камер не было. Надо было сдать и ждать пока отремонтируют, а потом забирать. Меняла в неофициальном сервисе.
Ответить
у меня тоже они. и я вижу, у меня экран гораздо зеленее в самсунге :) жслко, нет третьего телефона, чтобы это заснять, но на открытой странице FB видно отчетливо
Ответить
фотоаппарата нет?
Топаз C.S.
17.11 12:38
фотоаппарата нет?
Ответить
я на работе ( вечером выложу, как это выглядит у меня. у вас, наверное, включена полная яркость. но и все равно заметно, что самсунг зеленее, хотя, конечно, и не так катастрофично
ну и, конечно, меня задолбало, что самсунг так дешево выглядит и вообще пластмассовый
Ответить
Дык это ж динозавр уже, с 29/11/2011 используется, HTC One DS куплен 20/06/2013, SG Note4 куплен 26/10/2014. Столько вообще не живут. Для того времени, когда его выпустили, был лучшим из того, что было на рынке. Даже революцией :).
На фото все устройства с максимальной яркостью и без включенных энергосберегающих фишек. Демонстрируются в равных условиях.
Ответить
ну да, но вот я в этом году, выбирая телефон все-таки решила не связываться больше с санмунгом. боюсь зеленого экрана и очень не понравился дизайн sgs5, выглядит не современно и дешево. хотя в старом ноуте очень нравится камера, нигде больше такой нет, ни в айфоне, ни в хтц, и я очень нежно люблю палочку. но внешний вид не отсутствие двух симок не дали мне выбрать самсунг (всякие меги и новый ноут отметены с негодованием из-за совсем уж лошадиных размеров)
Ответить
Ноте4 мужа мне очень нравится и камерами тоже. Он немного тоньше, в смысле, уже ноте1, у него кнопка включения удобнее расположена и вообще моей некрупной женской ручке он комфортнее.
Если появится в России двухсимочная версия, куплю взамен нынешнего HTC One m7 DS.
У меня ностальжи по лопате со стилусом, но не могу пользоваться односимочным, т.к. есть своя и рабочая симка.
Вот жду и надеюсь.

А зеленого экрана бояться не надо, ноте1, которые зеленили, такие и правда были, были из определенной партии и зеленили с самого начала. Просто надо в процессе выбора смотреть что берешь. Мой был из первой партии привезенной в Россию, он был во всех отношениях отличный, когда покупали ноте1 мужа, о проблеме на 4pda уже было известно и выбирали так, чтобы не было зеленящего экрана.
Ответить
https://www.dropbox.com/s/ayifd1o701...
Топаз C.S.
17.11 13:19
https://www.dropbox.com/s/ayifd1o701eaqkw/P1080275.JPG?dl=0
Слева направо:
Samsung Galaxy Note 4 (куплен 26/10/2014),
HTC ONE M7 DS (куплен 20/06/2013),
Samsung Galaxy Note 1 (куплен 29/11/2011).
Ответить
Покупайте на Андроиде. Там намного больше игр бесплатных и вообще больше всего. На яблоке-несравнимо меньше Я сама недавно стояла перед таким выбором. Хотя у меня самой айфон и айпад, дочери купила уже второй планшет на андроиде, Nexus Asos.
Ответить
+1 полностью согласна. дома есть и айпад, так что сравнить могу)
Ответить
БМ подарил сыну яблочный планшет. Сыну очень нравится, работает без глюков уже почти 2,5 года, максимум - ломалась зарядка,но не сам планшет. Иногда беру попользоваться, когда сын уроки делает или лимит времени "компьютерного" в день заканчивается, но не часто. Вполне удобная штука. Сын не только мультики-игры на нем смотрит-играет, но и снимает видео (хорошая камера), делает мультики сам, учится программировать, т к много интересных программ в эппл сторе, в тч и бесплатных. К слову, когда сыну подарили планшет ему было 6 лет, культ гаджетов в связи с подарком, прошел, теперь воспринимаются совершенно спокойно, без фанатизма.
Ответить
Нате вам для принятия решения, на яблоке такого не будет еще много лет http://www.youtube.com/watch?v=PlLR9ANGsOo&feature=youtu.be
Ответить
вау, а "кто" это?))))) У кого это уже есть? чет я не встречала.
Ответить
Ага, Адобе выпустил на Майкросовтовских планшетах.
Ответить
да ладно? это фотошоп уже так работает?
крутота.
Ответить
я на соньке остановилась, правда, то яблоко, то теперь уже сонька в ходу
Ответить
так подарить или "чтобы и другие члены семьи имели возможность пользоваться"?
что за издевательство над ребенком?
Ответить
яблоко, дочь очень довольна, работает всегда и везде, где другие планшеты реально глючат.
Ответить
леново йога, купили своему 11-летке, доволен. хватает на все
Ответить
У нас яблоко, самсунг гелкси ноут и китайский quyster. Самый удобный и живучий китайский за 6-8тыр дочкин. Больше всего функций у самсунга но он не во всем удобен, хоть и хорош. Самое трепетное говно- огрызок, и все через опу в нем и зарядка меньше всех живет и функций так себе и с одного падения все отвалилось нафиг. Так и валяется хз где, вместо него соньку смарт гоняет подросток. Остальные уже год падают, топятся и живы.
Ответить
Ржу)) честно))) *падают, топятся и ж...
Академик Флуда C.G.
16.11 21:55
Ржу)) честно))) *падают, топятся и живы*))))
Ответить
Угу, я думала трындец как яблоку -кусок угла отколется, нет хоть бы хрен самсунгу. А уж вода их лучший друг, младшие стараются- то помоют то польют, то бассейн сфотают удачно
Ответить
У моего клопа престижио, что он им т...
Академик Флуда C.G.
16.11 23:29
У моего клопа престижио, что он им только не долбил, куда не ронял. Да и мой самсунг тоже у него где только участие не принял)))
Ответить
для меня как для тугодума во всем подходит только яблоко
Ответить
Мы ребенку Хуавей купили за 7600 год назад. Неубиваемый. В хвост и гриву его юзает. Он на андроиде - игрушек сам себе накачал. И я иногда пользуюсь, еву читаю:)Минусы - не вставишь симку, т.е. интернет только вайфай.
Ответить
у всей моей семьи яблоки (3 штуки). ...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
16.11 21:58
у всей моей семьи яблоки (3 штуки).

А маме на день рождения купила С.Галакси, и пока настраивала, прониклась... Блин, реально лучше! Не знаю даже, почему. Интерфейс дружелюбнее, что ли...Клава удобнее. Ну и цена;)

Однозначно сейчас сделала бы выбор в пользу гнусмаса.
Ответить
Недавно выбирала - у меня есть айпад, вся семья пользуется, но выбрала для сына (10 лет) Самсунг, вернее он выбрал, я себе хочу Леново, посоветуюсь с продавцами и , наверное, куплю.
Ответить
У мужа Самсунг, пока мы с ним довольны, стоил недорого.
У детей ни одного личного электронного гаджета нет, кроме какого-то особого мини синтезатора, который к компьютеру подключается, старший сам купил.
Ответить
У нас у всех членов семьи яблоки, андроид пробовали - не прижился :-) Но у нас и компы - маки, поэтому все со всем дружит, синхронизируется и все друг под друга заточено.
Ответить
Я за яблоко. Работает отлично. Было несколько Самсунгов в жизни, со всеми были проблемы, глючили все.
Ответить
+! У нас у всех "яблоки" - нет проблем ни у кого.
Ответить
+ Apple
Милена2 V.I.P.
17.11 08:00
+ Apple
Ответить
+1,уже 2 года пользуемся, никаких проблем с ним не было
Ответить
+1. в жизни не пользовались и никогда с ними проблем не было.
Ответить
Мы подарили sony xperia tablet z очень ребенок доволен
Он действительно классный:-)
Ответить
Детям самсунги, им проще с ними. Себе яблоки)
Ответить
А у ребенкиных друзей что есть? Они же там любят в одно и то же играть, какие-то сети создавать и тыды и тыпы (я мало понимаю в их играх:))
Ответить
есть и Яблоко, и Самсунг, и Cube
Яблоко меняли 2 раза!!! взрывается аккумулятор:(
Самсунг уже 3 год - ничего его не делается:)
Cube передарили племяннику - очень доволен и племянник,и его папа;)

сейчас сын мечтает о Сони.
Ответить
У детей яблоки разнокалиберные, у мужа тоже. У меня Самсунг. Претензий нет ни к одному из девайсов. Только это… Неправильно вы настроены. У друга моего сына такие же незамутненные родители-подарили ребенку планшет, а по факту выяснилось что он ОБЩИЙ. НУ так и купите просто планшет для семьи. А если уж дарить ребенку-иногда он может дать вам попользоваться, не более:-) Если планшет планируется один-не травмируйте ребенка, не "дарите" его ему.
Ответить
Кстати да... Купили двоим детям один...
зелёная дрянь V.I.P.
17.11 02:16
Кстати да...
Купили двоим детям один айпад, через месяц пришлось покупать второй, ещё через месяц мужу пришлось брать (подсел), а потом и я подтянулась (мини), кстати, самый лучший вариант: в дамскую сумочку помещается, лёгкий, удобный - эл. книжка оказалась заброшена, ведь ай-читалка есть. :)
Ответить
Яблоко!!! Там больше защиты детей от всякой гадости Инетовской, плюс сделано удобно,крепко и сервис неплохой. Яблоко у моих трех детей 3,5 , 7 и 9,5 лет. И все очень довольны,каждый находит что-то свое в Аппсторе . Там много бесплатно,много не так дорого. И вся эта радость хранится в облаках,так что если какая-то беда с планшетом, то есть откуда все заново закачать. Плюс одна игра покупается, а все трое при необходимости могут ею располагать (фильмами,мультиками и пр). Залитый проливным дождем в Черногории планшет Яблоко поменял нам бесплатно на новый,ну,не чинят там,меняют на новый))) Есть сервисы,которые приезжают на дом,забирают на 1-2 дня и возвращают,если чадо экран квакнуло (тысяч 5 сия беда ((( Берите побольше памяти! Ибо радостей много, а памяти потом не докупить. ...Моя старшая сегодня скачала программу за 33 рубля для съемки видеороликов. Сама-сама,сама изучила.Сегодня было кино про всех домочадцев и 2 кино про кукол.)) Очень удобное меню и пр.

Андроидные телефоны разочаровали, брали андроид-планшет малому - тоже самое,зря экономила ,после яблока невозможно пользоваться (((
Ответить
у нас в семье яблочная политика в девайсах
дочка младшая пользуется своим айпадом 1,5 года, но без ограничения разрешаю только развивающие программы выполнять и мультфильмы на английском смотреть, остальные мульты и игры - дозированно
Ответить
Яблоко.
Божеж мой, как вспомню сколько телодвижений от меня требовал детский андроидный планшет (!).
Только яблоко.
И ваще, как человек, просидевший за компом последние лет 18 - если планшет, то яблоко. :)
Ответить
:-) последнее не аргумент
Ответить
Ещё какой аргумент, я ж не просто "с...
зелёная дрянь V.I.P.
17.11 03:30
Ещё какой аргумент, я ж не просто "сидела" - я в семье за программы отвечала: муж по железу, я по настройке (мануалы хорошо читаю).
Ооо, как вспомню... эти бэкапы, касперы, долбанный ворд, биосы, эти прописки...
Только хардкор... ога... :)
Ответить
У нас и Яблоко и Самсунг планшеты. Очень жалею что второй купила Самсунг, надо была Айпад мини брать вместо этого г....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)