118
планшет муки выбора
мучаюсь уже неделю .не могу сделать выбор купить планшет самсунг или все таки яблоко. перечитала массу отзывов. в голове все смешалось .сей дивайс планируется подарить ребену 10 лет, для игр, просмотра фильмов и тд ,но с тем, чтоб и другие члены семьи имели возможность пользоваться . уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите в другой раздел ,здесь больше людей тусуется ,может кто и поможет.
Свернуть
Ответить
Anonymous написал(а): >> планируется подарить ребену...,но с тем, чтоб и другие члены семьи имели возможность пользоваться .
Уж лучше возьмите попроще (если денежный вопрос остро стоИт), но пусть это будет ТОЛЬКО ребёнкина вещь. Дарить, чтобы самим пользоваться - как-то это неправильно, ИМХО)
Уж лучше возьмите попроще (если денежный вопрос остро стоИт), но пусть это будет ТОЛЬКО ребёнкина вещь. Дарить, чтобы самим пользоваться - как-то это неправильно, ИМХО)
Ответить
Почему неправильно? Можно купить как бы семейный планшет :)
Ребенок же не круглые сутки с ним будет в обнимку.
Например бывают семейные компы, телевизоры стоят иногда в единственном числе (в семьях, где нет ТВ-мании), ну и так далее.
Например, сейчас муж вечером с планшета сына читает книги. В поездке я на этом планшете младшей включала песенки, сама пользовалась. Зачем нам всем куча планшетов?
Ребенок же не круглые сутки с ним будет в обнимку.
Например бывают семейные компы, телевизоры стоят иногда в единственном числе (в семьях, где нет ТВ-мании), ну и так далее.
Например, сейчас муж вечером с планшета сына читает книги. В поездке я на этом планшете младшей включала песенки, сама пользовалась. Зачем нам всем куча планшетов?
Ответить
Ну тогда так и надо писАть: нужен семейный планшет) Автор-то пишет про ПОДАРОК ребёнку.
Ответить
Ну. Вопщем-то мы планшет тоже дарили на ДР ребенку. И что? До него теперь дотронуться никому нельзя?
Он же сидит в моем ноуте, или в папином компе, или играл раньше в мой телефон.
Он же сидит в моем ноуте, или в папином компе, или играл раньше в мой телефон.
Ответить
Поддержу, какой бы ребенок и вообще человек воспитанный не был, а чувство собственности у всех присутствует.У нас вот "семейным" стал именно мой планшет, у ребенка только "его" планшет, у папы только "его" ноутбук, планшет. Зато вот стационар только мой, покуситься никто не смеет))
Ответить
Нунизнаю, я буду сильно удивлена, если ребенок ответит отказом на просьбу дать планшет, когда он им не пользуется. Типа "это мАё, не дам"...
ну я тогда ему тоже очень много чего потом не дам. Моего.
Я не говорю о личном пространстве, можно установить разные учетные записи. Например.
ну я тогда ему тоже очень много чего потом не дам. Моего.
Я не говорю о личном пространстве, можно установить разные учетные записи. Например.
Ответить
10
Плюсанусь к вам. У нас у каждого свой планшет. Считают, что это личное, как записная книжка почти.делят только мой ноутбук :) даже малявка свой планшет никому не дает :)
Ответить
Ничего себе! Кааак, кааак вы так умудряетесь? В нашей семье только у 4х летки нет планшета. И это проблема ))) Мы с мужем и семилетка, каждый со своим. И мы с мужем каждый со своим ноутом. Конечно, мы берем планшеты и ноуты друг друга, но у каждого свой браузер.
Ответить
Что умудряемся? Нам с мужем планшеты даром не нужны. Мне не нравится им пользоваться, я люблю ноутбуки.
У меня есть ноут, у мужа есть ноут, но он чаще на работе живет, еще есть стационарный комп, он самый мощный. Планшет только у ребенка. Если кому-то что-то нужно, то он это просит и пользуется, без проблем.
У меня есть ноут, у мужа есть ноут, но он чаще на работе живет, еще есть стационарный комп, он самый мощный. Планшет только у ребенка. Если кому-то что-то нужно, то он это просит и пользуется, без проблем.
Ответить
Я единственная, у кого в семье нет планшета, но он мне и не нужен, т.к. есть ноут и смартфон. :-)
Ответить
Это вы всерьез решили, что ребенок вам вот так просто по первому требованию свой планшет отдавать станет? Подарили и забыли, иначе не стоит. По поводу выбора-самсунг, ибо зачем переплачивать за яблоко на "просто посмотреть фильмы ребенку"-не понимаю. А так, какой дЕвайс нравится, тот гаджет и дарите.
Ответить
ох мля.... одни на плиту у сына денег берут, другие планшеты дарят с условием, что он будет общий. Че за сЕмья пошли....
Ответить
если вам не нужно постоянно скидывать какие-то файлы на планшет и с, берите яблоко. с самсунгом слишком уж как повезет. эппл реже глючит и ломается, заряд дольше держит. то есть если берете только для серфа в нете и игр, то эппл.
или хотя бы перечитайте отзывы на конкретные модели на яндекс.маркете.
учтите цену комплектующих на планшеты. системная плата, нр, это 80% стоимости самого планшета. а у самсунгов они горят.
или хотя бы перечитайте отзывы на конкретные модели на яндекс.маркете.
учтите цену комплектующих на планшеты. системная плата, нр, это 80% стоимости самого планшета. а у самсунгов они горят.
Ответить
какая милая херня...
Ответить
20
ни одного. есть планшеты лучше и дешевле.
Ответить
чем что? модели называйте сразу, поможете автору, а то воду льете.
что именно херня? что самсунги глючные? что плата дорогая? что?
что именно херня? что самсунги глючные? что плата дорогая? что?
Ответить
Qilive 97R. Последняя цена в ашане - 3600 руб.
Ответить
ну кому-то и запорожец автомобиль.
Ответить
а где про херню-то?)
я б с удовольствием купила надежную модель дешевле самсунга и эппл, только вот какую, я хз. как раз надо планшет новый брать, так что буду благодарна за совет.
я б с удовольствием купила надежную модель дешевле самсунга и эппл, только вот какую, я хз. как раз надо планшет новый брать, так что буду благодарна за совет.
Ответить
Подскажите модель лучше и дешевле http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10498473&hid=6427100&clid=703
Да, и подскажите чем лучше pls.
Спасибо.
Да, и подскажите чем лучше pls.
Спасибо.
Ответить
зачем третьекласснику 3G в планшете? :)
Ответить
зачем для игрушек 3G? :)
Ответить
30
растет задрот? :)
Ответить
соотношением цена-качество :)
Ответить
Дык они и половины не умеют того, что умеет озвученная мной модель.
Отличный экран, быстрый процессор, много памяти, живет долго, т.к. сбалансирован по железу и софту, тонкий, стилус, динамики, камеры, хост для подключения внешних устройств, хороший уровень приема.
Я знаю, что такое китайские копии айпадов с ретиной. Извините, но они и рядом не стояли по качеству компонентов, качеству сборки и архитектуре.
Отличный экран, быстрый процессор, много памяти, живет долго, т.к. сбалансирован по железу и софту, тонкий, стилус, динамики, камеры, хост для подключения внешних устройств, хороший уровень приема.
Я знаю, что такое китайские копии айпадов с ретиной. Извините, но они и рядом не стояли по качеству компонентов, качеству сборки и архитектуре.
Ответить
я вам и не предлагаю, вы уже сделали выбор :)
возможно, моя выборка поможет кому-то другому потратить деньги несколько разумнее.
возможно, моя выборка поможет кому-то другому потратить деньги несколько разумнее.
Ответить
Купить какашку за копейку из-за того, что это хорошее соотношение цена-качество? ;)
Хм... Ну да, тут каждый выбирает сам :))))
Хм... Ну да, тут каждый выбирает сам :))))
Ответить
понимаю, вам обидно, что вы купили какашку за рубль :)
Ответить
40
чо-то отзывы не впечатляют. хотя моя подруга взяла ноут и у нее ок, но она включает его только по вечерам в нете полазить.
Ответить
и вы почему-то уверены, что только ваши отзывы верные и правдивые, а у всех остальных руки из жоппы. у меня прекрасная память, мы с вами уже обсуждали самсунги, не вижу смысла ходить по кругу с таким упертым человеком. спокойной ночи.
Ответить
Вы очень точно подметили насчет рукожопости и заказных отзывов :)
И кто бы с такой памятью говорил об упертости :)))
И кто бы с такой памятью говорил об упертости :)))
Ответить
для вас упрек в адрес самсунга это прям что-то личное?
экраны у них хорошие, которые амолед. успокойтесь.
экраны у них хорошие, которые амолед. успокойтесь.
Ответить
А причем тут личное, когда Вы бросаетесь фразами вроде:
"с самсунгом слишком уж как повезет. эппл реже глючит и ломается, "
"учтите цену комплектующих на планшеты. системная плата, нр, это 80% стоимости самого планшета. а у самсунгов они горят".
Я и уточнила, что у меня не сгорел еще ниодин самсунговский гаджет :))))
"с самсунгом слишком уж как повезет. эппл реже глючит и ломается, "
"учтите цену комплектующих на планшеты. системная плата, нр, это 80% стоимости самого планшета. а у самсунгов они горят".
Я и уточнила, что у меня не сгорел еще ниодин самсунговский гаджет :))))
Ответить
да, верно, не 80, 85. и если гарантия вышла, проще купить новый планшет, а не нести в сервис. так произошло у меня, через 1,5 года использования плата накрылась. про то, что это первый гаджет, который мне пришлось сдать в ремонт на третий день после покупки, я уже писала.
не надо мне рассказывать сказки. я прошерстила не только маркет, но и 4pda, н-р, и большинство юзеров сходятс во мнении, что самсунг - это синоним слова брак. нр, модель таб 10 на 64 гб, они умирают все, как один, как только карта памяти заполняется. лечение -только замена платы. и так по каждой модели - по каждой брак и косяки.
ваше единичное мнение имеет право на существование. но это (всего лишь!) мнение одного человека. и вы точно мне совершенно не авторитет. у меня один негатив от использования сего девайса.
не надо мне рассказывать сказки. я прошерстила не только маркет, но и 4pda, н-р, и большинство юзеров сходятс во мнении, что самсунг - это синоним слова брак. нр, модель таб 10 на 64 гб, они умирают все, как один, как только карта памяти заполняется. лечение -только замена платы. и так по каждой модели - по каждой брак и косяки.
ваше единичное мнение имеет право на существование. но это (всего лишь!) мнение одного человека. и вы точно мне совершенно не авторитет. у меня один негатив от использования сего девайса.
Ответить
Ну вот у меня да, ниодин самсунг в сервисе не был, а вот htc, например, каждый, исключая один единственный hd2, при том, что изделия htc не ближе.
Ответить
50
я вам верю. но это не значит, что все устройства удачные.
почитайте отзывы. люди не врут. описание глюков моей модели на маркете абсолютно соответствует реальности.
карочи, я се леново йогу присмотрела. отзывы радуют.
почитайте отзывы. люди не врут. описание глюков моей модели на маркете абсолютно соответствует реальности.
карочи, я се леново йогу присмотрела. отзывы радуют.
Ответить
Плохие отзывы есть у всех фирм и брак тоже.
Чем более покупаемая модель, тем больше отзывов притом, когда все хорошо, люди обычно молчат.
Чем более покупаемая модель, тем больше отзывов притом, когда все хорошо, люди обычно молчат.
Ответить
эппл, леново, асус и прочие так же прекрасно раскупаются, как и самсунги.
отзывы на тех же леново и эппл намного оптимистичнее. мало того, я сама вижу, что айпад подруги работает третий год без проблем, а мне просто чудо какое-то долбанутое досталось...
я вообще не понимаю, что вы так уперлись.
да, амолед экран прекрасен. глаза не болят вообще. но и тут косяк - он очень быстро выгорает, бьются пиксели. ну во всем просто ложка дерьма есть у самсунга.
отзывы на тех же леново и эппл намного оптимистичнее. мало того, я сама вижу, что айпад подруги работает третий год без проблем, а мне просто чудо какое-то долбанутое досталось...
я вообще не понимаю, что вы так уперлись.
да, амолед экран прекрасен. глаза не болят вообще. но и тут косяк - он очень быстро выгорает, бьются пиксели. ну во всем просто ложка дерьма есть у самсунга.
Ответить
Ну опять... ну что за обобщения? Не выгорело на первых нотах пикселей, нормальные экраны. Отказались от них только из-за морального устаревания, как часы в подставке не выключаясь мой работает до сих пор.
В компании, которую обслуживает муж, айпады регулярно ломаются и отправляются в сервис и пользователи таскают еще и свои игрушки для консультации что же делать дальше. Для меня леновы с асусом функционально не интересны, сломаться или иметь заводской брак может все.
В компании, которую обслуживает муж, айпады регулярно ломаются и отправляются в сервис и пользователи таскают еще и свои игрушки для консультации что же делать дальше. Для меня леновы с асусом функционально не интересны, сломаться или иметь заводской брак может все.
Ответить
ну вот опять... все я да я... а мне функционал ноута совершенно неинтересен, ни перо, ни окна. мне нужен надежный потаскун, который не вырубится вдруг на сутки и не сгорит.
почему-то, блин, леново ломается реже, а стоит в два раза дешевле.
кста, но ноутах не амолед. если чо.
почему-то, блин, леново ломается реже, а стоит в два раза дешевле.
кста, но ноутах не амолед. если чо.
Ответить
Это не значит что он должен сгореть, его не хватит на сутки, его нельзя носить с собой и он должен ломаться чаще леновы. Ага?
И причем тут амолед, если чо?
И причем тут амолед, если чо?
Ответить
должен-не должен - тут даже не писят на писят.
при том, что вы о других экранах говорите.
и ваще, давайте расстанемся уже на том, что есть не только вы со своими самсунгами и восторгами, но и другие люди с другим опытом. достали вы меня, чесслово.
при том, что вы о других экранах говорите.
и ваще, давайте расстанемся уже на том, что есть не только вы со своими самсунгами и восторгами, но и другие люди с другим опытом. достали вы меня, чесслово.
Ответить
Прекратите писать необоснованные домыслы и будет все ок, никто к Вам приставать и не будет :)
Ответить
да блин... домыслы - у вас. я вам тут щас тыщу страниц выкатаю о глюках и браке самсунга.
теперь действительно все, ответ мне в почту не придет. не пишите мне больше.
теперь действительно все, ответ мне в почту не придет. не пишите мне больше.
Ответить
60
:))) мдя. И почему у меня ниодин из 4-х самсунгов до сих пор не сгорел :). Интересно было бы посмотреть ;).
Ответить
Э... Мало? У планшета давно гарантия кончилась, про первые SG Note в кол-ве двух штук, которые до сих пор в пользовании я вообще молчу, про телефон свекрови, который чуть моложе первых нотов тоже. А SG Note4, да, еще пока и правда мало ;).
Ответить
в день пара часов серфа в нете? разумеется, мало.
отзывы на модель по вашей ссылке плохие. там через одного глюки описывают, сами хоть почитайте.
хотя, да, я, конечно, верю, что только у вас все работает как часы.
отзывы на модель по вашей ссылке плохие. там через одного глюки описывают, сами хоть почитайте.
хотя, да, я, конечно, верю, что только у вас все работает как часы.
Ответить
Почему 2 часа серфа? У меня на работе инет ограничен и планшет я юзаю для чтения тех.литературы, журналов, худ.литературы, серфа в инете, соцсетей, почты и rdp. Еще порисовать люблю и быстрые коллажики из фоток с фотика поделать, с RAW-ами поиграться случается. Фотки сливаю через картридер. Нет, для печати я равы не готовлю на планшете, но что-то показать, более чем хватает.
В общем, да по-разному как-то и как-то побольше 2 часов серфа ;).
В общем, да по-разному как-то и как-то побольше 2 часов серфа ;).
Ответить
таки целый день сидите с планшетом? а работаете когда?
вам не лень мне что-то доказывать второй раз? слишком много плохих отзывов я слышала на самсунг, да, они глючные, они горят, у них траблы с батареями, и до фига еще чего. у меня не было проблем с девайсами до планшетов самсунг. все. досвиданья.
вам не лень мне что-то доказывать второй раз? слишком много плохих отзывов я слышала на самсунг, да, они глючные, они горят, у них траблы с батареями, и до фига еще чего. у меня не было проблем с девайсами до планшетов самсунг. все. досвиданья.
Ответить
Мне по работе требуется и техническая литература и rdp.
Могу запустить какую-нибудь обработку, а пока она выполняется, шариться по инету или социалкам, например :).
Пока думаю, люблю порисовать. Думать над концепциямим приходится часто.
Так что, да, как-то не расстаюсь особо и планшет всегда при мне :).
А вот Вам то что до этого дело?
Могу запустить какую-нибудь обработку, а пока она выполняется, шариться по инету или социалкам, например :).
Пока думаю, люблю порисовать. Думать над концепциямим приходится часто.
Так что, да, как-то не расстаюсь особо и планшет всегда при мне :).
А вот Вам то что до этого дело?
Ответить
у меня два самсунга ноут 7 сломались. у подруги тоже такой сломался. сейчас из двух один собрала, но оставила как запасной. экран у них зеленый, надоел. хотя камера отличная.
при выборе планшета все-таки остановилась на асусе, не жалею.
при выборе планшета все-таки остановилась на асусе, не жалею.
Ответить
Два чего? Samsung Galaxy Note 7 что-то в яндексе не вижу такой модели. Не знала, что такие есть, было б интересно взглянуть на зеленый экран.
И что, прям сгорели? :)
И что, прям сгорели? :)
Ответить
телефоны
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7700353&clid=502
у одного мама сгорела, у второго тачскрин накрылся.зеленый - в смысле, гораздо холоднее цветовая гамма, чем, скажем, у htc. мне не нравится
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7700353&clid=502
у одного мама сгорела, у второго тачскрин накрылся.зеленый - в смысле, гораздо холоднее цветовая гамма, чем, скажем, у htc. мне не нравится
Ответить
70
Это SG Note 1, а не 7, т.к. это первое поколение. И у нас с мужем их тоже было два и они до сих пор работают, дважды за эти годы аккумуляторы требовалось менять и все. Один из них, кстати, около 2-х лет стоит с включенным экраном в подставке, как часы, второй муж использовал пока не купил Note 4. Мой был куплен 29/11/2011, мужа 22/01/2012.
Экраны у них не зеленые, кстати.
Экраны у них не зеленые, кстати.
Ответить
7 - это я описалась. имела ввиду 7000.
я аккумуляторы тоже меняла. но вот у нас из трех работающий остался только один. экраны зеленые, положите рядом с htc one m7, например, сразу увидите разницу
я аккумуляторы тоже меняла. но вот у нас из трех работающий остался только один. экраны зеленые, положите рядом с htc one m7, например, сразу увидите разницу
Ответить
Кладу и не вижу. Извините.
У меня как раз сейчас htc one m7 ds и он как раз был уже в ремонте в связи с заменой камеры, притом, брак то заводской, но htc этот брак устранял бесплатно только в гарантийный период, а у меня камера сдохла через неделю после ее окончания. Замена в официальном сервисе около 6 тыс. р. и в наличии камер не было. Надо было сдать и ждать пока отремонтируют, а потом забирать. Меняла в неофициальном сервисе.
У меня как раз сейчас htc one m7 ds и он как раз был уже в ремонте в связи с заменой камеры, притом, брак то заводской, но htc этот брак устранял бесплатно только в гарантийный период, а у меня камера сдохла через неделю после ее окончания. Замена в официальном сервисе около 6 тыс. р. и в наличии камер не было. Надо было сдать и ждать пока отремонтируют, а потом забирать. Меняла в неофициальном сервисе.
Ответить
у меня тоже они. и я вижу, у меня экран гораздо зеленее в самсунге :) жслко, нет третьего телефона, чтобы это заснять, но на открытой странице FB видно отчетливо
Ответить
я на работе ( вечером выложу, как это выглядит у меня. у вас, наверное, включена полная яркость. но и все равно заметно, что самсунг зеленее, хотя, конечно, и не так катастрофично
ну и, конечно, меня задолбало, что самсунг так дешево выглядит и вообще пластмассовый
ну и, конечно, меня задолбало, что самсунг так дешево выглядит и вообще пластмассовый
Ответить
Дык это ж динозавр уже, с 29/11/2011 используется, HTC One DS куплен 20/06/2013, SG Note4 куплен 26/10/2014. Столько вообще не живут. Для того времени, когда его выпустили, был лучшим из того, что было на рынке. Даже революцией :).
На фото все устройства с максимальной яркостью и без включенных энергосберегающих фишек. Демонстрируются в равных условиях.
На фото все устройства с максимальной яркостью и без включенных энергосберегающих фишек. Демонстрируются в равных условиях.
Ответить
ну да, но вот я в этом году, выбирая телефон все-таки решила не связываться больше с санмунгом. боюсь зеленого экрана и очень не понравился дизайн sgs5, выглядит не современно и дешево. хотя в старом ноуте очень нравится камера, нигде больше такой нет, ни в айфоне, ни в хтц, и я очень нежно люблю палочку. но внешний вид не отсутствие двух симок не дали мне выбрать самсунг (всякие меги и новый ноут отметены с негодованием из-за совсем уж лошадиных размеров)
Ответить
Ноте4 мужа мне очень нравится и камерами тоже. Он немного тоньше, в смысле, уже ноте1, у него кнопка включения удобнее расположена и вообще моей некрупной женской ручке он комфортнее.
Если появится в России двухсимочная версия, куплю взамен нынешнего HTC One m7 DS.
У меня ностальжи по лопате со стилусом, но не могу пользоваться односимочным, т.к. есть своя и рабочая симка.
Вот жду и надеюсь.
А зеленого экрана бояться не надо, ноте1, которые зеленили, такие и правда были, были из определенной партии и зеленили с самого начала. Просто надо в процессе выбора смотреть что берешь. Мой был из первой партии привезенной в Россию, он был во всех отношениях отличный, когда покупали ноте1 мужа, о проблеме на 4pda уже было известно и выбирали так, чтобы не было зеленящего экрана.
Если появится в России двухсимочная версия, куплю взамен нынешнего HTC One m7 DS.
У меня ностальжи по лопате со стилусом, но не могу пользоваться односимочным, т.к. есть своя и рабочая симка.
Вот жду и надеюсь.
А зеленого экрана бояться не надо, ноте1, которые зеленили, такие и правда были, были из определенной партии и зеленили с самого начала. Просто надо в процессе выбора смотреть что берешь. Мой был из первой партии привезенной в Россию, он был во всех отношениях отличный, когда покупали ноте1 мужа, о проблеме на 4pda уже было известно и выбирали так, чтобы не было зеленящего экрана.
Ответить
https://www.dropbox.com/s/ayifd1o701eaqkw/P1080275.JPG?dl=0
Слева направо:
Samsung Galaxy Note 4 (куплен 26/10/2014),
HTC ONE M7 DS (куплен 20/06/2013),
Samsung Galaxy Note 1 (куплен 29/11/2011).
Слева направо:
Samsung Galaxy Note 4 (куплен 26/10/2014),
HTC ONE M7 DS (куплен 20/06/2013),
Samsung Galaxy Note 1 (куплен 29/11/2011).
Ответить
80
Покупайте на Андроиде. Там намного больше игр бесплатных и вообще больше всего. На яблоке-несравнимо меньше Я сама недавно стояла перед таким выбором. Хотя у меня самой айфон и айпад, дочери купила уже второй планшет на андроиде, Nexus Asos.
Ответить
БМ подарил сыну яблочный планшет. Сыну очень нравится, работает без глюков уже почти 2,5 года, максимум - ломалась зарядка,но не сам планшет. Иногда беру попользоваться, когда сын уроки делает или лимит времени "компьютерного" в день заканчивается, но не часто. Вполне удобная штука. Сын не только мультики-игры на нем смотрит-играет, но и снимает видео (хорошая камера), делает мультики сам, учится программировать, т к много интересных программ в эппл сторе, в тч и бесплатных. К слову, когда сыну подарили планшет ему было 6 лет, культ гаджетов в связи с подарком, прошел, теперь воспринимаются совершенно спокойно, без фанатизма.
Ответить
Нате вам для принятия решения, на яблоке такого не будет еще много лет http://www.youtube.com/watch?v=PlLR9ANGsOo&feature=youtu.be
Ответить
вау, а "кто" это?))))) У кого это уже есть? чет я не встречала.
Ответить
так подарить или "чтобы и другие члены семьи имели возможность пользоваться"?
что за издевательство над ребенком?
что за издевательство над ребенком?
Ответить
яблоко, дочь очень довольна, работает всегда и везде, где другие планшеты реально глючат.
Ответить
90
леново йога, купили своему 11-летке, доволен. хватает на все
Ответить
У нас яблоко, самсунг гелкси ноут и китайский quyster. Самый удобный и живучий китайский за 6-8тыр дочкин. Больше всего функций у самсунга но он не во всем удобен, хоть и хорош. Самое трепетное говно- огрызок, и все через опу в нем и зарядка меньше всех живет и функций так себе и с одного падения все отвалилось нафиг. Так и валяется хз где, вместо него соньку смарт гоняет подросток. Остальные уже год падают, топятся и живы.
Ответить
Угу, я думала трындец как яблоку -кусок угла отколется, нет хоть бы хрен самсунгу. А уж вода их лучший друг, младшие стараются- то помоют то польют, то бассейн сфотают удачно
Ответить
У моего клопа престижио, что он им только не долбил, куда не ронял. Да и мой самсунг тоже у него где только участие не принял)))
Ответить
Мы ребенку Хуавей купили за 7600 год назад. Неубиваемый. В хвост и гриву его юзает. Он на андроиде - игрушек сам себе накачал. И я иногда пользуюсь, еву читаю:)Минусы - не вставишь симку, т.е. интернет только вайфай.
Ответить
у всей моей семьи яблоки (3 штуки).
А маме на день рождения купила С.Галакси, и пока настраивала, прониклась... Блин, реально лучше! Не знаю даже, почему. Интерфейс дружелюбнее, что ли...Клава удобнее. Ну и цена;)
Однозначно сейчас сделала бы выбор в пользу гнусмаса.
А маме на день рождения купила С.Галакси, и пока настраивала, прониклась... Блин, реально лучше! Не знаю даже, почему. Интерфейс дружелюбнее, что ли...Клава удобнее. Ну и цена;)
Однозначно сейчас сделала бы выбор в пользу гнусмаса.
Ответить
Недавно выбирала - у меня есть айпад, вся семья пользуется, но выбрала для сына (10 лет) Самсунг, вернее он выбрал, я себе хочу Леново, посоветуюсь с продавцами и , наверное, куплю.
Ответить
У мужа Самсунг, пока мы с ним довольны, стоил недорого.
У детей ни одного личного электронного гаджета нет, кроме какого-то особого мини синтезатора, который к компьютеру подключается, старший сам купил.
У детей ни одного личного электронного гаджета нет, кроме какого-то особого мини синтезатора, который к компьютеру подключается, старший сам купил.
Ответить
100
У нас у всех членов семьи яблоки, андроид пробовали - не прижился :-) Но у нас и компы - маки, поэтому все со всем дружит, синхронизируется и все друг под друга заточено.
Ответить
Я за яблоко. Работает отлично. Было несколько Самсунгов в жизни, со всеми были проблемы, глючили все.
Ответить
+1. в жизни не пользовались и никогда с ними проблем не было.
Ответить
Мы подарили sony xperia tablet z очень ребенок доволен
Он действительно классный:-)
Он действительно классный:-)
Ответить
Детям самсунги, им проще с ними. Себе яблоки)
Ответить
А у ребенкиных друзей что есть? Они же там любят в одно и то же играть, какие-то сети создавать и тыды и тыпы (я мало понимаю в их играх:))
Ответить
есть и Яблоко, и Самсунг, и Cube
Яблоко меняли 2 раза!!! взрывается аккумулятор:(
Самсунг уже 3 год - ничего его не делается:)
Cube передарили племяннику - очень доволен и племянник,и его папа;)
сейчас сын мечтает о Сони.
Яблоко меняли 2 раза!!! взрывается аккумулятор:(
Самсунг уже 3 год - ничего его не делается:)
Cube передарили племяннику - очень доволен и племянник,и его папа;)
сейчас сын мечтает о Сони.
Ответить
110
У детей яблоки разнокалиберные, у мужа тоже. У меня Самсунг. Претензий нет ни к одному из девайсов. Только это… Неправильно вы настроены. У друга моего сына такие же незамутненные родители-подарили ребенку планшет, а по факту выяснилось что он ОБЩИЙ. НУ так и купите просто планшет для семьи. А если уж дарить ребенку-иногда он может дать вам попользоваться, не более:-) Если планшет планируется один-не травмируйте ребенка, не "дарите" его ему.
Ответить
Кстати да...
Купили двоим детям один айпад, через месяц пришлось покупать второй, ещё через месяц мужу пришлось брать (подсел), а потом и я подтянулась (мини), кстати, самый лучший вариант: в дамскую сумочку помещается, лёгкий, удобный - эл. книжка оказалась заброшена, ведь ай-читалка есть. :)
Купили двоим детям один айпад, через месяц пришлось покупать второй, ещё через месяц мужу пришлось брать (подсел), а потом и я подтянулась (мини), кстати, самый лучший вариант: в дамскую сумочку помещается, лёгкий, удобный - эл. книжка оказалась заброшена, ведь ай-читалка есть. :)
Ответить
Яблоко!!! Там больше защиты детей от всякой гадости Инетовской, плюс сделано удобно,крепко и сервис неплохой. Яблоко у моих трех детей 3,5 , 7 и 9,5 лет. И все очень довольны,каждый находит что-то свое в Аппсторе . Там много бесплатно,много не так дорого. И вся эта радость хранится в облаках,так что если какая-то беда с планшетом, то есть откуда все заново закачать. Плюс одна игра покупается, а все трое при необходимости могут ею располагать (фильмами,мультиками и пр). Залитый проливным дождем в Черногории планшет Яблоко поменял нам бесплатно на новый,ну,не чинят там,меняют на новый))) Есть сервисы,которые приезжают на дом,забирают на 1-2 дня и возвращают,если чадо экран квакнуло (тысяч 5 сия беда ((( Берите побольше памяти! Ибо радостей много, а памяти потом не докупить. ...Моя старшая сегодня скачала программу за 33 рубля для съемки видеороликов. Сама-сама,сама изучила.Сегодня было кино про всех домочадцев и 2 кино про кукол.)) Очень удобное меню и пр.
Андроидные телефоны разочаровали, брали андроид-планшет малому - тоже самое,зря экономила ,после яблока невозможно пользоваться (((
Андроидные телефоны разочаровали, брали андроид-планшет малому - тоже самое,зря экономила ,после яблока невозможно пользоваться (((
Ответить
у нас в семье яблочная политика в девайсах
дочка младшая пользуется своим айпадом 1,5 года, но без ограничения разрешаю только развивающие программы выполнять и мультфильмы на английском смотреть, остальные мульты и игры - дозированно
дочка младшая пользуется своим айпадом 1,5 года, но без ограничения разрешаю только развивающие программы выполнять и мультфильмы на английском смотреть, остальные мульты и игры - дозированно
Ответить
Яблоко.
Божеж мой, как вспомню сколько телодвижений от меня требовал детский андроидный планшет (!).
Только яблоко.
И ваще, как человек, просидевший за компом последние лет 18 - если планшет, то яблоко. :)
Божеж мой, как вспомню сколько телодвижений от меня требовал детский андроидный планшет (!).
Только яблоко.
И ваще, как человек, просидевший за компом последние лет 18 - если планшет, то яблоко. :)
Ответить
Ещё какой аргумент, я ж не просто "сидела" - я в семье за программы отвечала: муж по железу, я по настройке (мануалы хорошо читаю).
Ооо, как вспомню... эти бэкапы, касперы, долбанный ворд, биосы, эти прописки...
Только хардкор... ога... :)
Ооо, как вспомню... эти бэкапы, касперы, долбанный ворд, биосы, эти прописки...
Только хардкор... ога... :)
Ответить
У нас и Яблоко и Самсунг планшеты. Очень жалею что второй купила Самсунг, надо была Айпад мини брать вместо этого г....
Ответить