70
Поделимся полезными приложениями?
Модераторы, может, где есть такая тема? Но хотелось именно тут- в самом активно разделе, ОК?
помнится, такие темы были и я много полезного для себя открыла. Наверняка, появилось много нового и полезного . Поделимся?
У меня андроид, из последних интересных обнаружила карту звездного неба и оф. приложение НАСА, и счетчик пульса:) из полезного - начала использовать для рецептов evernote.
хотела бы найти удачные приложения для изучения французского.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, может, где есть такая тема? Но хотелось именно тут- в самом активно разделе, ОК?
помнится, такие темы были и я много полезного для себя открыла. Наверняка, появилось много нового и полезного . Поделимся?
У меня андроид, из последних интересных обнаружила карту звездного неба и оф. приложение НАСА, и счетчик пульса:) из полезного - начала использовать для рецептов evernote.
Anonymous
Мои любимчики:
Для похудения: iDukan - рецепты, дневник питания, графики-замеры веса.
FatSecret - подсчет калорий.
Для организации информации:
Evernote (обязательно поставьте webсlipper на стац компе).
Для обработки фото:
PhotoCollage -коллажи
Snapseed -обработка фото, фильтры.
Развлечения:
КиноПоиск - база информации о фильмах, рейтингах+ что сегодня в кино+ купить билет онлайн.
1tv - приложение Первого канала, смотрю видео передач Познер, Наедине со всеми, На ночь глядя, Смак, Голос и пр.
Удобно:
ЯндексМетро -быстро посмотреть маршрут и время прибытия (все точно рассчитано).
ЯндексДеньги -оплатить телефон
ЯндексМаркет -найти товар в инет магазине, почитать отзывы.
Новости читаю через NewsRepublic, они анализируют какие статьи мне нравятся и их подбирают.
Женский цикл - Мой календарь.
Пасьянс - 250+коллекция
Скачиваю музыку и видео - Вконтакте Музыка и видео.
Читалка - CoolReader
Ну и конечно навигатор CityGuide
Чистка памяти, охлаждение процессора - Clean Master.
И самый любимый -Dropbox
Для похудения: iDukan - рецепты, дневник питания, графики-замеры веса.
FatSecret - подсчет калорий.
Для организации информации:
Evernote (обязательно поставьте webсlipper на стац компе).
Для обработки фото:
PhotoCollage -коллажи
Snapseed -обработка фото, фильтры.
Развлечения:
КиноПоиск - база информации о фильмах, рейтингах+ что сегодня в кино+ купить билет онлайн.
1tv - приложение Первого канала, смотрю видео передач Познер, Наедине со всеми, На ночь глядя, Смак, Голос и пр.
Удобно:
ЯндексМетро -быстро посмотреть маршрут и время прибытия (все точно рассчитано).
ЯндексДеньги -оплатить телефон
ЯндексМаркет -найти товар в инет магазине, почитать отзывы.
Новости читаю через NewsRepublic, они анализируют какие статьи мне нравятся и их подбирают.
Женский цикл - Мой календарь.
Пасьянс - 250+коллекция
Скачиваю музыку и видео - Вконтакте Музыка и видео.
Читалка - CoolReader
Ну и конечно навигатор CityGuide
Чистка памяти, охлаждение процессора - Clean Master.
И самый любимый -Dropbox
Из любимых : moves- отслеживает мою активность. Фиксирует сколько я прохожу пешком и в каком темпе.
Hand made food- куча рецептов, ресторанов. Даже повара знакомого из Питера там нарыла.
Numbers- всякие таблицы удобные.
Aviaseiles- очень удобный поиск авиа билетов по всем направлениям. Можно подписаться на любимые и ловить скидки.
Waterbalance- стимулирует меня больше пить. Мне реально помогает.
Очень люблю приложение Эрмитаж. Там и схема музея и все выставки, которые проходят, на данный момент. Но я фанат Эрмитажа, мне это интересно.
Ну и всякие Яндекс карты, навигатор, схемы метро, Dropbox, iPhoto, штрафы, читалки, такси, сбербанк онлайн
Английским занимаюсь с linguaLeo
Все на айфоне)
Hand made food- куча рецептов, ресторанов. Даже повара знакомого из Питера там нарыла.
Numbers- всякие таблицы удобные.
Aviaseiles- очень удобный поиск авиа билетов по всем направлениям. Можно подписаться на любимые и ловить скидки.
Waterbalance- стимулирует меня больше пить. Мне реально помогает.
Очень люблю приложение Эрмитаж. Там и схема музея и все выставки, которые проходят, на данный момент. Но я фанат Эрмитажа, мне это интересно.
Ну и всякие Яндекс карты, навигатор, схемы метро, Dropbox, iPhoto, штрафы, читалки, такси, сбербанк онлайн
Английским занимаюсь с linguaLeo
Все на айфоне)
Билеты ПДД советую всем автомобилистам скачать и периодически проверять себя. Англ переводчик, транспорт москвы -для штрафов и эвакуированных авто.
Anonymous
Для школьников интересно и познавательно Solar system scope - про нашу солнечную систему.
Anonymous
У всех типа айфоны, но все его используют как звонилку??
Делюсь:
СериалPlus,Megogo - посмотреть сериалы,фильмы.
Простые рецепты, Рецепты Еда.
Tutu.ru, Метро, Iгде автобус - транспорт.
Купибатон - список покупок.
OMD - версия журнала "один мой день"
Dooors - игра, где надо открыть двери.Поломать мозг короче.
Посылка (платная) - отслеживание почтовых отправлений.
ЕМИАС- запись к врачу
online Самеra - онлайн камеры по всему миру.
ЭлЖур - электронный журнал школы.
Dolphin - браузер, нравится больше чем Сафари.
Star Walk - карта звездного неба.
Делюсь:
СериалPlus,Megogo - посмотреть сериалы,фильмы.
Простые рецепты, Рецепты Еда.
Tutu.ru, Метро, Iгде автобус - транспорт.
Купибатон - список покупок.
OMD - версия журнала "один мой день"
Dooors - игра, где надо открыть двери.Поломать мозг короче.
Посылка (платная) - отслеживание почтовых отправлений.
ЕМИАС- запись к врачу
online Самеra - онлайн камеры по всему миру.
ЭлЖур - электронный журнал школы.
Dolphin - браузер, нравится больше чем Сафари.
Star Walk - карта звездного неба.
Anonymous
Спрошу еще здесь. Как удалить вирус на Андроиде? Все антивирусы перепробовала, ничего не помогает :(
Anonymous
для меня самое полезное-фонарик) вот как без рук без него. то в сумке что то найти надо,то роняю что-либо в темноте, на даче замочную скважину найти да и вообще,в темноте к дому пробраться
Делимся, не стесняемся, я кое-что из вышеназванного уже себе поставила.
У меня:
Банк онлайн
Rbc
Kp.ru
английская пресса
пару постоянно читаемых блогов
АйДаПрикол
Shazam - распознаватель песен
Меломан - песни из Вконтакте оффлайн
Evernote - cупер вещь
Оракулы - гадание, раскладывает карты таро и толкует
Карта желаний - все никак не составлю
Perfect365 - фотошоплюсь и крашусь
М.Calendar - календарь месячных, сообщает когда овуляция и след. месячные.
Sticky Study - программка для изучения слов
Несколько прог с рецептами
Метро, Биглион, Такси
Mila´s Tools - прикольная вещь, перевод чего угодно во что угодно, см в дюймы и км, все возможные величины во все возможное.
Соцсети и мессенджеры само собой.
Все, устала писать)))
У меня:
Банк онлайн
Rbc
Kp.ru
английская пресса
пару постоянно читаемых блогов
АйДаПрикол
Shazam - распознаватель песен
Меломан - песни из Вконтакте оффлайн
Evernote - cупер вещь
Оракулы - гадание, раскладывает карты таро и толкует
Карта желаний - все никак не составлю
Perfect365 - фотошоплюсь и крашусь
М.Calendar - календарь месячных, сообщает когда овуляция и след. месячные.
Sticky Study - программка для изучения слов
Несколько прог с рецептами
Метро, Биглион, Такси
Mila´s Tools - прикольная вещь, перевод чего угодно во что угодно, см в дюймы и км, все возможные величины во все возможное.
Соцсети и мессенджеры само собой.
Все, устала писать)))
Anonymous
из полезных и пользуемых:
читалка буквизер, фонарик мощный, дубль гис, вконтакте, зайцев нет, литрес, фб, one note, вибер, вотсап, Из специфических всякие фото приблуды люмии.
Читатель шагов щетаю глупостью - он же на любое встряхивание реагирует.
Все остальное (кино, рестораны и пр пр) ищу с помощью гугла.
читалка буквизер, фонарик мощный, дубль гис, вконтакте, зайцев нет, литрес, фб, one note, вибер, вотсап, Из специфических всякие фото приблуды люмии.
Читатель шагов щетаю глупостью - он же на любое встряхивание реагирует.
Все остальное (кино, рестораны и пр пр) ищу с помощью гугла.
дубль
А кто нибудь пользуется приложениями, где можно купить билеты в театр/елки/концерты?
А какое приложение используете для сохранения текстов - рецепты или по саду/огороду, например.
У меня есть книжка по дачным делам, где я собирала и писала много разной инфы, советов по разным видам растений, давно мечтаю перенести это в планшет + чтобы можно еще было вставлять картинки из инета.
Какая программа для этого подойдет?
У меня есть книжка по дачным делам, где я собирала и писала много разной инфы, советов по разным видам растений, давно мечтаю перенести это в планшет + чтобы можно еще было вставлять картинки из инета.
Какая программа для этого подойдет?
сейчас использую для сообщений относительно новую программу telegram - синхронизация с компом, легкая, быстрая. файлы отлично передаются.
Из вышеперечисленных (не буду повторяться) многое стоит и у меня :) С evernote я не разобралась, к сожалению, поэтому не пользовалась, а из того, что здесь вроде как не упоминали - у меня есть несколько приложений - я в восторге от Magisto - прямо как будто есть личный видео-фото-монтажер, который создает мне фильмы из моих фоток и видео :) также установлено приложение курсы валют и калькулятор Магма, и рисуем пальцами - для детки (платная версия). Да, еще сканбот для сканирования, пользуюсь редко, но нужен иногда :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения